Да. Тоже самое. Все шито-крыто,но паспорт до сих пор не могу забрать. Третий визит мурыжат. Во вторник,начальник не подписал,в субботу(сегодня)
Из окна-в 1й. кабинет. Там две шлюхи себя вычесывают. Выйдите отсюда!
Двк мне бы паспорт забрать. В окне заберёте. дык мне сказали к вам...
Приходу в окно. Они сказали к вам. Нет к ним. Сидит в айфоне чатится.
Потом нехотя вышла,через одну минуту огорошила:
Приходите во вторник. начальник забыл. Приходите во вторник. Суки. Тихо поинтересовался,не издеваются ли они?
Ответ:я лично нет.
А ведь я трижды тратил своё время на далёкий путь к ним в их новое светлое помещение. До этого намекнул,чтоб не забыли подписать.
День сурка.
Кроме того-заставили перефотографироваться и переоплатить 400рубь. Бегал искал ателье(помните как у Райкина?)
Так,что эта эпопея уже несколько недель длится. А приемные дни раз-два для получения. В другие дни неположено. Ну не суки(самки собак)?
А ведь там начальником жена моего хорошего знакомого,бывшего опера. Он предлагал всё по быстрому постряпать. Я тогда засмеялся и отказался. Дело то житейское.
Надо ему позвонить,чтоб он свою сучку на место поставил.
Дороги к Деду Морозу...http://newsvo.ru/news/102215 Начальников Сокольского, Тотемского,Нюксенецкого и Великоугстюгского районов тоже надо было до кучи нахлобучить.А то дороги местами(больше половины дороги) действительно как на фото.
Сообщение от Винтик77
Сюрприз, он такой, неожиданный
Для нее действительно...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да. Тоже самое. Все шито-крыто,но паспорт до сих пор не могу забрать. Третий визит мурыжат. Во вторник,начальник не подписал,в субботу(сегодня)
Крамолу сеешь!
Нам только что сообщили что там все хорошо и замечально! Только что кофе на подносе не приносят.
Сообщение от Винтик77
Сюрприз, он такой, неожиданный
Вот так Коля, "технично", пристегнул ни в чем не повинного человека
Сообщение от kamchatka35
Дороги к Деду Морозу...http://newsvo.ru/news/102215 Начальников Сокольского, Тотемского,Нюксенецкого и Великоугстюгского районов тоже надо было до кучи нахлобучить.А то дороги местами(больше половины дороги) действительно как
. Напомним, в этом году из федерального бюджета на ремонт автомобильной дороги Чекшино-Тотьма-Никольск было выделено 300 млн рублей.
Ну так это сущие копейки! Что на них можно сделать, разве только пару бордюрных камней поставить, и всё.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Власть белая и пушистая, дворцы с золотыми воротами и государевы люди в ливреях медами потчуют))).
Ты вроде мужичек за 50, поди посчитай сколько эти государевы люди тебе пенсию положат в скором и оптимизм сдует как дым.
Вечер добрый.
Я в Москве периодически посещаю два МФЦ. В Чертаново и Царицыно. Не в одном из них не видел ни одной самки собак сидящих в телефоне. Все вопросы решал быстро. По готовности документов всегда сами нам звонили. Отсутствующих взглядов или не заинтересованности ни разу не наблюдал. Вообще в Москве много сделано для удобства ,все проще стало и быстрее,нужно просто осваивать новые технологии .
Витя. Гранитный бардюр не ругает лишь только ленивый. Но что в этом плохого?
Какая острая нужда в том, чтобы сейчас, когда есть нехватка бюджетных поступлений, менять бордюры?
Ведь это Несчитаное Количество бюджетных, то бишь , народных, денег, выброшенных на ветер.
Гранитный бордюр дороже бетонного раз в 10.
У нас на Нахимовском проспекте новые гранитные бордюры от бетонных , которые ими заменили, не отличаются ни чем (специально прогулялся, посмотрел) :
- у большинства побитые углы
- заляпаны битумом
- измазаны цементным раствором
- в черных следах от колёс погрузчика, или иной тяжелой техники
Иначе, как разбазариванием бюджета это назвать нельзя.
Была как-то информашка в желтой прессе, мол одна дама к заводикам по производству тротуарной плитки добавила гранитный карьер. Может, совпадение ?))))
Кстати, гранит этот светлый , явно Мансуровский.
Последний раз редактировалось Винтик77; 20.08.2016 в 19:26.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Когда родился первый ребёнок,все оформлял по старинке: свидетельство о рождении в ЗАГС е 1 день. Прописка паспортный стол еще 1 день отдать документы и еще один день забирать( при этом нужно было еще справки какие то собирать то там то тут. Второго ребенка оформлял уже в мфц : 1 день, точнее пол часа сдать все документы,второй день 15 минут все забрать( свидетельство,прописка,снилс ) и еще сдали доки сразу на материнский капитал и все в одном месте.
Волокиту,очереди и взятки,как правило создают на местах сами сотрудники . Помню как пытался получить охотничий билет в период когда проходила всероссийская их замена на новый образец. Приезжал к 8 утра записывался тридцатым в список и после обеда уезжал в списке под номером 30 и так изо дня в день. За три тыс рублей можно было ускорить процесс. Принимал один кабинет и не торопясь. Я плюнул на это. Потом приехал через пару недель ,третий в очереди и через пол часа уже освободился. Спросил что произошло ,на что мне ответили после жалоб граждан там такой им сверху разнос устроили что всю очередь за два дня пропустили через себя..
