Ответит супервайзер,за некомпетентность супервайзера директор кластера,за некомпетентность директора кластера директор округа и т.д. и т.п. и в конце всего уже генеральный директор который на всю эту ораву с тысячами магазинов и подразделений просто физически не может разорваться. Так вот если на местах люди работать не хотят в большинстве случаев а думают как бы надуть работодателя, отжать побольше и более ничего не интересует то будь хоть семь пядей во лбу то все равно в одночасье не справиться с этой оравой.
Молодец, доходчиво написал.
Ну это к вас, в торговле.
У меня цепочка иная, в силу и специфики работы , и меньшего количества звеньев.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Что о ней думать? Как раз на чашку супа в день. Все просчитано - детей родил выучил, усЁ - период дожития.
Привык только на себя надеяться как с армейки пришел.
Так вот если на местах люди работать не хотят в большинстве случаев а думают как бы надуть работодателя, отжать побольше и более ничего не интересует то будь хоть семь пядей во лбу то все равно в одночасье не справиться с этой оравой.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Это я о том,что 64х летний дед. Учитель черчения помутился рассудком. Такое происходит частенько.
Убивают чинуш или портят им здоровье простые граждане в пылу ярости.
Дать ещё несколько случаев кабинетных войн?
Иванович
Надо радоваться, что живешь! Солнышко над головой светит. Дети любят и уважают, если правильно воспитал.
Работа есть, та которая нравится. Здоровье позволяет водочки с друзьями попить. Есть с кем на рыбалку/охоту сходить...
А то... пенсия, пенсия... Как дети малые!
Сообщение от rirz
Не надо.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Когда начнут вязать, Олег будет отбиваться, а это уже не 10 суток
Был у меня такой инцидент в смутное время 10 или 15суток(давно было) как с куста. И что показательно совершенно тверезый и не матерился. Молодой был горячий, здоровья хватало. Шибко я растроился когда мне морду лица об решетку разбили выталкивая из кабинета. Чуть до черемухи дело, не дошло так и не смогли оковать. Двое суток в одиночке
Последний раз редактировалось Иванович; 20.08.2016 в 20:45.
Всем вечера доброго! Свозил мелкую на школьный базар, купили все необходимое к школе, заехали взяли мяса малостость, на мангале пожарил, под водочку самоп то, покупки обмыть треба!
Это я о том,что 64х летний дед. Учитель черчения помутился рассудком. Такое происходит частенько.
Убивают чинуш или портят им здоровье простые граждане в пылу ярости.
А ты говоришь кофе)))
Пришили деда?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Какой канал?
Гляну для сравнения. Я новоделы не люблю.
По "Дом кино".
Это не новодел, а та, вторая версия фильма для кинотеатров. Более длинная по хронометражу. Все тоже самое, почти, те же актеры и тд. Отличия - в деталях сцен и диалогов.
По мне - интереснее "короткой" версии
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
По "Дом кино".
Это не новодел, а та, вторая версия фильма для кинотеатров. Более длинная по хронометражу. Все тоже самое, почти, те же актеры и тд. Отличия - в деталях сцен и диалогов.
По мне - интереснее "короткой" версии
Ну, если не новодел, то хорошо.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018