Коля. Здорово,что ты любишь ковыряться в земле.
Для меня это наказание.
Ну травой бы засеял и косил бы периодически машиной.
Беседочка маломерная какая то. Типа как дорожники себе на трассах обустраивают для завтраков)))
По богаче нужно,думаю,для большой и шумной компании)))
Коля. Здорово,что ты любишь ковыряться в земле.
Для меня это наказание.
Ну травой бы засеял и косил бы периодически машиной.
Беседочка маломерная какая то. Типа как дорожники себе на трассах обустраивают для завтраков)))
По богаче нужно,думаю,для большой и шумной компании)))
Олег,беседку отдавали за пол ценны,вот и взял.Погрузил на багажник Опеля, и в деревню ее. А травы мне и так на 30 сотках хватает.
Отправлено с моего A510
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да сейчас "учеба" то... Коробка - автомат, стартер на блокировке...
Толи дело "двойной выжим"
Сообщение от rirz
Помнишь он рассказывал, как столбы/вышки таскал? Ну вот, а беседочку, по твоему, он где надыбал?
Дорожники обойдутся, нехрен им завтракать, дороги пущай строят
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да сейчас "учеба" то... Коробка - автомат, стартер на блокировке...
Толи дело "двойной выжим"
Помнишь он рассказывал, как столбы/вышки таскал? Ну вот, а беседочку, по твоему, он где надыбал?
Дорожники обойдутся, нехрен им завтракать, дороги пущай строят
Щеки и не терялись,стояли у сарайки.
Эта морда вчера с утра,притащила трех кротенков к двери.Типа жене, мне и ей. Супруга ей и говорит: ,,Муся", сейчас же еще Артем приедет. А ему?". И что думаете, через 20 минут у двери лежал четвертый кротенок. Кормилица блин...
Макс, учится будет на механике.Спрашивает какую машину выбрать для вождения, Акцент или Шкоду универсал. Мой ответ был однозначным,универсал. И парковаться научится, и габариты машины чувствовать лучше будет.
Беседка кстати не дорожников. Парень начал было варить беседки,навесы и качели, но дело не пошло.Вот распродавал за пол цены.
А дорожникам и в правду нефиг чаи гонять, пусть дороги ремонтируют.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Макс, учится будет на механике.Спрашивает какую машину выбрать для вождения, Акцент или Шкоду универсал. Мой ответ был однозначным,универсал. И парковаться научится, и габариты машины чувствовать лучше будет.
Что то тут задумался, а вот действительно, есть разница?
Ex-Maxzelastra
Съездили на родник за водой...
через две речушки...
Супруга собрала букет из пшеницы...
Решили попробовать засолить огурцы в бочке...
Помощница как всегда помогает.
Конец июля, малина перестает созревать...
Надо есть, пока она есть...
Ну и не обошлось без ложки дегтя.Возил сегодня камни с речки и на последнем рейсе решил загрузить чуть больше.И как итог перегруза,не выдержали камеры на мотоблоке.
А сейчас в баньку.
Сообщение от Tramp Max
Что то тут задумался, а вот действительно, есть разница?
Нам с тобой нет, а новичкам есть.Оглянись вокруг, смотри как некоторые паркуются.Надо их учить, чтоб нас в шок не вводили.
Отправлено с моего A510
Последний раз редактировалось kamchatka35; 31.07.2016 в 21:43.
Коля. А ведь за ворованые колоски (даже для экибаны)когда то сажали.
Шутка конечно...
Добавлено спустя 16 минут:
Мой дед(1905г/р)всю жизнь имел свой бизнес-кузню. Он жил хорошо при любом правительстве и при любой власти.
У него были свои механизмы и он с удовольствием их давал колхозу в аренду за часть урожая.
Мой отец 1932г/р(дай Бог ему здоровья),всю жизнь проработал на одном заводе и зарабатывал почти как шахтер(ваз01 1971г он купил не напрягаясь),Мама на том же предприятии с 1957г. Одна запись в трудовой книжке.
На нашей улице мы жили дружно. Все события-все вместе.
Сейчас все почти поумирали. Молодежь адаптировалась под новое время. Никто не то,что не здоровается,но и ни во что не ставит.
Гандонье-одно слово.
Мы люди поколения советского союза знаем,что такое человеческие радости и знаем как меняются людские ценности...
Тут кстати ведьма какая то активная завелась,еровая,что ли. Послушал сборник её перлов и чуть не стошнил.
Она,что хочет перебодать в глупости и сарказме жырика?
Последний раз редактировалось rirz; 31.07.2016 в 22:23.
Олег, беда в том, что эта "еровая" сидит в пиртии жулья, а значит власти имеет побольше жирика, и "влёт" пропихивает "свои идеи"
Сообщение от kamchatka35
Нам с тобой нет, а новичкам есть.Оглянись вокруг, смотри как некоторые паркуются.Надо их учить, чтоб нас в шок не вводили.
Отправлено с моего A510
Как паркуются это другой вопрос.
Есть ли разница, для новичка, на чём учится, универсал или седан?
Мне было все равно, бортовой Зил, или с будкой.
Поверю еще, что есть разница между Камазом и Зилом (колеса в разных местах), прицепом и полуприцепом, или даже между прицепами со сломанным стопором и с исправным, но вот в "маленьких"...
Как там вообще то сейчас учат вождению, так же как ЕГЭ сдавать?
Ex-Maxzelastra
Парктроники на 8 датчиков поставь с возможностью отключения и гоняй без счету на автодроме если есть возможность. Полюбому парктроник много дешевле ремонта или окраски бампера. Учиться на любой можно, все же на ручке предпостительней чтобы опыт был. Сам по хорошему только первый раз на автомат сел.