Да, всё верно. Машина 2014 г. Продали её в 2015 г. в июле.
Я считаю, что она 2015 г., тем не менее техосмотр буду проходить в 2017 г.
Надеюсь, что в ближайшие 7 лет у меня не возникнет желания её продать.
Не на что менять ценой меньше 1200000 р.
Сообщение от kamchatka35
...И еще, отличную дорогу делают на Медьвежегорск, 320 км на одном дыхании проезжаешь...
Это неспроста!!! Тут явно какой-то подлый подвох "людейизкооперативаозеро". Ведь не может быть, чтоб просто для людей делали. Невозможно представить, что это в рамках реализации федеральной программы развития регионов. Да и воры все! Это тоже давно известно.
Последний раз редактировалось Александр Семёнов; 24.08.2016 в 00:19.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Так этого же,сегодня только смоленских просили,чтоб порядок там навели
В таком случае, лучше ехать в объезд...
Сообщение от Александр Семёнов
rirz
Живу в Московской области, а прописка московская. Неделю назад оформлял разрешение на бесплатную парковку, как многодетный отец.
Был в МФЦ на Площади Ильича. Там вообще красотища и очень симпатичная девушка на ресепшн. На все про все ушло 15 минут. При этом программа у них все время ставила вместо моего Таганского района - Мещанский.
Обслуживающая дама переживала и очень извинялась, что приходится связываться с техподдержкой и тратить мое время.
Была очень рада, что у меня нет никаких претензий и что я нажал зеленую кнопочку оценки работы.
Сегодня получил ответ на свое заявление о предоставлении разрешения на бесплатную парковку как многодетной семье от 14.08.2016 г.
Оказывается рассмотрели и предоставили еще 19.08.2016 г.
Говорят: "Никаких бумаг получать не нужно. Ваш автомобиль внесен в базу."
Интересно. Открываю на смартфоне приложение "Парковки Москвы" и вижу, что в разделе "Мои автомобили" уже написано: "Парковочное разрешение многодетной семьи. Срок действия с 19.08.2016 г. до 18.08.2017 г."
Цивилизация и научно-технический прогресс! Ёшки-матрешки!
Последний раз редактировалось Александр Семёнов; 24.08.2016 в 10:40.
Только что получил выписку из ЕГРП одной организации для оформления земельного участка в федеральную собственность.
Через он-лайн сервис ИФНС. За 15 минут. И никаких очередей, потных ожиданий, ругани...
Хорошо!!!
А завтра поеду в Росимущество, сдам за 15-20 минут пакет документов и через 2 недели получу решение.
Тоже хорошо!!!
Вот это доброе утро!
Всем привет!Немного пропаганды от меня))) Тут купил недавно машину б/у, осталсяв восторге от работыМРЭО))) Потратил на чсе про все часа 2. Помню раньше бывало одним днем не обойдешься. Так шо тоже пропою "Хвала Путину")
Да, МРЭО наладили, токма не везде, но сдвиги есть и огромные. И гайцы не сидят в кустах (почти)
Но, это МСК-СПБ, а регионы как там?
Вот гайцы на М4, говорят, так же лютуют и в кустах заседают.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
naperoff
Согласен.
В Пушкино год назад у меня ушло 1 ч. 15 мин.
Талон, электронная очередь, все работет как конвейер, четкая последовательность действий.
Главное - у сотрудников полиции лица стали похожи на человеческие.
И говорить они уже умеют вежливо.
Опять же - прописка московская, а регистрация в Пушкино без вопросов.
С ужасом вспоминается Посланников переулок лет 5 назад...
Езил тут в началеавгуста на малую родину (32 регион). Раньшевсе время мотался через Мск(СПб, Тверь, Клин, А-108, Калуга, Брянск), надо ли говорить, что езда поМ-10 то еще удовольствие. Деревни эти нескончаемые со знаками на белом фоне-три двора развалившихся, а знак белый; поток фур, реверс этот долбаный. В тверской области камер штук по пять на деревню) В прошлом гтду открыл для себя дорогу СПб-Псков-Невель-Велиж-Смоленск-Брянск, я пока в восторге. Я такие люблю-в меру загруженная двухполоска с рельефом, с поворотами, асфальтовое покрытие удовлетворительное (ям нет, бывают проплешины в асфальте, но редко). Я по таким ездить обожаю. Езжу ночью-машин мало, мне нравится. Т.е. за пределами МКАД и КАД конечно печальнее, но тоже вроде лучше, чем бывало.
На дачу езжу по А-121 "Сортавала", тоже все жду подвоха от ребят с кооператива))) Думаю вот-вот платной сделают)))
Только что получил выписку из ЕГРП одной организации для оформления земельного участка в федеральную собственность.
Через он-лайн сервис ИФНС. За 15 минут. И никаких очередей, потных ожиданий, ругани...
Хорошо!!!
А завтра поеду в Росимущество, сдам за 15-20 минут пакет документов и через 2 недели получу решение.
Тоже хорошо!!!
Вот это доброе утро!
