Мне на виртуальную репутацию ровно).
Везде люди есть,хотя некоторые оскотинились(.
С админом и соклубниками такие дебаты- рандори были в одной неординарной теме, ваши тёрки очень бледное подобие))).
Вот за такой указ от ВВП, проголосовал бы всеми руками и ногами. Макс, вышли это ему на ,,электронку", пусть примет к сведению...
Вот, собственно, яркий пример того уровня понимания и суждений, о котором я говорил.
Такой Указ мог появиться только в системе власти, подобной СССР.
А в Российской Федерации в нынешнем её виде совсем иная система власти, функционирующая на основе иных принципов и правил.
Но, те кто ничего не смыслит в элементарных вещах, которые, подчеркиваю, должен знать даже школьник старших классов, при этом с одной стороны заявляют свои претензии к власти, с другой пользуются её преимуществами, даже не осознавая этого.
О чём Иван Андреевич написал уже давненько в совей басне "Свинья под дубом".
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Вот, собственно, яркий пример того уровня понимания и суждений, о котором я говорил.
Такой Указ мог появиться только в системе власти, подобной СССР.
А в Российской Федерации в нынешнем её виде совсем иная система власти, функционирующая на основе иных принципов и правил.
Но, те кто ничего не смыслит в элементарных вещах, которые, подчеркиваю, должен знать даже школьник старших классов, при этом с одной стороны заявляют свои претензии к власти, с другой пользуются её преимуществами, даже не осознавая этого.
О чём Иван Андреевич написал уже давненько в совей басне "Свинья под дубом".
Уважаемый Семёнов Александр.
Пусть мы недалекие, несведущие, непонимающие, глупые, неумеющие спорить, немеющие аргументов и доказательств человеки, даже сравниваемые Вами со свиньями ( уж простите, картинку Вашу со свиной задницей я в своём ответе не цитирую). Согласимся. Без проблем.
Вам-то что за интерес нас поучать?
Ведь мы - смотри написаное выше,вдобавок, необучаемые и неподдающиеся
Вы в силу неких Ваших личных причин и мотивов пытаетесь самоутвердиться или самовыразиться на нашем фоне?
Откуда такое ярое неприятие любого мнения, отличного от Вашего?
Ведь гласит же мудрость - не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Ведь это Вы пришли во флудилка, а не флудилка нагрянула к Вам.
И у меня, лично у меня, есть обоснованные подозрения, что Вы самый обычный тролль.
Ибо, задав вопросы нам, получив на них ответы ( каждый ответ является личной точкой зрения ответившего) Вы, Александр Семёнов , устраиваете банальный срач категорическим неприятием данных Вам ответов (вспоминаются вопросы про ТО, про гарантию, про масло).
Тогда зачем Вы задаёте вопросы, если ответы ни в коем разе не попадают под Ваше видение???
Просто троллите?
Ну тогда найдите иную площадку для самовыражения, пожалуйста.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Да Александр человек тут новый. Но говорит правильные и понятные вещи. Кстати без оскорблений и хамства. Если его т.з тут воспринимается в штыки,то не его в этом вина.
Да Александр человек тут новый. Но говорит правильные и понятные вещи. Кстати без оскорблений и хамства. Если его т.з тут воспринимается в штыки,то не его в этом вина.
Не вижу я в опубликованных постах точку зрения, хоть убей меня, Олег, не вижу.
Вижу полное неприятие чужих мнений по любому вопросу.
А по поводу хамства и оскорблений, если я начну общаться с тобой в духе Семёнова Александра, ты либо перестанешь со мной общаться, либо я получу бан.
Тем паче, про манеру общения Семёнова Александра я уже писал ранее и повторять более не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Винтик77; 17.08.2016 в 13:10.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Даже не предполагал, что иллюстрация из детской книги басен Крылова, может натолкнуть вас на мысль, что я пытаюсь сравнивать вас со свиньёй.
Вы живёте в ожидании подвоха? Мне кажется правильно будет воспринимать и оценивать прямые высказывания. Это более логично.
По поводу ваших претензий ко мне скажу следующее:
1. Флудилка, как часть форума, является открытой площадкой и всякие попытки предложить удалиться, как минимум нелепы.
2. С чего вы взяли, что я проявляю"ярое неприятие любого мнения отличного от моего". Это голословное утверждение. Здесь я уже демонстрировал и свое согласие и свое неприятие и просто игнорирование высказываний, в том числе и лично ваших.
