Пробка на расширительном бачке с антифризом. Насколько помню даже в руководствах по ремонту есть рекомендация периодически промывать под проточной водой. Видимо накапливается кака) под клапанами и пробка дурит.
Надо и свою промыть, в прошлом годе промывал.
Сообщение от ВАСЯРА
Иванович
Кстати промывка пробки помогла.Не думал,что настолько простое решение может быть Или просто совпадение?
Хорошо если так, понаблюдай...
Последний раз редактировалось Иванович; 20.08.2016 в 21:28.
Политика очень странная и жестокая вещь. Работать приходится с теми людьми что есть умело играя на их слабых и сильных сторонах не забывая о главной цели( без пафоса) В этом и состоит цель любой политики внутренней и внешней. Пройти по тонкой тропе и не скатиться в террор невероятно трудно с моей точки зрения. Пока многое мне непонятно и сложно для понимания.
Политика очень странная и жестокая вещь. Работать приходится с теми людьми что есть умело играя на их слабых и сильных сторонах не забывая о главной цели..
Как человек с опытом управления более 20 лет скажу - ТАК абсолютно везде - и в госаппарате и в коммерческой структуре и в школе и в больнице и в автоколонне.
И еще с кадрами проблемы - как найти хороших и ответственных и как уволить лодырей и саботажников.
Как-то в одной компании, на позиции Директора по развитию, оптимизировал/перестраивал работу склада и логистики.
Не мог уволить кладовщика, старого кадра, который разлагал и саботировал всю работу.
В результате нескольких безуспешных попыток (а материала уже было на него, хоть под расстрел) выяснилось, что он отец одной девушки, которая замужем за одним парнем, мама которого руководит одной страховой компанией, которая уже несколько лет оказывает неоценимые услуги одному из учредителей той компании, в которой я Директор по развитию.
Так-что я Путина очень хорошо понимаю.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Как человек с опытом управления более 20 лет скажу - ТАК абсолютно везде - и в госаппарате и в коммерческой структуре и в школе и в больнице и в автоколонне.
И еще с кадрами проблемы - как найти хороших и ответственных и как уволить лодырей и саботажников.
Как-то в одной компании, на позиции Директора по развитию, оптимизировал/перестраивал работу склада и логистики.
Не мог уволить кладовщика, старого кадра, который разлагал и саботировал всю работу.
В результате нескольких безуспешных попыток (а материала уже было на него, хоть под расстрел) выяснилось, что он отец одной девушки, которая замужем за одним парнем, мама которого руководит одной страховой компанией, которая уже несколько лет оказывает неоценимые услуги одному из учредителей той компании, в которой я Директор по развитию.
Могу рассказать хоть десяток таких историй.
От бестолковых и ленивых, но красивых секретарш... тут комментарии излишни.
До тупых и ленивых менеджеров и маркетологов, которые оказывается чьи-то сынки и просто "набивают пункты резюме" после института, для последующих протежирований в высшие сферы.
Чудные (ударение на первом слоге) были времена... Слава Богу закончились!
А у Путина - Конституция, "написанная" Геной Бурбулисом под диктовку американских консультантов.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Эко сюжет ,,закручен'', в отдельно взятой фирме...
Не смотря на уверения вождя революции, кухарки не могут управлять государствами.
kamchatka35
Яблочный сок и сахар в тепло под г/затвор (перчатку). Как отбродило, слить с осадка, охладить и наслаждаться.
Можно (лучше) бентониту всыпать, для осветления и остановки брожения.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не смотря на уверения вождя революции, кухарки не могут управлять государствами.
kamchatka35
Яблочный сок и сахар в тепло под г/затвор (перчатку). Как отбродило, слить с осадка, охладить и наслаждаться.
Можно (лучше) бентониту всыпать, для осветления и остановки брожения.
Но все ж пытаются...
Ооо, это пусть супруга тогда занимается. Я выпью все еще на стадии сока...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.