Подскажите, как разобрать шторку багажника Astra H Caravav (не складывается). Хотелось бы починить. Или ткните носом, коли уже где то обсуждалось.
у меня бывало - если снятую растянуть на полную - не сматывалась - но стоило рукой немного помочь рулончику - дальше шло само - пружина там заедала.... еще у одного каравана шторка криво наматывалась.... тем по ремонту не встречал... мож погуглить?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Вчера выехал на ЗСД, педаль в пол, хлопок в районе крыше охладил пой пыл, осмотр показал: лопнул пополам ветровик пятой двери ... не понимаю причины, скорость и 150 не набрал, ездил с ветровиком и быстрее, что ему не понравилось....снял и выбросил....
Последний раз редактировалось AlexTa; 04.09.2013 в 18:09.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Вчера выехал на ЗСД, педаль в пол, хлопок в районе крыше охладил пой пыл, осмотр показал: лопнул пополам ветровик пятой двери ... не понимаю причины, скорость и 150 не набрал, ездил с ветровиком и быстрее, что ему не понравилось....снял и выбросил....
Может это птичка была или камень? Я так предпологаю!
шо за ветровик?
а птички бывают разные.... например вот
только год там неправильный... это было прошлым летом
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ха, и ты на ЗСД отметился...... а мне сегодня пришла СМСка от МСК Лаура, что с СК согласовано, ждем запчасти, глядишь к день рождению заберут и можно справить по человечьи (без оглядки на руль)
Ха, и ты на ЗСД отметился...... а мне сегодня пришла СМСка от МСК Лаура, что с СК согласовано, ждем запчасти, глядишь к день рождению заберут и можно справить по человечьи (без оглядки на руль)
КотатинычЪ я тебе авку подобрал.
Тоже заец-кролиг
Я знаю,что твой особенный,лапладский людоед-что ли...
Я знаю,что твой особенный,лапладский людоед-что ли.
Спасибо друже, надоть еще лозунг типа: Светя другим-сгораю сам Мой лапландский заяц подошел к домику,я его фоткнул через стекло окна и получилась такая размытая фотка а-ля Ёжик в тумане. В этот раз тож был забавный случай, приехали с рыбалки -оставили снасти на берегу,пока топили баню в сетку паука запуталась белка пришлось завернуть ее в полотенце (чтоб не кусалась) и вырезать оттуда......когда полностью освободили, неблагодарная тварь всеж умудрилась цапнуть за палец товарища, после чего ускакала в лес
Сынка вернулся из пешего похода по Норвегии, фотки поражают грандиозностью и суровой красотой тамошней природы !!!