В прошлом Опель у немцев был дешевым авто и большим его недостатком был кузов- очень быстро ржавел. От немцев и пошла эта поговорка.
нет, не так!
после войны в германии была нехватка ресурсов и опель начал перерабатывать старые машины... дословно звучит так: "любой мерседес со временем становится опелем, а умирает фордом" причем тут форд - точно не помню, но надо погуглить
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Такое со всеми случалось. Сейчас конечно реже попадаются, но все же встречаются кадеты, асконы.... А вот где 190, 230 мерсы? Их было что грязи
Хочу продать батину астру G караван,и к своему удивлению обнаружил,что их в авто ру всего!!! 2 штуки продается на Москву и область, или же у меня глюк сайта какойто
Хочу продать батину астру G караван,и к своему удивлению обнаружил,что их в авто ру всего!!! 2 штуки продается на Москву и область, или же у меня глюк сайта какойто
на хороших машинах ездят, зачем их продавать?
Видел бы ты сколько астр G ездит в европе.... а больше всего в Будапеште = наверное каждый 5 автомобиль - астра G
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Когда начинают жрать масло,тогда пора. В европе все дизельные почти остались,бензиновые свой ресурс выработали и были отправлены в Россию
можно сделать капремонт), мой караванчик за 5 лет долива масла так и ниразу не попросил... даже после гонок по автобанам 217км/ч....
ваговские TSI жрут до литра на тыщу км - че-то никто особо не избавляется)
можно сделать капремонт), мой караванчик за 5 лет долива масла так и ниразу не попросил... даже после гонок по автобанам 217км/ч....
ваговские TSI жрут до литра на тыщу км - че-то никто особо не избавляется)
Мой седан предыдущий за 230 тыс тоже не просил,только когда маслоохладитель потек доливал грамм 500. После его ремонта все стало норм. Капремонт 50 руб,если не самому делать,и то не известно надолголи))) Гелентвагены тоже масло жрут