Терпения уже не хватает.
Дембельский аккорд мать его!
Да тут главное до обеда простоять, а там и конец рабочего дня.
Да еще наверное голова не о работе думает, а уже мысленно на М-4,на подъезде к морю...(смеюсь)
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да тут главное до обеда простоять, а там и конец рабочего дня.
Да еще наверное голова не о работе думает, а уже мысленно на М-4,на подъезде к морю...(смеюсь)
Да да, в пробке под Ростовом! (Ржу)
Сообщение от ВАСЯРА
Побереги голову,а то дорога впереди долгая[улыбаюсь]
Иванович
1. Почему развалили ЗИЛ я тебе объяснить не могу. Иногда такое случается даже от решения одного дурака, обладающего определенным уровнем полномочий.
2. Закрытие производств, пьянство и наркомания, общее снижение уровня культуры - страшные тенденции, но, опять же, протекающие во всем мире.
Вопрос в том, что в этом или в других негативных процессах, например в образовании и науке, нельзя винить власть, тем более олицетворяя её с конкретным человеком.
Повторю ещё раз - власть это сложнейшая система, в которой принять понятное многим решение бывает невероятно непросто, а порой невозможно.
Поэтому меня крайне раздражает плебейское тупорылое понимание власти, которое порой демонстрируют наши граждане. Будто власть - это такое скопище мерзавцев и воров, которые только и думают о том, чтобы побольше украсть и одновременно побольше сделать гадостей народу.
Путин - человек, которым я восхищаюсь, за годы у власти совершает просто титанические усилия как во внутренней, так и во внешней политике, выстраивает из года в год сложнейшую конструкцию, которая позволяет эффективно управлять такой огромной страной, буквально вытаскивая страну из хаоса и экономической оккупации.
Не видеть этого и не понимать может только законченный глупец.
Вот простой пример.
Каждый из нас ездит по ПДД. И мы знаем, что иногда эти правила бывают глупыми, иногда они даже мешают, а порой даже могут спровоцировать аварийную ситуацию.
Но, тем не менее, и мы и гаишники, которые тоже это понимают, не можем игнорировать ПДД. Мы обязаны их соблюдать.
Путин тоже управляет страной в рамках своих полномочий и тех законов, которые регулируют образование, торговлю, промышленность, банковскую систему.
И он может сделать только то, что эти законы позволяют. У него нет права и возможности просто сказать: "Так это закрыть, а это открыть, а это вообще перенести в другое место."
Нам, нашей стране нужно выползти из полувассального положения (уже почти удалось), укрепить экономическую систему, а затем реформировать её и только потом можно будет проводить масштабные изменения в социальной сфере.
А впрочем ладно... чего я тут умничаю?
Веселитесь, развлекайтесь, острите, обсуждайте...
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Александр Семёнов
Так это же в крови.
Кухонные разговоры всегда были,да и в курилках всегда власть ругали.
Забей.не формат это.
Ну или тему создай в оффтопе.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Александр Семёнов
Так это же в крови.
Кухонные разговоры всегда были,да и в курилках всегда власть ругали.
Про это я уже говорил.
На кухне, в гараже, в лесу у костра, на рыбалке, в бане (во всех вышеперечисленных местах в близком кругу) это приватная ситуация. Вопросов нет.
Но, здесь то место общественное!!!
А то получается, что баллы тут раздают, как за общественное место, а при этом вроде как формат кухни...
Недоразумение!
Tramp Max
Максим, ты проигнорировал все мои (законные) вопросы к тебе.
Почему ты пытаешься задавать вопросы мне?
Когнитивный диссонанс?
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Тогда мож ты подскажешь, какой пункт ПДД, "глупый, мешает, а порой провоцирует аварийную ситуацию"? [непонимание]
Я скажу...
Знак "движение без остановки запрещено" в местах с хорошим обзором провоцирует удар в зад.
Человек останавливается(потому что положенно)трогается,не успевает и останавливается,чтоб пропустить приоритетный,а за ним видя,что тот вроде поехал,смотрит только влево,удар в зад...(ругаюсь матом)
Есть ещё например широкая дорога,справа обочина(сплошная полоса),но по ширине полосы. Грузовые жмутся вправо,чтоб пропустить торопыг-на маленьких(они их благодарят),а благое дело пресекается ментами в засаде. Пример:А107 от М8 к М7(7км)