3. Если кто-то будет высказывать свою точку зрения относительно действия власти страны (которую я уважаю и поддерживаю) в уничижительном тоне, сидя на кухне в собственной квартире или гараже - это меня не касается. Если это происходит на Болотной площади или интернет-форуме, у меня, как у гражданина, есть полное право указать этому "кто-то" на ошибочность и вредность его суждений.
4. На этом форуме я получал на свои вопросы, как умные и полезные ответы, за которые благодарил пользователей, в том числе и некоторых участников флудилки, так и глупые и бесполезные "советы" данные в менторском тоне, на которые и реагировал соответственно.
Надеюсь, я достаточно подробно и ясно ответил на ваши вопросы.
P.S.
Смею заметить, что по сути мои замечания относительно здешней "критики власти" - верны, конструктивны и полезны для любого здравомыслящего человека, который хотел бы выйти за рамки сложившихся у него стереотипов.
Соглашусь,хотя и не вступаю в тутошние политические баталии.
У каждого может быть своя точка зрения. Почему нет? И я даже наверное согласен с Александром.
Ребята,кто может подсказать,почему на холодном двигателе сжимается патрубок от термостата к радиатору,будто там вакуум образуется? Крышку бачка под замену?
Соглашусь,хотя и не вступаю в тутошние политические баталии.
У каждого может быть своя точка зрения. Почему нет? И я даже наверное согласен с Александром.
Ну, вот. Именно ВАСЯРА одним из первых дал полезные и содержательные ответы на мои технические вопросы на этом форуме.
Совпадение? Думаю, что нет.
Мне на виртуальную репутацию ровно).
Везде люди есть,хотя некоторые оскотинились(.
С админом и соклубниками такие дебаты- рандори были в одной неординарной теме, ваши тёрки очень бледное подобие))).
Да уж Иваныч, есть что вспомнить.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ребята,кто может подсказать,почему на холодном двигателе сжимается патрубок от термостата к радиатору,будто там вакуум образуется? Крышку бачка под замену?
Думаю что да.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Еще вопросы можешь обсудить у Иваныча в личке. Довести Иваныча до белого каления не удавалось еще никому.
Человек уже давно сформировал мнение о себе на этой площадке.
Добавлено спустя 20 минут:
Радоваться или огорчаться?
В Госдуму внесен законопроект о раздаче санкционных продуктов бедным
Цитата: "В законопроекте говорится, что качественные санкционные продукты, соответствующие санитарно-эпидемиологическим требованиям, «подлежат безвозмездной передаче на социально значимые нужды».
В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что в России снижаются реальные доходы населения и растет число бедных. За чертой бедности, по данным Росстата, находится каждый шестой житель страны. Более половины доходов россияне тратят на еду."
Последний раз редактировалось Tramp Max; 17.08.2016 в 16:15.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А на самом деле это был реальный, хотя и шуточный троллинг Иваныча, и именно с целью довести до белого каления.
За его неуёмную тягу везде сунуть свой нос и высказаться свысока, с позиций эксперта.
Хотя он такой же эксперт, как я Волочкова.
Трижды за полгода поменял свою позицию по поводу масла Лукойл.
Максим, ты прикидывал, кем бы ты был и чтоб ты имел, например при советской власти?
Реально, объективно, по-честному... Хотя честности от тебя я уже не жду.
Сообщение от Tramp Max
Огорчает то, что власть признается, что иных способов накормить у нее уже нет.
Слушайте, я понимаю, что вы тут прониклись к друг другу беззаветной любовью... НО!!!
Неужели совести нет совсем.
Это же чистейшая и грубейшая ложь в стиле Геббельса.
В данном случае всего лишь один из органов власти констатирует снижение уровня доходов населения.
Это периодически делает любая власть в любой стране. Равно, как и обратное, при улучшении макроэкономической ситуации, политических тенденций и иных ОБЪЕКТИВНЫХ факторов.
И пожалуйста уточни КТО внес законопроект?
Выборы на носу...
Последний раз редактировалось Александр Семёнов; 17.08.2016 в 17:03.
Аналог,нн помню фирму,но выглядит и сделана один в один. Прополоскал ее,посмотрим,че утром покажет
Сообщение от kamchatka35
Это ты так думаешь,у иных здесь другое мнение
Ну что,все лучше чем под трактор. Другое дело,что нужен контроль,чтобы они не попали на прилавки. А то бедными и малоимущими окажутся щас владельцы торговых сетей)