Девочке можно простить ее ошибки. Она пока учится. А вот многим водителям в юбке точно нужен такой знак спереди,сбоку и в заду.
Чтоб все держались от неё подальше)))да и многим с яйцами тоже...
1. Юная, милая девчушка не очень хорошо выучила знаки, перепутала от волнения - учебная поездка, может быть вторая в жизни, да еще на камеру снимают.
В ролике ясно говорится,что теорию она сдала. Следовательно это поездка-практический экзамен. До этого экзамена явно у нее были еще поездки за рулем.
А то что она растерялась,забыла,перепутала и тд,это наверное говорит о качестве образования,т.к. этому тоже должны попытаться научить. Я не прав?
Можно конечно квалифицировать как не уверенное поведение на дороге(1 балл в гибдд) . Пять таких баллов и не сдала.
Сообщение от Александр Семёнов
Мужики, вы правда все идеальные
Конечно нет,где ты таких видел
По поводу Пластинина. Какое вам дело до его миллионов? Даже если он просто спустит их в унитаз.
Мне пофиг на него
Сообщение от rirz
Чтоб все держались от неё подальше
Ну х.з,может кого то наоборот начнет как магнитом тянуть))
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от naperoff
Всем привет. Караван хороший нужен кому?))) Продаю, в ветке продажной тему создал. Если не нужен, не ругайтесь)
А чего продаешь,если не секрет?
Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 23.08.2016 в 12:49.
Девочке можно простить ее ошибки. Она пока учится. А вот многим водителям в юбке точно нужен такой знак спереди,сбоку и в заду.
Чтоб все держались от неё подальше)))да и многим с яйцами тоже...
Пока она учится НА АВТОДРОМЕ!!!!!
Может проще их держать подальше от руля? Подкаблучниками быть не надоело? Вон, вас призывают быть мужиками, а не слюнтяями.
Водитель пола не имеет! Мне похрен кто там за рулем. Сел за руль изволь вести себя адекватно на дороге.
Может кому-то и нравится эта викторина "Угадай, кто за рулем и куда сейчас поедет?", но мне - нет!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
По поводу Пластинина. Какое вам дело до его миллионов? Даже если он просто спустит их в унитаз.
До его личных вообще никакого дела. Только за потерю в бытность торговли молочкой и тряпками он овечал за потерю СВОИХ и успешно слился. Сейчас являясь управленцем в федеральной компании каждый промах из каких средств будут компенсироваться - догадатесь с одного раза?
ВБД - здравствует и процветает, как один из многочисленных активов "Церкви мармонов" из США, под какими бы официальными акционерами он не "лежал". Мормоны никогда и нигде не светили свои активы.
Откуда такая инфа? Мармон вы батенька в прошлом, али вольный каменщик?!
В ролике ясно говорится,что теорию она сдала. Следовательно это поездка-практический экзамен. До этого экзамена явно у нее были еще поездки за рулем.
А то что она растерялась,забыла,перепутала и тд,это наверное говорит о качестве образования,т.к. этому тоже должны попытаться научить. Я не прав?
Ты прав. Вопросов нет.
Но, есть большая разница между тем, как ты об этом факте рассуждаешь в спокойном тоне и теми "эпитетами", которые посыпались здесь, вплоть до очень некрасивого знака (мягко говоря), размещенного Олегом.
Сообщение от Иванович
...Откуда такая инфа? Мармон вы батенька в прошлом, али вольный каменщик?!
В прошлом я - октябренок, пионер и косомолец.
Если сильно интересует вопрос, могу отправить в личку пару ссылок. Остальное найдешь сам. Здесь не вижу смысла постить.
Что касается Пластинина, как менеджера федеральной компании.
Во-первых, есть немало примеров успешного менеджмента и провального личного бизнеса (а там много всяких обстоятельств, которых мы и не нюхали).
Во-вторых, в федеральной компании у него не максимальные полномочия для принятия дурацких решений и уровень контроля со стороны государства предполагает совсем другой уровень ответственности.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
У одного из наших клиентов,с которым мы почти друзья, вбд арендует огромную территорию под склад,из всех остальных арендаторов они никогда не стремились сбить цену(в отличие от остальных),просят постоянно благоустроить им территорию и готовы платить за это. Может и косвенный,но признак процветания).
