Тоже заказал у знакомого клубня с Кубани виноградную водку. Но это не чача,как таковая,но мягкая и приятная на вкус и послевкусие.
Отдых закончится,привезёт ведро.
Сообщение от Андрей 76
Вот такую водку коллеги на днюху подарили 1,5 литра, сегодня буду дегустировать:
Что это? Понижение планки социальной ответственности?
Про соц. ответственность и воспитание...
Мам, давай !
[Моё] DobrySmolensk 3 дня назад
Пришёл на почту за посылкой, взял талончик. Судя по табло вызова сидеть мне предстояло минут 30-40, в связи с чем сел на лавочку и ушёл в интернеты. Минут через 10 пришла мама с девчулей лет 4-5, сели, ждут болтают. По номерам без очередей пошли люди со срочными отправлениями (нормальное явление, на то они и срочные), дама встрепенулась мол как так. На лицо негодование. Снова идут люди вне очереди, дама откровенно засуетилась, доча увидев это говорит "Мам, давай!", мать что то сказала и подуспакоилась. Ситуация повторяется снова, мама на нервяках, доча вновь выдаёт " Мам, ну давай уже!" Мне уже очень интересно, из интернетов вышел, выжидаю. Итого проходит минут 30, мама ходит из стороны в сторону как тигрица по клетке, доча твердит "Давай!"... Обстановка накаляется, время замерло... и тут чадо выдаёт " МАМ, НУ ДАВАЙ УЖЕ СКАНДАЛ ЗАКАТИМ! А?" Мать воспринимает это как прямой сигнал к действию и со словами "Ща закатим!!!" направляется к столу выдачи. Далее стандартная пустая брехня без особых результатов, а доча участливо смотрит и прям видно, как мотает на ус. А я всё думал, откуда такие берутся, а оказывается прямо из детства. Всем добра и терпения.
Сообщение от Андрей 76
Вот такую водку коллеги на днюху подарили 1,5 литра, сегодня буду дегустировать:
Праздник точно удасться, если в одного всю бутылку...
Но помни, что посоветовал Сережа...
Сообщение от кадетыч
С днюхой! Береги печень!))
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Олег, это что такое?
Вернее что это такое я понял, насмотрелся в свое время. Вопрос откуда видео?
Сообщение от kamchatka35
Про соц. ответственность и воспитание...
[B]Мам, давай !
[Моё] DobrySmolensk 3 дня назад
Пришёл на почту за посылкой, взял талончик.
Вот тут поспорить что ли...
Почта - зло! В ПО даже Диоген бы вылез из своей бочки и закатил скандал. В Европе, на которую мы привыкли кивать, все посылки приносят на адрес, а не заставляют маяться в очередях, 21 век на дворе.
Живем в России, и тут очень часто, что бы что то сдвинулось, надо закатить скандал. И тогда, внезапно, откроют второе окно на почте, появится "заболевший сотрудник" и тп.
И как воспитывать детей? Если они видят, что скандал помогает чаще, доброго слова?
Как там было:
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом!" (с)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Макс. Да банальнщина. Но интересно расставлены фигуры. Как в адском шапито.
Рутина пожар(ников)ных.
Частый клиент П-России.
Звонят на телефон. Пришёл,здравствуйте...взял извещение вне очереди,пока заполняешь,бандероль/письмо/пакет уже принесли,забрал,сказал:спасибо,досвиданья.
Макс. Да банальнщина. Но интересно расставлены фигуры. Как в адском шапито.
Рутина пожар(ников)ных.
Сам что ли снимал?
Вот так и действует алкоголь с продуктами горения. ЦНС не сразу вырубается. Из этого цирка только два "горняка" так ничего и не поняли, двое попытались, но окись углерода с "подругами" дело свое знает туго.
Сообщение от rirz
пожар(ников)ных.
Те кто тушит - пожарные, т.е. весь личный состав пожарной охраны.
Все остальные крутящиеся вокруг пожарной темы - пожарники.
Ex-Maxzelastra
Частый клиент П-России.
Звонят на телефон. Пришёл,здравствуйте...взял извещение вне очереди,пока заполняешь,бандероль/письмо/пакет уже принесли,забрал,сказал:спасибо,досвиданья.
Да есть конечно сдвиги, но. Вот эти все "звонят", "взял без очереди" это все экзотика. У меня в ближайшем п/о поставили терминал, там на каждую твою хотелку - отдельный пункт с талоном. Снача взял талон, купил конверт/коробку, потом берешь талон "отправить", потом "получить" если есть что получать.
В начале месяца лучше не соваться, идет выдача пенсий, это мрак! Заходишь там сидит пара бабок, но с ними в очереди виртуально "сидят" еще штук десять и у всех доверенности на получение пенсий еще от двадцати бабок. И каждая бабка получает пенсию по двум-трем ведомостям, и требуют что бы им выдавали деньги по отдельности, из каждой ведомости, без сдачи! Вот и считай, сколько времени это все занимает.
И они помнят еще, как защищали Москву в 41-м, поэтому "прорваться" к окну, даже с талоном, у "оборзевшей молодежи" без вариантов.
Ex-Maxzelastra
Кстати странное видео.
Пожар ликвидирован, ПТВ убрано, а никого нет. Где мусора, ИПЛ, и прочие "кинохроники с прожектором"? О наличии трупа на пожаре, знали еще во время тушения, где вся эта "братия" со звездами на погонах?
"Отработали" уже? Почему трупы не морге тогда?