Стоит сказать что "хлеба нет", и Александр Семёнов, построит логическую цепочку развития вселенских звездных воин...
Нет.
1. Если скажешь "У меня дома нет хлеба", это одно. Можно даже проявить сочувствие и прислать буханку...
2. Если скажешь "В стране нет хлеба", это совсем другое. Тут возникают вопросы...
Ты почему-то всегда говоришь второе. Почему, скажи?
Хотя понимаю, что ответа не будет:
Сообщение от Александр Семёнов
Кстати, стиль поведения Иваныча и Tramp Max в острых моментах дискуссии одинаков.
Стоит припереть к стенке конкретным вопросом и сразу начинается многословие, уход от темы или просто "отморозиться", типа "Да не хочу я отвечать и всё..."
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Привет! Да, туда же.
Тоже собираешься? Сообщи когда, узнаю за места
Да мы в этом году не попали ни куда,сам понимаешь ,на диете под названием "Ипотека"
А очень хочется хотя бы жену с детками отправить. Узнай как места и сколько грошей нужно
Александр Семёнов
Ты напомнил мне босоногое детство. Был у меня друг, прилипала, стоило сказать что-нибудь, например "отстань, а то убью" и он мог часми доставать на эту тему. "А как убьешь? А чем убьешь? А куда тело денешь? и тп...
И тоже требовал "точнодоказательного ответа". Пока не скажешь ему что-нибудь очередное. И всё повторялось.
Потом он вырос, и со смехом вспоминает детсадовское детство. Только было нам на то время лет 6-7.
Сообщение от Александр Семёнов
Ладно, уже всё предельно ясно. Пойду хорошую книжку почитаю.
Не поверишь дружище,но не могу один в пустой квартире... Точнее могу но нужна водка а без ,тоскую по девченкам ,а если тоскую по девченкам то не дай бог об этом жена узнает
Иваныч, ну вот признай сейчас, что только в этой теме (не считая уже убитых масляных тем) ты в разное время:
1. Ругал GM Dexos2.
2. Хвалил GM Dexos2.
3. Ругал Lukoil Genesis.
4. Хвалил Lukoil Genesis.
Ответ:
Теперь все как ты любишь по пунктам:
1) GM Dexos2 как оригинальное масло, являясь малозольным произведенное за бугром при докризисной цене ~1тр при марджинальности производителя, опта и розницы, таможенных сборов не могло производится на ПАО базах с добавлением эстеров. Это основополагающее правило для производства ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО малозольного масла. Иначе масло начнет разваливаться при термошоках городского цикла и при своей малозольности выпадать на деталях
2) Где, когда
3) Линейка Генезисов довольно широка. Если внимательно смотреть в мои опусы. Склонялся всегда к сертификатам 502/505 те полнозольное масло!
4) По соотношению цена-качество на сегодня вполне вариант Генезис полнозольный.
Посему чтобы не было ненужных инсинуаций, заказал себе масло http://lukoil-masla.ru/products/pass...GENESIS/00422/ 4л 502/505 допуск и для укрепления базы эстеров(диэфиров) http://rpch.ru/katalog/bazovye-osnovy/syntolux-l-132/ 1л для выхода на вменяемую вязкость для зимы. В Загашнике есть для морозов Шелл ультра 0W40 ПОЛНОЗОЛЬНОЕ(в него тоже хлопну эстеров при замене.
Иногда тупо лень что либо повторять в 100-й раз свою позицию для читающих по диагонали.
По поводу политики отдельная тема, с некоторых пор я вне игры. Слишком давно работаю на себя чтобы строить иллюзии к власти. Тем не менее как человек думающий и рожденный в СССР не могу одобрять все что она делает.
В регионах когда то бывали? Посмотрите и сравните уровень жизни, возможно позиция к ней изменится.
Последний раз редактировалось Иванович; 18.08.2016 в 06:44.
Теперь все как ты любишь по пунктам:
1) GM Dexos2 как оригинальное масло, являясь малозольным произведенное за бугром при докризисной цене ~1тр при марджинальности производителя, опта и розницы, таможенных сборов не могло производится на ПАО базах с добавлением эстеров. Это основополагающее правило для производства ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО малозольного масла. Иначе масло начнет разваливаться при термошоках городского цикла и при своей малозольности выпадать на деталях
2) Где, когда
3) Линейка Генезисов довольно широка. Если внимательно смотреть в мои опусы. Склонялся всегда к сертификатам 502/505 те полнозольное масло!
4) По соотношению цена-качество на сегодня вполне вариант Генезис полнозольный.
Посему чтобы не было ненужных инсинуаций, заказал себе масло http://lukoil-masla.ru/products/pass...GENESIS/00422/ 4л 502/505 допуск и для укрепления базы эстеров(диэфиров) http://rpch.ru/katalog/bazovye-osnovy/syntolux-l-132/ 1л для выхода на вменяемую вязкость для зимы. В Загашнике есть для морозов Шелл ультра 0W40 ПОЛНОЗОЛЬНОЕ(в него тоже хлопну эстеров при замене.
Иногда тупо лень что либо повторять в 100-й раз свою позицию для читающих по диагонали.
В кредитах больших и малых жил 20 лет, причем их еще надо было умудриться взять. ВСЁ!!! Не хочу больше!!!
И правильно. Кредит, по моему мнению, имеет смысл брать тогда, когда сегодня денег нет, но они нужны, а завтра ты уже этот кредит закроешь. То есть, кредит на короткое время.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018