Я нашелся
Как то писал тебе в вотсап,но что то ты его видимо поменял
Сообщение от Blaсk karavan
Кемерово. Всем привет!
Кемерово привет!
Леса у вас богатые и народ душевный,ничего для народа не жалко сегодня к нам банкомат пришел из кемерово. Обычно жесткую обрешетку из доски обрезной делают не первого сорта где то 20 /2 см. А тут доска такая нлрмальная не обрезная шириной 50—70 см. Шикарная вещь
Макс, сегодня работали в Соколе, чуть подальше от центра города.Блин, посмотрел в каких условиях еще люди живут.Трындец, 21 век.И вроде 90ые с 2000ми прошли,а тут иной раз глянешь...Так,выложу пару фоток, домов,дорог и заброшенного бассейна...
,,???".:
В домах еще люди живут...
Дороги, коих целый город,если съехать с центральной улицы...
...ну и переулки.
Бассейн построили видимо еще при Союзе, а теперь видимо нафиг не нужен.По догадкам нашим,принадлежал скорее всего ЦБК...
Вот как то так, за МКАДом то...
Отправлено с моего A510
Сообщение от Tramp Max
Крыс кормить зимой в сарае. Каждый год одно и тоже. "Что б земля вспаханная не пропадала"
В этот - хоть куча поменьше.
Не, крысам не отдам, лучше соседу тогда.У него и скотины много, да и семья большая, может на пользу так пойдут.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Макс, сегодня работали в Соколе, чуть подальше от центра города.Блин, посмотрел в каких условиях еще люди живут.Трындец, 21 век.И вроде 90ые с 2000ми прошли,а тут иной раз глянешь...Так,выложу пару фоток, домов,дорог и заброшенного бассейна...
Вот так вот и "поднимается" провинция. Но это никого не волнует, внутри МКАДа все прекрасно и весело.
Это все строилось "тогда", когда все было плохо и ужасно!
Я тут заезжал к одной тёте,мне её работяги жалились,что она шторы за два мильена купила,а зарплату динамит третий мес)
Спасибо когнечно,но все наверное не надо,так,штучек пять,среднего калибра
Одной тетке хату делали (электрику), так и она одних розеток и выключателей на 100 тыщ купила. Афигеть...
Заметано.Жди.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Для них это в порядке вещей,по доходам и расходы..
Хорошо,хорошо, как скажешь. Привезут после в 20ых числах августа.
Это понятно, но такие суммы за розетки. Чем к примеру хуже розетки с выключателями Этюд, этого Легранда? Да ничем, наши еще лучше, и дешевле...
У Этюда если не ошибаюсь, крепление под винт, у Легранда - пружинная защелка.
Пластик у Легранда поприятнее выглядит. Мы ж не сравниваем пластик Опеля и Жигулей? А ведь и там и там ABS-пластификат
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra