Больше всего у меня был конфликт с 2батальоном Дмитрове Он сучоныш меня вывел конкретно. Давай подстилку сорбентосрдержащую для аварийного сбора пролитого(если вдруг),у меня была эта хрень,но оно меня огорошило,а сертификат соответствия где на эту салфетку. А тебе(говорю)-зачем?
Положено. Кем?
Написано. На упаковке. Нет. Отдельным листом в перечне документации...срок действия-6мес. Я ему конечно закладку предложил,но он проигнорировал.
И этот диалог происходит у бочки бензовоза. Оно закурило и втирает мне о салфетках и цвете полиграфии на карточках. Я его спросил,разве можно курить ближе 50м от машины с ОГ,на что он мне грязно выругавшись огрызнулся.
Я его огорошил когда показал телефон с хронометражем записи.
Он очень опечалился и пожелал мне (доброго здоровья и счастливого пути)сдохнуть. Прекрасное время. Замечательные люди. )))
Да. Славное было время. На каждом перекрёстке пост гаи и буквально каждый тебя желал. Полоса препятствий. Счёт 10500/20 в мою пользу)))
Но эти в их пользу отражались на мой карман и личную базу данных.
Извиваться приходилось как уж на сковороде. Провокации часто помогали. С волками жить...
Меня все сотрудники знали на протяжении маршрута. Потом со временем приучил и они при виде старого дряхлого пепелаца не радостно,судорожно хватались за свою палку,а делали вид,что осматривают свои ботинки. )))
Славное было время.
Не знаю,как сейчас. Но думаю совсем все иначе.
Не имею понятия. Но диких практически не осталось. Все корпоративные.
Что мы вытворяли,сказать стыдно.
Жулики,аферисты,контрабандисты)))
Вспоминать противно. Когда раз в даа дня ночью заезжали на Чкаловский ,прямо на ралежку сливать полный бензовоз керосина с крыла ил -18.
Там все было красиво и чётко.
Сначала редко,потом чаще,а под конец чуть ли не ежедневно.
От этого и свинтил нахрен от греха.
А печнуху впаривали вместо евроДТ. А че,она прозрачная и даже горит.
А двести литров Ежедневно привозил себе на продажу...
А иногда и договаривались с приемщиком за копейки не доливали пол цистерны. О брат...
Ну на ПТ тот же мерс 2232 ехал и даже не кашлял
С кактусом что могло бы случится не проверял, жалко его было, а еще "жальче" свой карман, ибо запчасти на мерин это не на Камаз.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да. Едет. Но...
Расход в полтора раза,тянет плохо. Копоть,сажа. Разочек можно но чтоб всегда)))
Там серы по сравнению с ДТ-ровно на 10порядков(в 100раз) больше.
Про цетановое число и прочие параметры молчу
Мы пороход заправили в Красногорске он на Чёрное море собирался. Как он задымил. Как варяг))))
Там танковых два мотора.
Ладно. Сейчас,кто на СОЛЯРе топится тоже говно за евроДТ берёт. А современные котлы очень крутые. Там такая электроника.
Отказываются работать. Даёт ошибку. Чистят перенастраивают. Жрет нормально.
А если уходя от аварии выскочишь на встречку,то будешь отвечать за выезд на встречку.
------------------- Tramp Max
Ерунда без смайлов.не зря их выдумали.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Победил Макс. Причем руками.Домкрат не помог.При подъеме на тяге,поднималась вся Газель. Так что взял ее в руки, определив на глаз (слава богу глазомером не обижен)место загиба, вставил между ж/б плит(лежат пачкой), и выпрямлял.Идеальной точности не вышло, разница по уровню в районе 5мм, но на глаз ровная стала.Сняв тягу, обнаружил что прав.наконечник на подходе и заменил его.Провошкавшись с ним 2 часа.Прикипел зараза.А так как тисков нет, только газовый ключ номер 2, вот и получилось долго. Схождение также не получилось сделать, закис лев.наконечник. Пролил его WDшкой, и неспеша доехал до Вологды.
Сегодня сделаю схождение, купим новое колесо,так как эта дыра не заделается.Как то так.
А тебе еще раз спасибо за советы.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я в Можайске такую раньше брал,на заправке,по цене сразу ясно ,что печное. Надо сказать ,котел на нем мягче работал,но и сажи в камере сгорания накопилось мама не горюй.
Да. Едет. Но...
Расход в полтора раза,тянет плохо. Копоть,сажа. Разочек можно но чтоб всегда)))
Там серы по сравнению с ДТ-ровно на 10порядков(в 100раз) больше.
Про цетановое число и прочие параметры молчу.
Да, в полтора, а стоило в 10 раз дешевле (Европа). На соляру они всякие Евро вводили, а про пт забыли/забили.
Про танковые моторы вообще бред. Хозяева пароходов понакрутили там сами, а виноваты конструкторы.
Дизель В-2 (тот что еще на Т-34 ставили) рассчитывался работать вообще на всем что могло плескаться и гореть, начиная от сырой нефти. И он работал, у Сталина не схалтуришь.
А на серу плевать было, равно как сейчас, ЯМЗ и сейчас выпускает дизеля с Евро-0, или даже "Евро минус один", только вот гражданским их не продает, все забирает МО.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вчера ездил в МФЦ заказывать кадастровый паспорт. Проехал через 4 улицы по новенькому асфальту. Одновременно с ремонтом дорожного покрытия проводятся работы по благоустройству и озеленению улиц, наносится современная цветная разметка, вдоль дороги установлены ограждения от любителей пересекать дорогу в любом месте.
Приехал в МФЦ. Большое светлое помещение, кондиционеры, вежливый, улыбающийся персонал встречает, консультирует, помогает разобраться что к чему. Время обслуживания заняло не более 20 минут.
Рядом со мной молодая девчушка оформляла свой первый паспорт.
Порадовался за неё, вспоминая, как несколько лет назад оформляли паспорт старшему сыну в отделении милиции, в порядке "живой очереди" на 3-4 часа потных и нервных ожиданий, в тесном, прокуренном и обшарпанном, с заплеванными полами и драным ленолеумом, а рядом через коридор проводили с допросов и на допрос арестованных в наручниках.
По моему очень многое меняется в жизни к лучшему.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Кто ж знал, что у тебя там, под руками, "в полях", плиты стопками лежат!
Вот! А все жалуешся на развал глубинки!
Ну не в полях прям, а на базе, где монтажники учеты в ТП ставили.Пока они делали, я по бырому снял, выправил и обратно.
Сделал сегодня схождение колес, оставил разницу в двоечку пока.Дальше посмотрим, будет ,,жрать" резину или нет.
Сообщение от ВАСЯРА
О,спасибо))
Скоро Коля начнет переработкой заниматься,с отправкой по России
Ты только все помой, а то все прямо с грядки. Это, я там яблок положил, тех что тебе понравились на фотке. Распробуешь, скажешь,как они...
Фигасе, а супруга не вкурсе, что маринады отправлять надо будет.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.