Выписку из ЕГРП организации для оформления земельного участка через он-лайн сервис ИФНС не везде принимают, а требуют именно оригинал из налоговой, за который нужно платить, как за допуслугу, проверено лично. И, что самое главное суды при подаче заявлений удовлетворяет выписка он-лайн сервис ИФНС, а бюрократов в комитетах по земельным вопросам нет. Это я так к сведению сообщил, потому что столкнулся с этим лично. Только когда я тыкнул носом во фразу;
Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц в электронной форме,
подписанная усиленной квалифицированной электронной подписью, равнозначна выписке на
бумажном носителе, подписанной собственноручной подписью должностного лица налогового
органа и заверенной печатью налогового органа (пункты 1 и 3 статьи 6 Федерального закона от
6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи»), и пригрозил судами у меня приняли документы.
Справедливости ради следует отметить, что доступность государственных и муниципальных услуг выросла колоссально).Печалит только, что вновь власть пытается усидеть силой, гипертрофируя аппарат охраны режима от народа( Народ у нас хороший, люди только-говно) Не знаю, может с нами нельзя иначе?...Тема для небыстрого обсуждения под алкоголь и закуску)))
Да и как-то в сфере услуг терпимо. Тут с другой машиной обратился к неофициалам для замены ветрового стекла (сервис рекомендованный профильным клубом).Оставил машину, уехал. Звонять через несколько часов и говорят-стекло поменяли, только не могли открутить гайку на дворнике, сломали шток(замена трапеции). Приехал на другой день, написал претензию, что со мной не согласовывали, а сообщили постфактум. Оплатил стоимость стекла, работы оплачивать отказался, забрал машину и уехал. Через несколько часов позвонили, сказали, что согласны устранить дефект. Приехал, оплатил работу по стеклу, а они заменили трапецию. По-моему все честно и прозрачно. Но больше к ним не поеду-осадочек остался, как-то безответственно себя повели работники.
Выписку из ЕГРП организации для оформления земельного участка через он-лайн сервис ИФНС не везде принимают...
Андрей, у меня пока проблем не было.
Был один раз инцидент, когда сдавал документы в суд с нотариальным заверением документов.
Так, тётя государственный нотариус потребовала у меня "оригинал с синей печатью".
После одного уточняющего вопроса, касающегося её статуса и прохождения ближайшей аттестации, заданного ей в мягкой и корректной форме, быстренько извинилась и всё приняла.
Надо признать, что граждане, в том числе чиновники "перестраиваются" порой с трудом.
Нужно им в этом помогать!
Внесу свои 5 копеек.
Мой папа имеет застарелую болячку.
У него открылось кровотечение.
Он, разумеется пошел к хирургу.
Тот осмотрел, говорит: сначала Вам направления на анализы (8 штук).
После того, как анализы были сданы и получены результаты (прошло 3 недели, кровотечение не останавливается) хирург осчастливил: вот Вам направления для осмотра сопутствующими непрофильными специалистами (14 штук) и на флюрографию.
Папа всех прошел (за 1,5 месяца), принес все хирургу, а там новое счастье: Ваши анализы недействительны, вот Вам новые направления.
Довел пожилого человека до слез.
Сегодня утром в 6 я вызвал скорую, врачи осмотрели папу и ахнули: срочная госпитализация, Ваш хирург в районной поликлинике в конец очумевший (доктор скорой не стеснялся в выражениях, я соблюдаю правила форума).
Сейчас папа в палате, ждет операцию.
На вопрос - почему я не вызвал скорую раньше - отвечаю: Папа сказал, что поликлинику реформировали, повернули лицом к народу, так сказать, и все должно быть проще и быстрее.
Сейчас у него четкая позиция: реформировали, но для того, чтобы как можно меньше оказывать медицинские услуги (пока сдашь все анализы и обойдешь сопутствующих непрофильных врачей, глядишь и сам сдохнешь).
Вот так.
Последний раз редактировалось Винтик77; 24.08.2016 в 12:56.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Винтик77
Аналогичная фигня! Два года боремся с болезнью,в следствие чего приобрели инвалидность,также довели до слез как ты говоришь. Взбесило меня это однажды и я позвонил в министерство(или как его там) здравоохранения по одинцовскому району. Тутже все решилось и врачи сами стали звонить. Теперь вот война предстоит с фсс,из всего положенного по закону за год не выдали нихрена
Андрей, у меня пока проблем не было.
Был один раз инцидент, когда сдавал документы в суд с нотариальным заверением документов.
Так, тётя государственный нотариус потребовала у меня "оригинал с синей печатью".
После одного уточняющего вопроса, касающегося её статуса и прохождения ближайшей аттестации, заданного ей в мягкой и корректной форме, быстренько извинилась и всё приняла.
Надо признать, что граждане, в том числе чиновники "перестраиваются" порой с трудом.
Нужно им в этом помогать!
Полностью согласен с этой фразой:"Надо признать, что граждане, в том числе чиновники "перестраиваются" порой с трудом", такое ощущение, что они и не хотят перестраиваться,ведь по-старинке проще
Сейчас у него четкая позиция: реформировали, но для того, чтобы как можно меньше оказывать медицинские услуги (пока сдашь все анализы и обойдешь сопутствующих непрофильных врачей, глядишь и сам сдохнешь).
Вот так.
Все - в платные клиники!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra