Коля , ты замечательный фотохудожник.
И романтик
Молоко Вологжанка купил тут в Глобусе. И еще кефир, и ряженку, и простоквашу, и Вологодское Мороженое!!!
Прямо вкус детства.
Сообщение от Tramp Max
какие парктроники? Вешки поставить и все.
Столбы бетонные!! Сразу габариты почувствуются
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Коля , ты замечательный фотохудожник.
И романтик
Молоко Вологжанка купил тут в Глобусе. И еще кефир, и ряженку, и простоквашу, и Вологодское Мороженое!!!
Прямо вкус детства.
Спасибо Виктор. Только мне до фотографа путного еще далеко.
Я рад ,что нравятся Вологодские продукты.
Сообщение от Tramp Max
Пока тут романтики малиной объедаются, некоторым приходится по подвалам лазить, задвижки менять... Да еще и "на сухаря", т.е. трезвые.
Где там Олег, с платоном? Платон - зло, все беды от него! Даже задвижки заржавели
Не ругайся друже,доля наша такая, по подвалам и подпольям лазить.Сантехнику и прочее ремонтить.
Насчет Платона не знаю,может и виноват что задвижки у тебя заржавели...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Меня это нисколько не удивляет. Сам в армейке на миллиметровке схему подключений городков и полигонов по высокой и низкой стороне по памяти рисовал - не было
Ой,ой,ой ,таки инженер запачкался. Ты че Макс? Давно ли в ,,белые воротнички" подался?
Зря что ли каску белую покупал?
Оскотиниваюсь помаленьку, превращаюсь в стандартный офисный планктон. Морду вот еще себе отращу холеную, розовую, глянцевую и буду вообще, первостатейным...
Сообщение от Иванович
А должно быть по регламенту раз в год Где же твоя боевая гвардия, опы греет?
два раза в год, троекратным, от упора до упора. Не моя, я с ней только в пятницу познакомился она тут же лишилась яиц, а завтра лишится и насиженного места на стояке. Гвардия бегает в мыле, ППР везде, зима ж придет внезапно, в январе
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
доля наша такая, по подвалам и подпольям лазить.Сантехнику и прочее ремонтить.
Ты ещё забыл колодцы, дренажные да канализационные. Веришь, регулярно навещаю.
Ибо только личным примером можно вдохновить коллектив на подвиги трудовые.
Зато потом спасибо говорят за премии.
Ну а мне забыть навыки не дают. Не всегда же был инженером
Не далее как в субботу, строил отцу на даче септик и разводил канализацию. Построил. Работает. Только ПВХ трубы стали уже не те, тонкостенные сплошь и рядом.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Был опыт. Упасите меня небеса от такой работы... Нахрен, воля дороже.
Прищемил одному козлодоеву причинное место, все никак не успокоится. Видимо не отпускает).
Иванович
Иваныч, ты ходячая кладезь "народных способов".
Если кому-нибудь завтра понадобится изготовить ядерную бомбу на кухне, то ты тут же кинешь ссылку на "трубу"
Сообщение от Иванович
Спички и вся проверка
Сейчас не готов оперировать точными цифрами, но, если не ошибаюсь, смертельные дозы метана не взрываются. Там его верхний предел взрываемости в воздухе около 15%
Ex-Maxzelastra
вот тебе и "же ж".
Они есть, но где то там, "на Большой Медведице", там же где и задвижки два раза в год "прогоняют", а потом не выпучивают удивленно глаза, "надо же, не работает"
Ex-Maxzelastra
Зря что ли каску белую покупал?
Оскотиниваюсь помаленьку, превращаюсь в стандартный офисный планктон. Морду вот еще себе отращу холеную, розовую, глянцевую и буду вообще, первостатейным...
Не в каске дело.,,Конь тяжеловоз,не станет скакуном". Так что не все работяги получив власть скотинятся.
Сообщение от Tramp Max
"Коррупция" знакомо это слово?
Ооочень знакомо.Ну ты в курсе...
Сообщение от Иванович
Был опыт. Упасите меня небеса от такой работы... Нахрен, воля дороже.
С другой стороны, ведь кому то и гайки крутить надо и за ,,баранкой" сутками сидеть.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.