Как поставить зазор на свечах 0,9, если нет щупа?))))
Меряешь скрепку канцелярскую штангелем и ей уже измеряешь. Она 0,9-1мм Потом хвост ей сворачиваешь в улитку и ложишь в потаенное место, дежурный щуп всегда с собой/
Меряешь скрепку канцелярскую штангелем и ей уже измеряешь. Она 0,9-1мм Потом хвост ей сворачиваешь в улитку и ложишь в потаенное место, дежурный щуп всегда с собой/
Воот, уже есть решение)) На глаз там где то 1.1)
С Уважением, Александр
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Предпоследний день на любимой работе перед отпуском Ем бризольку, запиваю местным сокосодержащим напитком =), поглядываю "Одиссею капитана Блада", что-то накатила детская жажда приключений
Сообщение от ВАСЯРА
Ага,или хотябы бош бери в след раз
Брал оригинал GM, зазоры на всех свечах оказались разными, от 0.7 до 1.2 Занимал щупов, регулировал, потом обзавёлся своим набором. Резьбомер тоже есть
Astra H Caravan, 2013г.в., 5МТ, Z18XER, Cosmo + Bi-xenon. Торгаши должны страдать, ибо сказано в Писании.
Брал оригинал GM, зазоры на всех свечах оказались разными, от 0.7 до 1.2
С каким номером были не помнишь? Они как и бош бывают мэйд и раша..
Я себе бош вкрутил,те,что в Германии типа сделаны,зазор не мерял,но у всех одинаковый,и явно меньше тех что у меня 50 тыс проехали. На коробке написано 0.9.
Сегодня катались с ребенком на старинном трамвае в Евпатории , техника образца 1957 года до сих пор работает!
alex089
Иваныч дело про скрепку сказал.
Только бери скрепку,на коробке которой написано-28 мм,вот она точно диамптром-0,9.
---------------------
Разбудить что ли всех? Ладно,не буду.
Доброе утро сони.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .