А смысл? Кроме пробега полно косвенных признаков, показывающих большой пробег. Все не подчистишь
Ни разу не скручивал и всегда удачно продавал. С честным пробегом. Где 45 тысяч, где 170 тысяч, а где и 260 тысяч.
Какой смысл все преследуют. Я тоже никогда не скручивал и продавал. Вот думаю попробовать али не стоит
Думаешь придет "касьяновнавальныйхакамада" и сделает медицину бесплатной?
Думаю, он, этот трехглавый дракон, не придет. Это клоуны, в серьез их не воспринимаю.
И для бесплатной медицины требуется для начала твердо стоящая на ногах экономика страны.
Кстати, а что это про него, дракона, вспомнили? Мы, вроде, не упоминали его в суе? А, Александр? Что Вам этот дракон трехглавый покоя не дает? Обидели они Вас? Так подайте в суд на них.
Сообщение от ВАСЯРА
Какой смысл все преследуют. Я тоже никогда не скручивал и продавал. Вот думаю попробовать али не стоит
Писал уже - все признаки не подчистишь. Будешь краснеть, когда вопросы начнут задавать)))). Или на диагностику компьютерную загонят))))
Сообщение от ВАСЯРА
Чувствую как уши уменя горят
В морозилку голову
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Ну вот честно, разве не понятна суть?) Не надо злорадствовать над ошиками начинающих, они научатся скорее всего. С себя начните порядок в мире наводить. Я ни обижать никого не хотел, ни жизни учить. Написал, что не нравится. А вообще я сюда зашел машину продать))) Пробег не срученный, бита немножко, но не крашена, недораха) Желающие есть?
ВСЕГО 16 лет.
Думаешь придет "касьяновнавальныйхакамада" и сделает медицину бесплатной?
Не, не думаю. Бесплатно сейчас и дальше будет все меньше.
Просто заметил странное совпадение, 16 лет у власти и 15-20 лет "неэффективное руководство" в медицине.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Думаю, что же мне это всё напоминает...
Ёлы-палы! Так это же... старослужащие в армии.
"Да, духи, нифига вы службу не знаете... вот мы в ваше время были..."
"Да мы, марш-бросок с полной выкладкой делали... а вы - дохляки..."
"Вот мы службу несли... в карауле без смены по 2 суток,
Чувак, не передергивай!
С радостью читал твои посты, теперь придётся переосмыслить.
Ушам не горет!) Лично я никого не осуждал. Изложил свою жизненную позицию, не более. Медицина это всего лишь один срез общества, там отражаются все тенденции, пороки и грехи, что и в целом социуме. Есть и дебилы и скручивальщики (скорее накручивальщики))) и прочее. Надо не школы/больницы/полицю пытаться привести в прядок, а себя. Булгаков устами профессора Преображенского говорил же, что разруха не в клозетах, а в головах)
Ну вот честно, разве не понятна суть?) Не надо злорадствовать над ошиками начинающих
Все зависит от азов, вбитых в башку. Нас учили иначе. Жестко. Автомобиль - средство повышенной опасности. Ошибка или раздолбайство (чту правила) на дороге - травмы или смерть. А сейчас авто воспринимается как средство для веселых покатушек. Хорошо, такой покатун сам убъется, так еще и людей невинных покалечит. Меня же женщина протаранила, решив, что дорогу уступать не надо и она проскочит. А жену мою таранила женщина, проехавшая на красный, хотя он горел уже 7 секунд. Она просто болтала с подругой и читала смс.
А смысл? Кроме пробега полно косвенных признаков, показывающих большой пробег. Все не подчистишь
Ни разу не скручивал и всегда удачно продавал. С честным пробегом. Где 45 тысяч, где 170 тысяч, а где и 260 тысяч.
Смысл впихнуть не впихуемое.
Сейчас опять полетят тапки в мой огород.
Жажда наживы, никто не откажется от лишнего рубля. Альтуисты тут есть?
Если есть возможность "поднять" пару лишних рублей, заведомо зная что это безопасно, кто откажется?
Эти же покупают смартфоны, шубы в кредиты, ездят в отпуск в кредит.
Как выше писали, "мы заслуживаем то что имеем" вот значит мы и заслужили что нас везде стараются обмануть. Везде, за очень редким исключением.
На заправке - недолив и паленка, в аптеке норовят втюхать подороже препарат, там комиссия, там наценка, там еще что то.
"Ты мне - я тебе!"
Ex-Maxzelastra
Все зависит от азов, вбитых в башку. Нас учили иначе. Жестко. Автомобиль - средство повышенной опасности. Ошибка или раздолбайство (чту правила) на дороге - травмы или смерть. А сейчас авто воспринимается как средство для веселых покатушек. Хорошо, такой покатун сам убъется, так еще и людей невинных покалечит. Меня же женщина протаранила, решив, что дорогу уступать не надо и она проскочит. А жену мою таранила женщина, проехавшая на красный, хотя он горел уже 7 секунд. Она просто болтала с подругой и читала смс.
