Вот смотри: минимальная пенсия 2300 долларов /месяц, пенсионный возраст с 67 лет, полностью бесплатная медицина.
Образование тоже бесплатное, для всех.
Тесть моего друга получает пенсию 3800 долларов/ месяц. На пенсию вышел в марте 2015. Работал рыбаком.
Последний раз редактировалось Винтик77; 07.08.2016 в 09:01.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Но и зарплаты там с нашими не сравнить. И социальную поддержку от государства тоже.
У них это все примерно сбалансированно, это для нас - дикость
Сообщение от rirz
Доброе.
Интересно сколько там пенсия,пособия...
С такими ценами,на корм наверно только.
Заработок большой,но и цены...
Пенсии это у нас "на корм". Там о пенсах заботятся. Это наши пенсы, бегают из магаза в магаз успевая на акции по скидкам.
Тамошние - путешествуют по миру, или в кабаках сидят.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Это все хорошо, а теперь пусть попробуют УАЗик соседа в деревне так же быстро разобрать и собрать. Если не ошибаюсь 1985 г.в...
Клоуны. Шоу для таких же дебилов из офисных планктош, охотников за покемонами.
Вот запросто, один капотик сдернул, остальные кузов с рамы сняли? Там все на защелках что ли?
Хорошо что хоть пока не в смартфон пальчиком ткнул и уазик сам разобрался!
Ex-Maxzelastra
У них это все примерно сбалансированно, это для нас - дикость
Пенсии это у нас "на корм". Там о пенсах заботятся. Это наши пенсы, бегают из магаза в магаз успевая на акции по скидкам.
Тамошние - путешествуют по миру, или в кабаках сидят.
Вот и остаётся лишь путешествовать по миру и бухать сидеть.
Цены на родине на порядок выше,чем во всем мире.
С их ценами,их пенсия в 2тыс евро,по нашему-200€. Чеб не поездить то))))
Счастливые пенсы.
Все счастливые. Все хорошо у них,у нас все плохо. Завидуем молча))))
Клоуны. Шоу для таких же дебилов из офисных планктош, охотников за покемонами.
Вот запросто, один капотик сдернул, остальные кузов с рамы сняли? Там все на защелках что ли?
Хорошо что хоть пока не в смартфон пальчиком ткнул и уазик сам разобрался!
Вот,вот для планктонов... Мне другое интересно, карданов не увидел когда смотрел.Походу только спереди стоял. И бензобаки отсутствуют...
Сообщение от rirz
Сказано же:"шоу",
Олег, нам то понятно, другие за ,,чистую монету" примут...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Но машина приехала и уехала. Планктоны-пакемоны)))
Ну это я видел. Просто ехала не далеко, и не быстро.Иначе что они ,,наживили", можно растерять по дороге, если далеко поехать.
Олег, давай твоего Камаза также быстро ,,раскидаем". Тоже соберем кучу лайков от планктонов-покемонов, мож еще ,,бабла срубим" немного ...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Привет флудилка!
Кругом обман! Покупал в магазине сгущенку, написано Вологодская. Тут попробовал действительно Вологодскую( Спасибо Николаю, презентовал с оказией), вкус детства! А та что из нашего магазина рядом не стояла! Фальсификат?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Спросите у клубня с ником"эстонец",он там на нефтянке работал.
До кризиса...сейчас бомбит в Симферополе.
Все не так просто.
"Бомбить" там, на нефтянке, на островах, и жить всю жизнь, быть резидентом, это несколько разные понятия. Цели разные.
Я там тоже "бомбил" на большой, и тут "бомбил", сравнить есть с чем.
Сообщение от kamchatka35
Ну это я видел. Просто ехала не далеко, и не быстро.Иначе что они ,,наживили", можно растерять по дороге, если далеко поехать.
Напомнило Волка из "Ну, погоди!", где он там на гоночной машинке пытался зайца догнать
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от rirz
Вот и остаётся лишь путешествовать по миру и бухать сидеть.
Цены на родине на порядок выше,чем во всем мире.
С их ценами,их пенсия в 2тыс евро,по нашему-200€. Чеб не поездить то))))
Счастливые пенсы.
Все счастливые. Все хорошо у них,у нас все плохо. Завидуем молча))))
Олег, это такой толстый наброс, что даже не цепляет. Это даже толще чем я с платоном.
