С вами можно отправиться в загул. Начать бархоппинг в пятницу вечером, опохмелиться розовым или пивом субботним утром во время бранча и не бояться, что в понедельник проснешься в Пензе или Торжке без денег и с неприятными воспоминаниями.
Сообщение от Винтик77
Борщевик - пожалуй, лучший подарок даме сердца
А это подпись под фото:
Наши соседи с верхнего этажа - это просто песня. Живет там семейство: папа, мама и два мальчика 8 и 4 лет. И вот, в последнюю неделю смотрю, что-то их не видно. Точнее, видно только папу, да и то крайне редко. Наконец, на днях появилась и мама. Оказалось, у них произошла жуткая история...
На выходные они ездили на шашлыки. И вот, казалось бы, сколько раз уже писано-переписано... В общем, где-то по дороге нашли заросли борщевика. Что их дернуло там остановиться, история умалчивает. Сколько времени они там провели, тоже. Но за это время дети умудрились сломать одно растение и сделать из его стебля дудки-стрелялки. Точнее, как дети? Папа помогал.
В общем, как результат, у папы - ожоги рук, у старшего сына - рук и губ, младший, вообще, оказался в больнице, ибо еще и погулял в шортах по зарослям борщевика. И вот, только спустя полторы недели его вместе с мамой выписали. Правда, лечиться амбулаторно мальчику предстоит еще минимум недели две-три.
- Неужели вы ничего не знали про борщевик? - первым делом спросила я.
- Ох... Да мы думали - просто трава, хотя и большая. Вроде укропа... Что мы, ботаники, в нем разбираться? На нем не написано.
- Так вроде о нем сейчас много говорят и пишут...
- Не слышала я ничего такого. Да и некогда мне газеты читать. Поважнее дела есть. Да и мы не одни такие. Вон в больнице вместе с нами еще один мальчик лежал. Так же, как мы, сначала поиграл, а потом ему в туалет по большому приспичило. Ну, он сорвал лист этой дряни и вытер им попу. Представляете, что там у него теперь?.. Вообще, не понимаю, почему с этим борщевиком не борются? Вон, таджиков бы наняли и пусть выкосят!
На этом мы распрощались.
Вот так и тупеет общество.
Далее "везде"...
На розетке не написано, что пальцы не совать, на колодце не написано "не прыгай", а "газеты" читать некогда, есть дела "поважнее" покемонов ловить трэба
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сами вряд ли бы позвонили) Но я походу не первый такой, т.к. заявления у них уже готовые есть. Единственное, нужны реквизиты карты, перечисляют безналом
С Уважением, Александр
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Сам сходил, благо рядом
Сами вряд ли бы позвонили) Но я походу не первый такой, т.к. заявления у них уже готовые есть. Единственное, нужны реквизиты карты, перечисляют безналом
Про заявление подробнее.
Что за бланк? Что в нем написано? Что ты им сказал для начала?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Про заявление подробнее.
Заходишь, без базара - вилку в глаз, потом говоришь, тяси общак, бабло на бочку!
У них на все есть заявы, бланк подсунут, что писать скажут.
Что нибудь типа "Прошу вернуть переплаченную сумму за полис, путем перечисления на карту по указным реквизитам.
Ex-Maxzelastra
Заезжал к отцу в больницу,к ним в палату положили чела лет 45-50,все тело в ожогах от шеи и до пояса. Говорю че случилось то? Отвечает,пошел с собакой гулять стало жарко,снял ветровку и бросил на скошенный борщевик,наигравшись взял куртку и пошли обратно,чувствую говорит,чтото щекотать все тело стало,помылся говорит без задней мысли и спать лег,утром все тело один большой волдырь,к вечеру все это лопнуло и тут я понял что мне пора в больницу бежать и вот я тут...
Спрашиваю ну ты разве не знал? Отвечает,он же ведь скошен,я не думал,что так обернется..
А вы говорите
Сообщение от kamchatka35
Знаю что от тебя не далеко. А вот до Макса да,далековато...
Если че надо,в Рузе,обращайся,мне от работы 20км по прямой
Заезжал к отцу в больницу,к ним в палату положили чела лет 45-50,все тело в ожогах от шеи и до пояса. Говорю че случилось то? Отвечает,пошел с собакой гулять стало жарко,снял ветровку и бросил на скошенный борщевик,наигравшись взял куртку и пошли обратно,чувствую говорит,чтото щекотать все тело стало,помылся говорит без задней мысли и спать лег,утром все тело один большой волдырь,к вечеру все это лопнуло и тут я понял что мне пора в больницу бежать и вот я тут...
Спрашиваю ну ты разве не знал? Отвечает,он же ведь скошен,я не думал,что так обернется..
А вы говорите
Да, растение малоприятное, и труднопобедимое.
Ex-Maxzelastra
Про заявление подробнее.
Пришёл сказал, что у меня изменились данные в системе по КБМ, хочу вернуть переплату. Она распечатала заявление, в котором уже была сумма пропечатана, которую мне должны вернуть. Вручную заполнил реквизиты карточные, подписал и отдал ей. Она выдала новый полис, кстати, уже нового образца, розовый
С Уважением, Александр
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Про заявление подробнее.
Пришёл сказал, что у меня изменились данные в системе по КБМ, хочу вернуть переплату. Она распечатала заявление, в котором уже была сумма пропечатана, которую мне должны вернуть. Вручную заполнил реквизиты карточные, подписал и отдал ей. Она выдала новый полис, кстати, уже нового образца, розовый. А в заявлении так и написано, что Я, ФИО, в связи с изменениями данных в автомат.системе прошу вернуть переплату
С Уважением, Александр
Astra H Караван, 1,8 АТ
Пришёл сказал, что у меня изменились данные в системе по КБМ, хочу вернуть переплату. Она распечатала заявление, в котором уже была сумма пропечатана, которую мне должны вернуть. Вручную заполнил реквизиты карточные, подписал и отдал ей. Она выдала новый полис, кстати, уже нового образца, розовый. А в заявлении так и написано, что Я, ФИО, в связи с изменениями данных в автомат.системе прошу вернуть переплату
С Уважением, Александр
Спасибо, камрад Александр.
Бегу в страховую
Страховую посетил.
Написал заявление.
Сумма к возврату смешная
Объясняю: если несколько человек вписано в полис, сумма скидки и , соответственно, стоимость полиса и сумма к возврату рассчитывается по тому человеку, у которого самый маленький класс.
Плюс , страховая берет 23% процента за ведение возвратного дела
В моем полисе у меня коэффициент 0,5 , а у жены 0,85.
Вот по ее коэффициенту рассчитывается все.
На следующий год в полис впишу себя одного
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Tramp Max
Прошел тест
Результат удивил
И я прошел тест.
И результат как у тебя
Последний раз редактировалось Винтик77; 08.08.2016 в 16:38.