Я сегодня вел себя прилично, указания ФСО строго соблюдал, шторы задернул, к окнам не подходил, от перемещений воздержался. Так сказать, не мешал Диме, облапошивать успокаивать народ "Вы там держитесь"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А я что, голубых кровей что ли?
Это меня Ингос, обесчестил. Скидку по КАСКО сделал, а по ОСАГО её вернул.
В полисе не писали величину КБМ, а по деньгам тоже тогда не слишком заметно. Да и такого способа, не поднимая жопы с дивана, восстановления КБМ не было.
Короче знать то я знал, но не заморачивался, типо лень и некогда, перепиской по почте заниматься было.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Крове не кровей,а отношение к системе все же имел,да и намного больше чем большинство.
Ну, да, в РСА мой фамилий фигурирует в экспертном реестре...
Думаю, сможешь сделать выводы, как работает "система", если даже находящимся в ней, бывает "прилетает". Что уж тут говорить про "простых смертных" терпил страхователей.
А может "отомстили" за прошлые "дела".
Но тут, в моем случае, скорей всего имел место не тайный сговор, а банальное попустительство, т.е. пересчитывающий КБМ человек, до введения этой канители с бонусами-малусами, просто накосячил.
До ввседения этой обязаловки, было проще, и со скидками, и с начислением КБМ, всё было во власти с/к. Некоторые вопросы можно было "порешать". Потом всё ужесточили, рулить стал ЦБ, вот тут все и встрепенулись и забегали.
Но сейчас, вроде, ЦБ малость "приослабил удила" разрешив самим с/к вносить изменения в КБМ, в случае "косяков". Но, то ли в с/к не знают, а скорее не хотят это делать без "волшебного пендаля" со стороны ЦБ.
Как там было, "Спасение утопающих - дело рук самих..."
Вот так и живем.