Валяешь дурака?
Отписываешься ерундовыми воспоминаниями из детства...
Ты просто ответь хоть на один мой вопрос. Будь мужчиной.
Вопросы-то серьезные!
Книжку то прочитал?
Пишу еще раз, персонально для тебя, без надежды на понимание.
Ты профукал тот момент, когда с тобой можно было говорить серьезно. Достучатся до тебя было не возможно. Поэтому сейчас отвечать на твои детские вопросы - это твое любимое словоблудие.
Попробуй изменить свое отношение к людям. тогда, может быть, мы и пообщаемся конструктивно. А пока. уволь, беседовать в серьезном ключе у меня с тобой нет ни малейшего желания.
Я тебе не Иваныч, нытье тут не прокатит (хотя и с ним не прокатило), равно как и попытки взять "на слабо", я это перерос в подростковом периоде, у меня сын уже на это не ведется.
Найди себе "жертву" по благодарнее.
И потом, с чего ты взял что имеешь право требовать что-либо от меня? Как там, у вас в "хатах", "никто никому ничего не должен"? Ну а что ты требуешь от меня чего-то?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да. Прочитал. У нас сложнее система с перспективой)))как и московский паркинг.
Ни у кого нет мобильного приложения для онлайн оплаты маршрутов и парковки. Замахнулись по нашему,по взрослому)))
Так то оно так. Но вот у тебя ж нет телевизора "ультра HD", с перспективой?
А как ты задаешь свои маршруты? Ты ж как Фигаро, сейчас тут, а через час в другое место
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Александр Семёнов Мужчины может вам собраться вместе и бухнуть как следует, а потом обсудить все проблемы с глазу на глаз, и я почти уверен мнение друг о друге у вас потом измениться
Да. Прочитал. У нас сложнее система с перспективой)))
Минтранс предложил пойти по самому сложному и дорогостоящему пути – введению платы, исходя из по километрового пробега. Из-за технической сложности и дороговизны такие системы действуют всего в нескольких европейских странах.
Гораздо более простым способом было бы увеличение акцизов на топливо. В этом случае расходы на ремонт дорог будут равномерно распределены межу всеми владельцами транспортных средств, а значит, инфляционные последствия будут минимальными.
Введение платы для тяжелых грузовиков в счет возмещения вреда дорожному покрытию оправдано, только если у государства нет другого способа сбора средств на строительство и содержание автомобильных дорог. При этом практика увеличения акцизов на топливо как и транспортный налог должна быть отменена.
Кроме того, если Правительство РФ действительно хочет реализовать принцип «пользователь платит», то размер платы должен быть дифференцирован, в зависимости от количества осей и экологического класса транспортных средств.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Андрей 76
По-моему мой пост, цитируемый ниже это просто ответ на пост Максима.
Сообщение от Tramp Max
Книжку то прочитал?
Пишу еще раз, персонально для тебя, без надежды на понимание.
Ты профукал тот момент, когда с тобой можно было говорить серьезно. Достучатся до тебя было не возможно. Поэтому сейчас отвечать на твои детские вопросы - это твое любимое словоблудие.
Попробуй изменить свое отношение к людям. тогда, может быть, мы и пообщаемся конструктивно. А пока. уволь, беседовать в серьезном ключе у меня с тобой нет ни малейшего желания.
Я тебе не Иваныч, нытье тут не прокатит (хотя и с ним не прокатило), равно как и попытки взять "на слабо", я это перерос в подростковом периоде, у меня сын уже на это не ведется.
Найди себе "жертву" по благодарнее.
И потом, с чего ты взял что имеешь право требовать что-либо от меня? Как там, у вас в "хатах", "никто никому ничего не должен"? Ну а что ты требуешь от меня чего-то?
<.......................> А по мнению Максима это троллинг. Причём пост зачем-то вырезан.
В результате у меня уже 3 балла.
Андрей 76 ты всерьез думаешь, что после этого можно с человеком выпивать? Или предлагаешь мне проставиться Максу в качестве "жертвы"?
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)