Предупреждаю. Это НЕ троллинг. Это внимание уделённое персонально Иванычу. А то он сердится...
Сообщение от Иванович
По поводу политики отдельная тема, с некоторых пор я вне игры. Слишком давно работаю на себя чтобы строить иллюзии к власти. Тем не менее как человек думающий и рожденный в СССР не могу одобрять все что она делает.
В регионах когда то бывали? Посмотрите и сравните уровень жизни, возможно позиция к ней изменится.
1. Строить иллюзии не только в отношении власти, но и во всех остальных случаях контрпродуктивно.
Лучше смотреть на вещи здраво и с рассуждением. Власть - это не мамка родная, которая непрестанно проявляет заботу. Согласно умным учебникам, у власти иное назначение и функции.
2. Чтобы одобрять или не одобрять нужно иметь правильные критерии. Например, правильно ли не одобрять женщину, которая кормит семью мясными блюдами раз в неделю, если у нее муж пропивает получку, старший сын оболтус сидит на шее не работает, а в магазине цены как номера телефонов?
3. В регионах бывал и друзья живут (Косторома и Белгород). По-разному там, но не скажу, что совсем ужасно. И опять же добавлю, что в развитых странах, от США до Англии, Франции и Германии такая же картина. И города типа Сокола там тоже есть. И к разрухе там еще прибавляется жуткий криминал.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Лол,фейспалм-оставьте для отзывов в теме @юмор"...
Дебильные смайлики я не вижу в тапке,а слова их обозначающие-вас не красят.
Это потому что ты забыл их смысл.
жест который является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения. В Интернет-обсуждениях термин используется как выражение безнадежности диалога, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.
Согласись, проще поставить "Фейспалм" чем расписывать цитату сверху?
Тоже самое и "лол"
Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
Как, по твоему обозначать эмоции в письменности?
Буквами расписывать, "Я смеюсь над вашей шуткой"?
Скукотища!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Александр Семёнов
По Пунктам
1) Повторюсь почти всю сознательную жизнь работаю на себя, НИКАКИХ иллюзий к властям всех уровней не испытываю. Лет 15 назад озвучил для себя, если смогу заработать себе пенсию - смогу жить, а не доживать. Власть прозрела на эту тему года 3-4 назад.
2) Мясо последнее время также ем 0дин- два раза в неделю, дискомфорта не испытываю.
3) При всей твоей лояльности к власти объясни как могло случится что АМО ЗИЛ при численности рабочих в 5тыс человек( при населении города 100тыс!!!) позволили развалить??? Сейчас перспектив в городе "0" зарплаты на грани. Финансирование частными лицами затруднено, деньги не приходят в город - ЗАТО. Город пора открывать давно! При этом с какой помпой чиновники недавно рапортовали об открытии частной компанией линии по производству пенофола с чиленностью рабочих 100 человек. 100!!! Карл. Каким образом пенсионеры отработавшие до пенсии должны жить на 5тыс руб( за минусом квартплаты). Какие перспективы у молодежи - НИКАКИХ!!!. Город постепенно стареет и умирает(. При этом с достаточной регулярность слышим что теряются миллиарды из пенсионного фонда.
Уезжают из города кто еще в состоянии(.
Не хотел эту тему поднимать, тк тема больная и это моя малая родина...
Последний раз редактировалось Иванович; 19.08.2016 в 06:36.
Кстати, это идея.
Давайте устроим завтра "День без смайлов"?
Вместо смайлов пишем полное описание замещаемого смайла.
Давай, отличная идея. Смеюсь в голос, хлопая рукой по столу.
Давно на в речи не используем развертку эмоций. Смеюсь в монитор. Сотрудники, те, кто тоже рано приходит, поражены, находятся в шоковом состоянии - я не закрыл дверь кабинета.
Сообщение от Иванович
Уезжают из города кто еще в состоянии(.
Не хотел эту тему поднимать, тк тема больная и это моя малая родина...
Иваныч, тема действительно больная. Согласен с тобой полностью. Вымирает глубинка.
Те, кто поактивнее, уезжают в поисках лучшего, те, кого все устраивает, спиваются либо становятся наркоманами. Я прежде всего молодежь имею в виду. Одно название этому - бесперспективняк.
Бывал я в дальних городах, тоскливо.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018