Из окна-в 1й. кабинет. Там две шлюхи себя вычесывают. Выйдите отсюда!
Двк мне бы паспорт забрать. В окне заберёте. дык мне сказали к вам...
Приходу в окно. Они сказали к вам. Нет к ним. Сидит в айфоне чатится.
Потом нехотя вышла,через одну минуту огорошила:
Приходите во вторник. начальник забыл. Приходите во вторник. Суки. Тихо поинтересовался,не издеваются ли они?
Ответ:я лично нет.
А ведь я трижды тратил своё время на далёкий путь к ним в их новое светлое помещение. До этого намекнул,чтоб не забыли подписать.
День сурка.
Кроме того-заставили перефотографироваться и переоплатить 400рубь. Бегал искал ателье(помните как у Райкина?)
Так,что эта эпопея уже несколько недель длится. А приемные дни раз-два для получения. В другие дни неположено. Ну не суки(самки собак)?
А ведь там начальником жена моего хорошего знакомого,бывшего опера. Он предлагал всё по быстрому постряпать. Я тогда засмеялся и отказался. Дело то житейское.
Надо ему позвонить,чтоб он свою сучку на место поставил.
Внесу 5 копеек.
- обращение по замене социальной карты у меня заняло 7 минут.
- обращение моего друга по приватизации заняло 5 месяцев, включая: подачу документов, ошибочную отправку документов в мфц другого района Москвы, последующую потерю документов экспедицией мфц, немотивированный отказ в предоставлении услуги из-за потери документов , три письменных претензии, жалобу в департамент имущества, жалобу в умфц по г. Москве, досудебную претензию. Поскольку всю претензионную работу вёл я, то моего сказать одно: мы сами занимались вопросом поиска документов, утерянных сотрудниками мфц. Они, сотрудники, на все вопросы отвечали одно: ничего не знаем. Все.
Ну значит мне просто не повезло и самки собак просто пока тренируются на таких как я.
Все зависит от управляющего. Если им позволяется так себя вести на рабочем месте ,значит они так себя и ведут. По долгу службы часто езжу по магазинам пятерочка и вроде бы одна сеть но один магазин там все чистенько ,разложено ,гнилье убрано,а то заезжаешь и все наоборот- сеть одна а управляющие разные. И что,в этом виноват генеральный директор X5 что в одном из магазинов оказался раздолбай? А этот раздолбай наверняка на собеседовании расписал себя как супер профессионала....
Все зависит от управляющего. Если им позволяется так себя вести на рабочем месте ,значит они так себя и ведут. По долгу службы часто езжу по магазинам пятерочка и вроде бы одна сеть но один магазин там все чистенько ,разложено ,гнилье убрано,а то заезжаешь и все наоборот- сеть одна а управляющие разные. И что,в этом виноват генеральный директор X5 что в одном из магазинов оказался раздолбай? А этот раздолбай наверняка на собеседовании расписал себя как супер профессионала....
За бардак в конкретном магазине отвечает управляющий этого магазина?
За некомпетентные и непрофессиональные действия управляющего отвечает директор компании, принявшей на работу такого сотрудника?
Последний раз редактировалось Винтик77; 20.08.2016 в 20:09.
Хотя с другой стороны,если посмотреть. Все вопросы решаются тихо,спокойно без суеты и по распорядку.
Сам накосячил с фотографией. Вот и меняем новый паспорт на новый с полосой препятствий)))
За бардак в конкретном магазине отвечает управляющий этого магазина.
За некомпетентные и непрофессиональные действия управляющего отвечает директор компании, принявшей на работу такого сотрудника.
Ответит супервайзер,за некомпетентность супервайзера директор кластера,за некомпетентность директора кластера директор округа и т.д. и т.п. и в конце всего уже генеральный директор который на всю эту ораву с тысячами магазинов и подразделений просто физически не может разорваться. Так вот если на местах люди работать не хотят в большинстве случаев а думают как бы надуть работодателя, отжать побольше и более ничего не интересует то будь хоть семь пядей во лбу то все равно в одночасье не справиться с этой оравой.
Например когда работал на бензовозе. Оформление и отгрузка только при предъявлении паспорта и отмазки,мол-через месяц обещали обменять,точно не проканают. А значит всё это время человек теряет работу и начинает новую жизнь.
S.V.
Могу предположить, что имеется опыт руководящей работы. Есть понимание объема управления и уровня управления.
Отсюда здравая оценка ситуации и соответствующие выводы.
rirz
Похоже, Олег, мы живем с тобой в разных Московских областях...
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Да ладно)))
Александр. Просто что то с самого начало пошло ни так.
Мне этот торжественный день на долго запомнится. Самкисобак над этим хорошо поработали.
rirz
Живу в Московской области, а прописка московская. Неделю назад оформлял разрешение на бесплатную парковку, как многодетный отец.
Был в МФЦ на Площади Ильича. Там вообще красотища и очень симпатичная девушка на ресепшн. На все про все ушло 15 минут. При этом программа у них все время ставила вместо моего Таганского района - Мещанский.
Обслуживающая дама переживала и очень извинялась, что приходится связываться с техподдержкой и тратить мое время.
Была очень рада, что у меня нет никаких претензий и что я нажал зеленую кнопочку оценки работы.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)