Надеюсь пруф на офсайт госдумы достаточно авторитетен, или опять "стиль Геббельса"?
Такие господа как Беляков, выборов не страшатся, переросли этот уровень, будучи врачом.
Сообщение от ВАСЯРА
Ну что,все лучше чем под трактор. Другое дело,что нужен контроль,чтобы они не попали на прилавки. А то бедными и малоимущими окажутся щас владельцы торговых сетей)
На прилавки они и не попадут, а вот канал поставок нормального сыра, "для своих" можно запросто организовать.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот за что люблю вас,так это за то,что с вами можно поспорить всегда.
А полезный и здоровый спор я люблю больше всего)))
Диалог и конфликт маслотемы я изучал в тот день,когда он возник.
Я там специально не высказываюсь. Это ещё хуже политики,религии и обсуждения личных кумиров.
Масло-это религиозные секты всех направлений в одном месте. Хиросима-место баталий))))
Серёг, а у вас проходят внутренние конференции по вопросам имиджа ВС РФ? У "ботинок" сейчас с этим очень строго, гайки закручены по самое не балуйся.
А "сапоги" как, пока могут дышать?
Сообщение от rirz
Вот за что люблю вас,так это за то,что с вами можно поспорить всегда.
Пожалуй, начнем
Сообщение от kamchatka35
Добрый вечер всем.
А с чего ты взял что он добрый?
Где "факты доброты" и документы, заверенные прокурором?
Ex-Maxzelastra
Серёг, а у вас проходят внутренние конференции по вопросам имиджа ВС РФ? У "ботинок" сейчас с этим очень строго, гайки закручены по самое не балуйся.
А "сапоги" как, пока могут дышать?
Незнаю, я гражданский))
С кумом общался давеча, говорит да, очень строго. Чуть чего- до свидания.
Макс давайте может не будем опять начинать?
Цаки в нос и в стойло)))
Щас пересремся тут в хлам.
Даже те кто не любит и не хочет обсуждать это гадство,возбудились)))
rirz
Олег,а как быть если с тобой спорить не охота?
Добрый вечер всем.
Сильно Семенова не ругайте.У него есть своё мнение.
Олег прав,надо уважать.
Иваныча тоже шпыняли,вспомните.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Макс давайте может не будем опять начинать?
Цаки в нос и в стойло)))
Щас пересремся тут в хлам.
Даже те кто не любит и не хочет обсуждать это гадство,возбудились)))
Начинать чего? "Добрый вечер"? Кто на что возбудился? Я не улавливаю нить твоей мысли?
У Сереги спросил "для галочки" обсуждать этот момент нет ни малейшего желания.
Ибо те "кто в теме", они под подпиской, а флейм разводить на эту тему не интересно.
Ex-Maxzelastra
Иваныч, ну вот признай сейчас, что только в этой теме (не считая уже убитых масляных тем) ты в разное время:
1. Ругал GM Dexos2.
2. Хвалил GM Dexos2.
3. Ругал Lukoil Genesis.
4. Хвалил Lukoil Genesis.
...И к тебе, Иваныч, я отношусь с уважением. О чём уже говорил не раз.
Просто жаль, что обладая определенным авторитетом, ты частенько "подливаешь маслица в огонь", высказываясь в поддержку дилетантских, а порой просто глупых суждений относительно автомасел.
Кстати, стиль поведения Иваныча и Tramp Max в острых моментах дискуссии одинаков.
Стоит припереть к стенке конкретным вопросом и сразу начинается многословие, уход от темы или просто "отморозиться", типа "Да не хочу я отвечать и всё..."
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Огорчает то, что власть признается, что иных способов накормить у нее уже нет.
Такое впечатление, что человек просто не понимает смысла собственных высказываний... или видит в них какой-то иной смысл.
Ведь всё предельно просто:
Депутат внес законопроект (вполне здравый), чтобы конфискат санкционных продуктов не уничтожался, а бесплатно раздавался социально незащищенным группам населения.
То есть это всего лишь одна из многочисленных мер, предлагаемых на разных уровнях власти, направленных на поддержку населения.
Но нет, с необъяснимой пока тенденциозностью, Максим заявляет, что: Власть (применение такого термина, без уточнений, означает что "вся власть страны") признается (то есть совершает определенные действия, публично распространяет информацию о том, что она признает свою несостоятельность), что иных способов (значит все остальные способы исчерпаны и принятые меры не дали нужного эффекта) накормить (весь свой народ) у неё уже нет.
Всё! Конец света! Толпы голодных людей штурмуют Кремль... Занавес.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Мастер словоблудия дает мастер-класс!
И еще знатный конспиролог.
Стоит сказать что "хлеба нет", и Александр Семёнов, построит логическую цепочку развития вселенских звездных воин.
Добавлено спустя 11 минут:
Александр Семёнов
Ты напомнил мне босоногое детство. Был у меня друг, прилипала, стоило сказать что-нибудь, например "отстань, а то убью" и он мог часми доставать на эту тему. "А как убьешь? А чем убьешь? А куда тело денешь? и тп...
И тоже требовал "точнодоказательного ответа". Пока не скажешь ему что-нибудь очередное. И всё повторялось.
Потом он вырос, и со смехом вспоминает детсадовское детство. Только было нам на то время лет 6-7.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 17.08.2016 в 21:49.
Ex-Maxzelastra