И как, после такого, стоит быть снисходительным к новичкам? (сарказм).
Все эти красивые слова о толерантности, заканчиваются, когда дело касается лично. Никто не захочет лететь с пилотом-новичком, который "путает педали", не ляжет под ножик хирургу купившему диплом и тд.
А сидя на мягком диване проще всего рассуждать о толерантности.
Ex-Maxzelastra
Жажда наживы.
Если есть возможность "поднять" пару лишних рублей, заведомо зная что это безопасно, кто откажется?
Веришь, все машины уходили в течении 3-5 дней, по причине того, что я всегда хочу продать быстро. И цену ставлю чуть ниже рынка.
Мне скорость важнее, дабы не висел балласт.
Блинн! Походу залезая сюда отпуск себе немного попортил... Больше не полезу до окончания. Всем привет от Сани!
С уважением. Я.
Да не бери в голову, это все "понарошку".
Сане привет в ответку.
Сообщение от Винтик77
Веришь, все машины уходили в течении 3-5 дней, по причине того, что я всегда хочу продать быстро. И цену ставлю чуть ниже рынка.
Мне скорость важнее, дабы не висел балласт.
Вить, с тобой давно все ясно!
А вот что делать с теми кто это и хочет, "впихнуть невпихуемое"?
Цена ниже рынка, дает шанс "подогреться" перекупу, вот и все.
Ex-Maxzelastra
Писал уже - все признаки не подчистишь. Будешь краснеть, когда вопросы начнут задавать)))). Или на диагностику компьютерную загонят))))
На компьютерную не срашно,ошибок нет и небыло никогда,и вообще нечего скрывать,кроме пробега). Косвенные признаки на ~120-140. . Краснеть также незачто,на все вопросы с радостью отвечу
Обязательно! Но мы бухаем, понарошка выливается в дискуссию, потом вас почитаем, иначе загнобим всех, по полной!)))))))
Сережа. Я не вы,кто НЕ хочет испортить отдых;тут бери выше!нервную систему можно легко ушатать. Вообще стараюсь пореже заходить.
Превратили некогда добрый и гостеприимный дом в бранно-склочный притон.
Макс до безобразия уже довел.
Давно тут уже,как все между собой бадаются и выясняют истинную суть.
А зачем это,не пойму никак.
Если ради,"чтоб поговорить",то тема политики,как впрочем и религии и личных кумиров заведомо обречена на склоку(тенденции чего мы тут и наблюдаем)...
Лучше уж про сиськи. 💩
Чувак, не передергивай!
С радостью читал твои посты, теперь придётся переосмыслить.
Искренне сожалею...
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Винтик77
...Думаю, они не ходят ни на Болотную, ни Васильевский спуск, ни на Поклонную Гору...
Ты воспринял слишком буквально.
Я употребил слово "они" в контексте вышесказанного, т. е. все, кто готов зарабатывать любым грязным способом - один скручивает пробег, другой лечит за деньги, третий подворовывает соляру...
К сожалению, искреннему моему сожалению, большая часть наших сограждан ежедневно ворует, дает/берет взятки, отлынивает на работе, продает барахло под видом хорошей вещи, изменяет женам/мужьям, пьет на последние, обкрадывая собственных детей, предает родных и близких ради личной выгоды...
И при этом они же, чуть что - так все вокруг виноваты, от соседа до Путина.
Последний раз редактировалось Александр Семёнов; 24.08.2016 в 19:16.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
1. Зачем практически на каждой странице писать посты типа:
Сообщение от Tramp Max
При этом партия власти правит уже 16 лет.
2. Почему водитель грузовика (возможно профессионал высокого класса) так смело и безапелляционно рассуждает о "промахах" власти, при этом тенденциозно не замечая никакого позитива в её действиях.
Последний раз редактировалось Александр Семёнов; 24.08.2016 в 19:42.
Да бохс ней с политикой. Между собой отдаляемся сами. Мудрые молча наблюдают и стараются не комментировать очередные "новости с полей",а те,кто как обычно по привычке заходят для дружеского общения,на самом деле попадают на бесовский шабаш.
Классная. Мне еще зил 157 нравится,мелкий был,сосед катал в кабине
Это точно
На зил157 я имел честь в СА и даже на севКавказе контрабасом порулить.
Ничё так машинка. Но увы имеет за огромными плюсами существенный косяк,а именно-слабые полуоси,при перегрузке на бездорожье ломаются как спички и т.к запасных на боевом марше просто нет,машину можно сразу выбросить(нужное разобрать на органы а остальное скинуть под откос))
А так да,ей бы ГУР и мощные пО,цены бы ей небыло. Неприхотливая и ломовая лошадка.
Классная. Мне еще зил 157 нравится,мелкий был,сосед катал в кабине
А меня мой дядя Жора. У него была цистерна с чем-то для обработки животных от чего-то. Такая серо-голубого цвета с синим крестом и надписью "Ветеринарная".
Но, караванчик - лучше!
Последний раз редактировалось Александр Семёнов; 24.08.2016 в 20:20.