Не пора ли подготовку в ЕГЭ разрешить самостоятельную? По типу экстерната на категорию "А-В".
Тогда каждого учителя - в ИП и будет "по-медведевски" - займутся бизнесом, по подготовке к сдаче ЕГЭ.
Или они уже к этому и ведут, а я опережаю и разглашаю?
Сообщение от alex089
Бодрого утра! Не знаю где как, но на Ямале учителя достойно получают. У друга жена учитель, тысяч 50 имеет спокойно
С Уважением, Александр
Это другой вопрос. Получают учителя хорошо, а если учесть их КПД на выходе и создание "итогового продукта" так и вообще прекрасно!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не пора ли подготовку в ЕГЭ разрешить самостоятельную? По типу экстерната на категорию "А-В".
Тогда каждого учителя - в ИП и будет "по-медведевски" - займутся бизнесом, по подготовке к сдаче ЕГЭ.
Или они уже к этому и ведут, а я опережаю и разглашаю?
Это другой вопрос. Получают учителя хорошо, а если учесть их КПД на выходе и создание "итогового продукта" так и вообще прекрасно!
В загул думаешь ушел?
Макс, так они и так за доп.плату к ЕГЭ готовят.Причем как сказал сын,объясняют лучше чем в школе.А ИП они вряд ли будут открывать,нафиг еще налоги платить.
У нас 25-30 где то получают в школах,про ВУЗы не знаю. Но подготовка как и писал выше,лучше за отдельную плату. Вот только если ученики понимают сразу в классе(школе),то они в ,,пролете"...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Макс, так они и так за доп.плату к ЕГЭ готовят.Причем как сказал сын,объясняют лучше чем в школе.А ИП они вряд ли будут открывать,нафиг еще налоги платить.
У нас 25-30 где то получают в школах,про ВУЗы не знаю. Но подготовка как и писал выше,лучше за отдельную плату. Вот только если ученики понимают сразу в классе(школе),то они в ,,пролете"...
Значит задача такова, что бы ученики "сразу не понимали".
ИП заставят. Если захотят. Это уже опробованно в некоторых отраслях. Школа, как юрлицо, будет агрегатором услуг, в штате будет только администрация (директор, бухгалтер и тп). А препод.состав - контрагенты по договору.
Каждый предмет - отдельная услуга, со своей стоимостью и объемом.
Ну конечно будет "обязательный пакет" предметов освоение которых позволит получить аттестат.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от kamchatka35
В загул думаешь ушел?
Да даже не знаю, что и думать.
Ща, они вернуться спрошу.
В этот раз, что то непонятное твориться. Или десантура реально так оскотинилась или их кто-то "заказал". Потому что, если судить по "вестям с полей" и количествам жертв на фоне празднования, складывается ощущение что большинство экс-ВДВ, только и могут что плескаться в водоисточниках, жрать водку, разбивать арбузы и быковать с "гражданским населением", причем сейчас даже не взирая на его (население) национальность.
Что это? Понижение планки социальной ответственности? Психическая травма, полученная за два года службы? Почему так не ведет себя больше никто, чьи проф.праздники существуют в календаре?
Последний раз редактировалось Tramp Max; 04.08.2016 в 11:17.
Ex-Maxzelastra
Значит задача такова, что бы ученики "сразу не понимали".
ИП заставят. Если захотят. Это уже опробованно в некоторых отраслях. Школа, как юрлицо, будет агрегатором услуг, в штате будет только администрация (директор, бухгалтер и тп). А препод.состав - контрагенты по договору.
Каждый предмет - отдельная услуга, со своей стоимостью и объемом.
Ну конечно будет "обязательный пакет" предметов освоение которых позволит получить аттестат.
Добавлено спустя 16 минут:
Да даже не знаю, что и думать.
Ща, они вернуться спрошу.
В этот раз, что то непонятное твориться. Или десантура реально так оскотинилась или их кто-то "заказал". Потому что, если судить по "вестям с полей" и количествам жертв на фоне празднования, складывается ощущение что большинство экс-ВДВ, только и могут что плескаться в водоисточниках, жрать водку, разбивать арбузы и быковать с "гражданским населением", причем сейчас даже не взирая на его (население) национальность.
Что это? Понижение планки социальной ответственности? Психическая травма, полученная за два года службы? Почему так не ведет себя больше никто, чьи проф.праздники существуют в календаре?
Если будет платное образование в России, задумайтесь что будет в стране. Криминал вырастет в разы,так как уже сейчас без ,,вышки" мало куда берут на работу.А если еще не будет начального образования,то ваще трындец.Городские может кто и оплатит,а вот сельчане не многие смогут,тем более что еще до школ в некоторых селениях надо добираться.А это плюс к платной школе. Так что трактористы и комбайнеры будут в дефиците, да и не только они.
Про десантников. Незнаю про нынешнее поколение, а вот старые призывы такой ерундой не занимались.У меня два родственника и хороший знакомый из соседней деревни служили в ВДВ,так они в драку так просто не полезут, а тем более на кого то задираться.
А про таких как ты говоришь, ,,Уральский пельмени " хорошо спели. http://youtu.be/iusQii2dKkc
ВАСЯРА
Привет.