1. Я далеко не ангел, более того, знаю свои недостатки и признаю их.
И еще. Ты вроде бы как поклонник Виктора Цоя. Я тоже с 1985 г. люблю и слушаю "Кино" и "Алису", имею в фонотеке все их диски и считаю Кинчева и Цоя - единственными реальными рокерами нашей страны, от начала и до наших дней.
Так вот, Цой явно не одобрил бы подобные "разговоры" мужиков, а скорее бы крепко высказался по этому поводу.
Ну так и я знаю свои, и всегда критику воспринимаю как должно и соглашаюсь если она справедливая.
Ну Цоя я позднее слушать начал.Кинчева(Алиса) не слушаю, просто не нравится.
И то что бы Виктор одобрил,не одобрил мы не знаем,не ты ни я, так что давай его сюда приплетать не будем.
Сообщение от Tramp Max
Да уж, знатно воспитывали... Это вам не покемонов ловить и сопли пускать
ДОССАФ рулит.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Tramp Max
Подкаблучниками быть не надоело?
А что ты под этим под разумеваешь?
Последний раз редактировалось kamchatka35; 23.08.2016 в 15:20.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
А то что легли под баб как линолиум и лежат, еще и удовольствие получают.
Сообщение от kamchatka35
И то что бы Виктор одобрил,не одобрил мы не знаем,не ты ни я, так что давай его сюда приплетать не будем.
Это нам нельзя обсуждать, и ИМХО высказывать, остальным можно
Сообщение от ВАСЯРА
У одного из наших клиентов,с которым мы почти друзья, вбд арендует огромную территорию под склад,из всех остальных арендаторов они никогда не стремились сбить цену(в отличие от остальных),просят постоянно благоустроить им территорию и готовы платить за это. Может и косвенный,но признак процветания).
Процветать то процветает, но какой ценой? Вот интересно было бы узнать, например, сколько пальмового масла потребляет ВБД?
На мой вкус, тот же кефир "Домик в деревне" самый... эээ "плоский" что ли, на вкус.
Ex-Maxzelastra
...Вон, вас призывают быть мужиками, а не слюнтяями.
1. Это называется - искажение фактов и провокация с целью столкнуть с другими участниками форума. Твой стиль!
2. Лично тебя, не призываю. Вижу, что бессмысленно.
Сообщение от kamchatka35
...И то что бы Виктор одобрил,не одобрил мы не знаем,не ты ни я, так что давай его сюда приплетать не будем.
А я не приплетаю.
Конечно, так конкретно, как Высоцкий в песне "Я не люблю..." Цой не высказывался.
Но, для того, кто хорошо знает его творчество, знает песни, слушал, смотрел и читал его интервью, жизненная позиция и точка зрения на многие вещи - очевидна.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
1. Это называется - искажение фактов и провокация с целью столкнуть с другими участниками форума. Твой стиль!
2. Лично тебя, не призываю. Вижу, что бессмысленно.
Провокацией называется вот это
1. Я далеко не ангел, более того, знаю свои недостатки и признаю их. Всегда готов принести извинения когда бываю не прав.
2. Вас не обсуждаю. Где ты это увидел? Я только обращаю ваше внимание когда вы начинаете охаивать что-либо или кого-либо. Как правило, это происходит на основе "фактов" типа "одна бабка сказала", а потом переходит совершенно в нечто несусветное на уровне басен и сплетен.
Последний пример - Пластинин и "Вим-Биль-Дан".
По поводу ВБД - полное незнание непонимание предмета. ВБД - здравствует и процветает, как один из многочисленных активов "Церкви мармонов" из США, под какими бы официальными акционерами он не "лежал". Мормоны никогда и нигде не светили свои активы.
И еще. Ты вроде бы как поклонник Виктора Цоя. Я тоже с 1985 г. люблю и слушаю "Кино" и "Алису", имею в фонотеке все их диски и считаю Кинчева и Цоя - единственными реальными рокерами нашей страны, от начала и до наших дней.
