Во, получили документацию на торги, одним из пунктов идет:
Участник закупки не является офшорной компанией (место регистрации участника должно быть на территории Российской Федерации или территории иностранного государства, за исключением государства или территории из 42 офшорных зон, установленных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 13.11.2007 № 108н).
Объясните мне, защитники платона, как так получилось то? (что он - в офшоре и ворочает миллиардами казенных денег)
Можно не отвечать, вопрос риторический
Последний раз редактировалось Tramp Max; 26.07.2016 в 19:08.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Коллеги, вопросик. После поездки в славный город Киров заметил, что при наборе скорости, между 50 и 65-ю авто начало подколбашивать. Причём такое ощущение, что болтает поперёк. На скоростях ниже и выше указанных все норм. Руль не бьет. Поехал отбалансировал задние колёса - эффекта нет. И заметил, что стало подъедать резину заднюю, по внешней стороне. В большие ямы не влетал. Ваши мысли по этому всему?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что то не представлю, что могло случиться с задней подвеской.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привезли крышку на зеркала, 1070р., да не ту. Не успел я с другим вином добежать до экзиста (ещё раз спасибо одному доброму человеку из наших)))))) Сегодня перезаказал на узкую - 270 рублей) От радости набрал свечек да фильтров на съэкономленные деньги)
С Уважением, Александр
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Это не наше дело(с))))
Вот вам это надо?
ПлаНКтон работает полгода как.
Чего вы до него доцепились?
Я понимаю,если денег(не ваших кстати),СП недосчиталась,вот тогда есть повод поворчать. А так,все претензии к автодору.
Платон всего лишь сборщик податей,не более.
Господа зафироводы, посоветуйте пожалуйста и поделитесь ссылочкой на проверенную разборку зафир Б.
Батину зафирку притёр один мудозвон, нужен правый стопарь бампер и возможно усилитель бампера...
Заранее благодарен !
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
"Нет наше!"
"— С жульём, допустим, надо бороться!
— Ну почему он жулик? Человек умеет жить.
— Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущих на, допустим, нетрудовые доходы!"