Всем привет!
Хочу по поводу видео со знаком внести свои пять копеек. Мое мнение такое,что это первая или вторая учебная езда,а то что ей вопрос задали по поводу сдачи теории так это в любой нормальной автошколе(у меня так было) перед выездом в город нужно было сдать теорию,без сдачи не допускали к учетной езде. Во все времена были те кто путал или не знал или по неопытности первое время пропускал знаки на дороге. Пропустил знак,остановился ,взял тряпочку и пошел его протирать-запоминается потом быстро Все приходит с опытом ,когда появляется уверенность. Только одна беда,учат сейчас ее водить, а учат сдавать экзамен....
ДОСААФ рулит!
Отсечь движение,вызвать патруль ДПС и дать видеоматериал для ознакомления и возбуждения...В следующий раз неповадно будет.
Это по манере вождения. А про стекло,можно и нужно и на нары за хулиганку привлечь.
Львицы блин-светские.
Александр. Так как там про знак-наклейку на стекло?
Они из другой планеты?
Я много раз вступал в конфликт с курицами,скажу вам- экстремальное(от слово "экскремент")-действо)...бить жаль их нельзя.
Я ж говорю-марсиане)))
Последний раз редактировалось rirz; 23.08.2016 в 22:28.
Пропустил знак,остановился ,взял тряпочку и пошел его протирать-запоминается потом быстро Все приходит с опытом ,когда появляется уверенность. Только одна беда,учат сейчас ее водить, а учат сдавать экзамен....
ДОСААФ рулит!
В ДОСААФе, до зубрежки учили знаки. И если за зону действия знака еще как-то можно было "откосить", то вот за такие, "кровавые", дрючили по полной.
Но вот что бы выехать на дороги и путать знаки приоритета... Это конечно вообще жесть какая-то...
Их собственно три, таких нестандартных, "СТОП", "Уступи дорогу", и "Главная дорога". Если запомнить не может, значит за рулем не место, а место аккурат в заведении возле метро "Тульская"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Думаю, что же мне это всё напоминает...
Ёлы-палы! Так это же... старослужащие в армии.
"Да, духи, нифига вы службу не знаете... вот мы в ваше время были..."
"Да мы, марш-бросок с полной выкладкой делали... а вы - дохляки..."
"Вот мы службу несли... в карауле без смены по 2 суток, а вы - спите, жрёте только..."
А я при этом воочию представлял какими они были реально на первом году - "Боец, иди сдохни!"
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
ВАСЯРА
Да кто ж знает спрос на них) Я задумал продавать с месяц назад, когда искал жене машинку для обучения езде. Ща просто сижу и ржу-что б вы про мою сказали))) Я искал фиесту Мк5, ну и попутно в избранное закинул астры универсалы моложе 12 года. Предложений мало, разлет цен какой-то дурацкий. То в салонах официалов стоят затрейдиненые космо 1,8 с автоматами за 450, то какие-то приколисты ставят энжой с небольшим пробегом за 650. Из отобранных мною астр за месяц продались все универсалы 12-14 года ценники стояли от 535 за энжой 12 года, до 595 за космо 14 1,6 МТ. Автору написал на этих объявлениях "продано", авито где "истек срок размещения", где "закрыто владельцем". Короче ХЗ-проданы они или нет и за какие деньги? Я взял в расчет ближайших конкурентов-фокус 3, сид и октавию в прошлом кузове. Получилось где-то в сравнимых комплектациях 600-650. Когда заполнял форму на автору, там в конце шкала адекватности цены, на мою писал среднюю 605. С учетом пенализации за крыло (в формуле-опель оценили в 15 ремонт) я поставил там 585. Тут в продажной ветке поставил 560. Вот и хрен его знает адекватная цена или нет? Дык еще в теперешние дни адекватность цены далеко не все решает( Товар стоит столько, сколько за него согласны платить! А вот это вопрос((( Я "задешево" продавать не буду, мне негорит. Если не дадут адекватную (по моему мнению) цену, просто оставлю себе. А рынок щас непонятный, до 500 вроде что-то продается, ну или премиум "задешево"(давно смотрю на ХС 90 1 поколения, мониторю-хорошие экземпляры за адекватную цену уходят быстро), а дорогое на полках валяется. Друг пытается прадика 2-х летнего продать, как-то очередь не стоит за 2,5)
Александр Семёнов
Соглашусь, мне тоже не очень нравится тема гнобления новичков, мы все когда-то такими были. Мы неадекватны в отношении них с высоты своего опыта. Но это мое мнение, спорить не собираюсь, ибо это бессмысленно, неконструктивно и негативно)))
Хотел спросить-а почему у Вас в подписи ашка караван 15 года указана? Их же вроде в 14 прекратили производить. Завод же в Бохуме осенью 14 закрылся, тут еще некоторые чуть ли не траур предлагали объявить по сему случаю))) Это Вы купили в 15 или она реально в документах указана 2015 года выпуска?
Просто интересно(есичо)))
Tramp Max
Ну я вообще догадливый) Никаких претензий к жизни не имею, просто подробно отвечал на вопрос товарища.
Александр Семёнов
Соглашусь, мне тоже не очень нравится тема гнобления новичков, мы все когда-то такими были. Мы неадекватны в отношении них с высоты своего опыта. Но это мое мнение, спорить не собираюсь, ибо это бессмысленно, неконструктивно и негативно)))
Это жизнь. Младенцу никто не доверит управлять экскаватором. Никто не поставит вчерашнего студента директором комбината, никогда вчерашнего сварщика из ПТУ с 3-4 разрядом не поставят варить 1200-й газопровод, выпускнику ВУЗа не доверят пересаживать сердце и тд.
Это эволюция развития, заложенная природой. Да, нам может это нравиться-не нравиться, но это так было, есть и будет.
И хуже всего, когда отдельные личности пытаются обмануть естественный ход событий и перескочить несколько промежуточный ступеней.
Сообщение от kamchatka35
Добрый вечер.
Вернулся в Вологду...
Добрый
Зачем?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Логики на рынке мало щас( Я на третий год не стал каско покупать (и буквально через 3 месяцазамял крыло() Так вот страховщики мне все пытались впарить таки страховку и они оценивали страховую стоимость в 750 (это в конце 15 года). Я все равно не собирался продлять, но просто удивился-откуда они эти ценники берут?
Макс, когда я такой вопрос задаю супруге, она мне всегда отвечает: ,,За шкафом...''.
Да уж, какая огромная разница все таки, между провинциальный городом и областной столицей.Там все спокойно,размеренно, а тут суматоха,шум,гам.
И еще, отличную дорогу делают на Медьвежегорск, 320 км на одном дыхании проезжаешь.Хотя еще местами идет ремонт.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Моя тоже новичок две недели как. Но новичок условный-по в\у у нее стажа 15 лет, но ездить боялась. А теперь когда стала рулить, то я и надумал каравана продать. 2 машины сейчас ни к чему, а ипотеку можно погасить, если каравана продать. Жалко конечно, но что делать)
Я слышал тож где-то по радио, что опель на вторичке подешевел после ухода бренда из России. Скажите мне какая связь?)))