смех смехом...а меня эта тачка стала волновать )) в салоне пошарился по ней. прикольнула..раньше на караваны ваще не смотрел, а сейчас что то ёкнуло ))))
TambovskiY
Внешне очень нра, меня смущает новая модель-"детские болезни". Думаю три-четыре года, пока устаканиться. По "ашке" сколько всяких недочетов было, которых у меня и в помине уже нет.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Алексан
Александр, или в просторечии Саша, - популярное имя во всем мире. Возьмем, к примеру,
известного древнегреческого полководца Александра Филипповича Македонского, в просторечии
Александра Великого. Или названный в его честь египитский город Александрию. А сколько
других великих тезок у нашего именинника: Александр I, Александр II, Александр III, Саша
Черный, не говоря уже об Александре Пушкине, Александре Суворове и многих других
Александрах как мужского, так и женского пола.
За то, чтобы наш именинник с достоинством носил свое славное имя!
Поздравления! Выполнения всех планов! Без бед! ....И много не пей, веди себя хорошо!
Александр, или в просторечии Саша, - популярное имя во всем мире. Возьмем, к примеру, известного древнегреческого полководца Александра Филипповича Македонского, в просторечии Александра Великого. Или названный в его честь египитский город Александрию. А сколько других великих тезок у нашего именинника: Александр I, Александр II, Александр III, Саша Черный, не говоря уже об Александре Пушкине, Александре Суворове и многих других Александрах как мужского, так и женского пола. За то, чтобы наш именинник с достоинством носил свое славное имя! Поздравления! Выполнения всех планов! Без бед! ....И много не пей, веди себя хорошо!
Присоединяюсь к поздравлению. Всех благ! Кстати меня тож Александром зовут.
Села ко мне абсолютно голая дама( кто не знает-работаю в такси), уставился на неё в упор, она спрашивает: "Что уставился, голых женщин не видел?" нет, говорю, видел, просто думаю, а откуда ты будешь деньги доставать?
Что с лицом? Как разбил?-Понимаешь, выпил стакан-он начал все внутри переворачивать. Выпил второй, думал первого успокоит, так они драку затеяли. Залил третий-думаю разнимет-они вдвоем на одного поперли. Залил четвертый, чтоб уравнять, а они вчетвером взяли и меня мордой об дорогу! ........... Простите КАРАВАНЩИКИ, ежели что не так, тоска зелёная.......хоть в петлю, не дай вам Бог, оказаться в моём положении.....ДОБРА вам........