Ты еще медицину нашу и немецкую уравняй, и соцобеспечение до кучи.
Но, в этих вопросах ты мой учитель. Ты даешь мне почувствовать то, что чувствует например Иваныч, когда, те кто там ни разу не был, ему заливают про Тай, в котором насилуют трансы на каждом шагу.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 07.08.2016 в 19:17.
Ex-Maxzelastra
Помню как в школе разбирали АКМ47.
Я был чемпионом. Разборка-10сек. Сборка-15.
Причём все это должно было быть четко и слаженно,без ударов деталей об детали и "палочки должны быть попердикулярно(с)"
Снаряжение магазина-25сек. Это тоже было шоу.
Публика неистовствовала)))
Сообщение от Tramp Max
"Бомбить" там, на нефтянке, на островах, и жить всю жизнь, быть резидентом, это несколько разные понятия. Цели разные.
Я там тоже "бомбил" на большой, и тут "бомбил", сравнить есть с чем.
Напомнило Волка из "Ну, погоди!", где он там на гоночной машинке пытался зайца догнать
Добавлено спустя 17 минут:
Олег, это такой толстый наброс, что даже не цепляет. Это даже толще чем я с платоном.
Ты еще медицину нашу и немецкую уравняй, и соцобеспечение до кучи.
Но, в этих вопросах ты мой учитель. Ты даешь мне почувствовать то, что чувствует например Иваныч, когда, те кто там ни разу не был, ему заливают про Тай, в котором насилуют трансы на каждом шагу.
Ты же там был...
И как сам сказал:"любой там с ихними ценами почувствует себя нищебродом"...
Ты же там был...
И как сам сказал:"любой там с ихними ценами почувствует себя нищебродом"...
Правильно, любой, "понаехавший". А если там родиться, учиться, жениться, и тд. то это все воспринимается по другому.
Скандинавия даже в Европе стоит особняком. Ни Норверия, ни Швеция, ни Дания, на евро не перешли, и теперь уж и не перейдут.
Сообщение от Винтик77
Макс, у тебя нтв+ на грозу реагирует?
У меня тарель 1,2 м диаметром, поэтому реагирует только на сильную грозу, если она над югом идет, (по компасу). Или если она в Сколково идет. Снегопад - тоже самое, только когда очень сильный.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от ВАСЯРА
Жена в Воронеже купила местную сгущенку,гавно редкостное,хоть я и не фанат ее,но сразу понял,что не то..
Опять подняли сгущеночную тему.
Парни, дабы не разочаровываться в сгущенках, запомните два города - Рогачёв, и Сокол и будет вам счастье!
Для продвинутых, третий город - Глубокое.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 07.08.2016 в 20:44.
Ex-Maxzelastra
Скандинавия даже в Европе стоит особняком. Ни Норверия, ни Швеция, ни Дания, на евро не перешли, и теперь уж и не перейдут
Именно это помогает им без тяжелых последствий перенести кризис, тем более не нужно поддерживать Греции да Испании
Сообщение от Tramp Max
У меня тарель 1,2 м диаметром, поэтому реагирует только на сильную грозу, если она над югом идет, (по компасу). Или если она в Сколково идет. Снегопад - тоже самое, только когда очень сильный.
Та же фигня))))
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Tramp Max
Опять подняли сгущеночную тему.
Парни, дабы не разочаровываться в сгущенках, запомните два города - Рогачёв, и Сокол и будет вам счастье!
Для продвинутых, третий город - Глубокое.
Рогачев - брал, отлично. Но беру именно в Беларуси.
А Вологодскую настоящую видел только в одном магазине, в Глобусе
Последний раз редактировалось Винтик77; 07.08.2016 в 21:01.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
rirz Tramp Max
Вы че, про мой костюм что ли?. Тогда будьте спокойны,костюм легкий,на лице щиток-сетка. Уши под капюшоном.
Но в глаз все таки получил от травы. Щиток поднял когда бензин заливал, а опустить забыл.Как итог получил в глаз...
Сообщение от AlexTa
Привет флудилка!
Кругом обман! Покупал в магазине сгущенку, написано Вологодская. Тут попробовал действительно Вологодскую( Спасибо Николаю, презентовал с оказией), вкус детства! А та что из нашего магазина рядом не стояла! Фальсификат?
Саша, рад что все таки получил сгущенку.И рад что понравилась. Приятного аппетита.