Как доехал ?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Если будет платное образование в России, задумайтесь что будет в стране. Криминал вырастет в разы,так как уже сейчас без ,,вышки" мало куда берут на работу.А если еще не будет начального образования,то ваще трындец.Городские может кто и оплатит,а вот сельчане не многие смогут,тем более что еще до школ в некоторых селениях надо добираться.
Это вот ты сейчас кому предложил "задуматься"? Тот кто "вы там держитесь", они сюда не ходят.
А про криминал, всё уже продумано. Подумай какая связь между церковно-приходскими школами (ЦПШ), ростом влияния церкви, а так же утверждением что "необразованными проще управлять"?
Образование заменят религией, и криминал будет более-менее под контролем.
Меркуешь куда клоню? Да-да, в историю России. Начальное образование будет в рамках трёх классов ЦПШ, бесплатное, ну только за пожертвования "на храм". А вот нормальное образование будет доступно не всем, а только избранным. Как впрочем уже сейчас это видно.
Сообщение от kamchatka35
Про десантников. Незнаю про нынешнее поколение, а вот старые призывы такой ерундой не занимались.У меня два родственника и хороший знакомый из соседней деревни служили в ВДВ,так они в драку так просто не полезут, а тем более на кого то задираться.
А про таких как ты говоришь, ,,Уральский пельмени " хорошо спели.
Вот я и говорю. "Элита" называется
Ex-Maxzelastra
Про десантуру,редкостное быдло. Всю дорогу так быковали 2августа. Поэтому,я это пьяное неадекватное сборище обхожу всегда стороной. Стыдно потому,что. Людей смешат клоуны.
Это вот ты сейчас кому предложил "задуматься"? Тот кто "вы там держитесь", они сюда не ходят.
А про криминал, всё уже продумано. Подумай какая связь между церковно-приходскими школами (ЦПШ), ростом влияния церкви, а так же утверждением что "необразованными проще управлять"?
Образование заменят религией, и криминал будет более-менее под контролем.
Меркуешь куда клоню? Да-да, в историю России. Начальное образование будет в рамках трёх классов ЦПШ, бесплатное, ну только за пожертвования "на храм". А вот нормальное образование будет доступно не всем, а только избранным. Как впрочем уже сейчас это видно.
Вот я и говорю. "Элита" называется
Ну Дима понятно суда не заходит.
РПЦ тоже не везде пока есть, так что историю смогут повторить пока только в городах.Да и они то от криминала страдать не будут, грабить простой народ будут.
Макс, ну не все же десантники плохие,есть и отличные парни,даже нынешних призывов.
Почему так? Особенности проф.отбора плюс изменение психики за время службы?
Сообщение от kamchatka35
Макс, ну не все же десантники плохие,есть и отличные парни,даже нынешних призывов.
Коль, с каждым разом все хуже и хуже. Я ж не говорю, что вот в прошлом году все прами ходили, а теперь вот озоруют. Нет. Просто тенденции нехорошие, да еще и примеров нехорошего поведения много что то в этот раз.
"там утонули, там утопили, там разбили, там разломали"...
Если раньше мне было не страшно ходить среди "полосатых", то в этот раз был большой дискомфорт, до состояния "избегал мест массового нахождения десантуры".
Может это спецом "сливают"? Зачем? И как это власти допустили?
Сообщение от kamchatka35
есть и отличные парни,даже нынешних призывов.
Есть, даже парочка тут, с нами тусит. Но это увы, "парочка", а по официальным данным гуляло миллион человек.
Ex-Maxzelastra
Про десантуру,редкостное быдло. Всю дорогу так быковали 2августа. Поэтому,я это пьяное неадекватное сборище обхожу всегда стороной. Стыдно потому,что. Людей смешат клоуны.
Блин, у нас походу мысли и жизненная позиция один в один сходятся)
Почему то морпехи так себя не ведут...
С Уважением, Александр
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Это точно.в армии не "любят"десантуру.
Спроси кто беспредельничал в карауле на губе,скажут на десант.
---------------
Доброго всем.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Филонил,)) он в боевом подразделении службу проходил.
И правда,не до понтов было. Отваливались каждый день после тактических занятий,стрельб,горных обучений и кроссов замертво.
Счастье,когда на кпп в усиление отправляли.завидовали,тем,кто в нарядах отдыхал(мы не несли ни наряды,ни караулы-только по тревоге в усиление)...
Сегодня получил направление на ремонт от Ингосстраха в Автоимпорт. Завтра поеду в сервис. На осмотр.
Полтора месяца уже длится бодяга, а ремонт ещё не начался.
В ВСК у жены от даты дтп до даты выдачи готовой машины из сервиса прошло 27 дней.
Сообщение от Tramp Max
где Саша Питерский пропал ?
В очереди на Аврору стоит.
Сообщение от Tramp Max
Опять "неславабогу"...
Красные пришли - грабят
Белые пришли - грабят
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Я боюсь быть за красных,стесняюсь белых,синих и зелёных.
Все они"неславабогу ")))))
Я против всех. Не верю никому. Я желаю,чтоб мне не навязывали "гениальные новые правила и законы"...
Я консерватор(от слова-консервы)