Так вот, Цой явно не одобрил бы подобные "разговоры" мужиков, а скорее бы крепко высказался по этому поводу.
Да и еще куча постов, где ты якобы не обсуждаешь других.
Ex-Maxzelastra
На мой вкус, тот же кефир "Домик в деревне" самый... эээ "плоский" что ли, на вкус.
Не беру, не нравится.
Беру двух местных производителей напоминает вкус детства и консистенция похожа. Самый недорогой в Ашане, видимо ценник отжимают. Малой с сахарком тоже его пьет с удовольствием. если фотка прилепится сейчас покажу, полбутылки выделили)))
Иванович
Иваныч, а вообще, твой регион то отличник
В Свердловской области по итогам шести месяцев 2016 года отмечается стабильная ситуация во всех основных отраслях промышленности и сохраняется потенциал роста. Об этом в ходе рабочей встречи с президентом России Владимиром Путиным заявил губернатор региона Евгений Куйвашев.
Сообщение от kamchatka35
Отчасти согласен, но и со своими половинками Макс надо иногда соглашатся, чтобы не ругаться из-за ерунды.
Их ИМХО типа умнее нашего. Все в ,,палате" должны вести себя тихо, как ,,доктор" прописал...
Коль, да понятно это, я не выписываю тут промежуточные суждения.
Обернуться кругом и хоть стой хоть падай. Матриархат сплошной, скоро будут мужиков натурилизовать, как в польских "Амазонках-сексмиссия".
Ex-Maxzelastra
Иванович
Иваныч, а вообще, твой регион то отличник
Коль, да понятно это, я не выписываю тут промежуточные суждения.
Обернуться кругом и хоть стой хоть падай. Матриархат сплошной, скоро будут мужиков натурилизовать, как в польских "Амазонках-сексмиссия".
Ох Макс, губеры любят перед ВВП преукрасится. Один наш чего стоит.
Ход твоих мыслей я понял, есть,есть такая тенденция. Но и некоторых женщин понять можно, раз мужики у них могут только на диване,с бутылкой рассуждать и делать.
Сообщение от Tramp Max
А почему она "пальма"?
Написано же, ,,Группа компаний ,,Пальма" ". Думаю от сюда ,,ноги" растут.
Сообщение от ВАСЯРА
К теме о девочках. Не осуждаю,просто забавно)
Сообщение от ВАСЯРА
Не вижу у нас вологодского. В одном из магазинов в Истре видел раньше,но сейчас тоже пропало.
Василий, открывай магазин ,,Вологодские товары'' в московии.Клубни к тебе будут ездить закупаться...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Василий, открывай магазин ,,Вологодские товары'' в московии.Клубни к тебе будут ездить закупаться
Еще этого геморроя мне не хватало распихивай это все до окончая срока годности по себестоимости
Ценник на масло к примеру совсем не гуманный,в сравнении с остальными..
Еще этого геморроя мне не хватало распихивай это все до окончая срока годности по себестоимости
А как ты хотел Вологодский экологически чистый продукт
Макс, я же не директор ВМК, я бы рад чтоб в Москве и не только наша продукция была.
Коль, даже если б ты был директором, ситуация не изменилась. Ну конечно лично моя б ситуация изминилась, но вот остальные...
ВМК перерабатывает всего 350 тонн молока в сутки, двадцать бочек.
И прикинь, сколько ему надо перерабатывать, если только одна Вологда съедает половину. И где взять столько первосортного молока?
Сообщение от ВАСЯРА
ВМК "Вологодское масло" 130-170р/пачка 180 грамм.
Кстати да, Коля, вот приучил к хорошему, у меня теперь пачки на неделю не хватает! Разорюсь теперь.
Добавлено спустя 24 минуты:
Кстати. сегодня день зарождения WWW. в 91 году был открыт доступ к первому публичному web-серверу
Последний раз редактировалось Tramp Max; 23.08.2016 в 17:26.
Ex-Maxzelastra
ВАСЯРА Привет. Не, нормальные люди не звонили. Только эти ухари. Главное с наездом такие " а пачиму??!!" когда вежливо отказываешься от их "услуг". Посмотрим, не продастся, так может и к лучшему))) Конь-то добрый, самую малость раненый)