Продал Ваз2106, на спидометре был восьмой круг, 9лет было бибике...[IMG]http://s2.**********/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/IMG] Прошла все! Бездорожье( по татровской колее пробираться пришлось), опрокидывание(крыша опустилась до спинок сидений), нагружал по самое некуда(40шт колес, слабо запихать в авто?), разгон с горки(стрелку укладывал на ограничитель, вальс на голом льду(140км/ч) и потом сугроб вдребезги! и т. д. И ни разу не подвела! Всегда добирался своим ходом.
Оренбургский АстаВодов с праздиком!
1735 На Южном Урале на реке Орь заложен город-крепость Оренбург
Сообщение от Rirz
Кузов остаётся
Купи кузов первой комплектации - в первой комлектации(по стандартам СССР) даже лампочки все на своих местах присутствуют А двигатель,коробас и пр. у тебя есть
Последний раз редактировалось AlexTa; 26.08.2013 в 14:10.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не сказал бы, не было больших вложений. Докатывал в начале 90-х, деньги менялись стремительно и сейчас трудно оценить вложения.
Первый мой авто - ЗАЗ-968А, преимущество Запорожца было в том, что можно было починить с помощью зубила, кувалды и еще какой то матери. В Карелии, в лесу(до дома 500км) "накрылась" распредшестерня, разобрал(на попутке до Петразаводска за шестерней), собрал и..... ПОЕХАЛА!!!! С жигулями было что-то похожее. А сейчас... эвакуатор в помощь
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Что-то у моей машинки вчера звуковой сигнал пропал, а сегодня появился, что было сделано: проверен предохранитель, снята клемма с аккумулятора, проверены контакты на самом клаксоне и наконец клаксон подключен напрямую к аккумулятору. В чём была причина неисправности до сих пор не пойму, может где-то что-то заглючило -это же Опель, но всё равно я его люблю.
Андрей 76
в руле есть такая злая штука сим-модуль, вот на его глюк очень похоже
Тоже подумал на сим-модуль, но все кнопки на руле работают, всё работает, а сигнала нет. Склоняюсь к мысли, что залил его, лужа на улице была большая не успел до конца затормозится вот клаксон и хлебанул чуток, а сейчас просох.
Сообщение от Replee
Всем привет-привет!
Предрассудки прошлого. "Любой, кто считает, что любой автомобиль со временем становятся Опелем, сам со временем становится идиотом" (с)
А разве сигнал через сим-модуль идет??
Replee
Вот это не про меня у меня Астра, у сестры Корса, товарищу Астру насоветовал в четверг из салона забираем, коллега по работе на мой Караван посматривает, спрашивает "как и чего?", вроде собирается брать, да и сестра на Мокку заглядываться начала.Так, что "Любой, кто считает, что любой автомобиль со временем становятся Опелем, сам со временем становится идиотом" (с- это не про меня.
где-то в рулевой колонке - слышал умельцы там пропаивали чего-то (контактную группу) - вроде помогало... и отзывная - всем на него еще скобку устанавливали...