AlexTa
Саша!
Желаю тебе всего самого наилучшего, доброго, светлого и веселого!
Что бы здоровье радовало, дети не огорчали!
Что бы глаза блестели озорством!
Что бы карман топырщился от купюр!
В общем, всего всего всего по позитиву!
Ура!
Я против воровской схемы сбора и распила средств этого "платона".
Ладно, давай начнем взрослый разговор.
Пока обойдемся без Счетной палаты, Генеральной прокуратуры и СКР.
Будем опираться на то, что ты:
1. Представишь краткое описание воровской схемы сбора в системе "Платон".
2. Опишешь каким образом и кем именно проводится "распил" денег.
3. На этом основании составляем народную петицию на change.org.
4. Дублируем её на сайте Администрации Президента РФ.
5. Устраиваем коллективное самосожжение на Красной площади.
Только ничего этого не будет, кроме унылого "бла-бла-бла".
И мне больше нечего сказать по этому поводу. Всем большой привет!
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
VolniyVeter Прувед! Тебя куда унесло смерчем, Сдуло с форума в какую сторону, неужели Пассика купил и в лес жить уехал?
Меня в телевизоре убеждают тырнет есть везде...
PS Мужики кто клаву разбирал? Малой залил, еЁ разобрал почистил просушил. Потерял одну силиконовую тарелку под кнопкой, чем можно заменить?
Последний раз редактировалось Иванович; 21.07.2016 в 11:52.
В свое время был тут анализ ТЭО Платона. (лень искать ссылку)
Там все пути прекрасно видно.
Я только что попробовал поискать. Ничего даже похожего не нашел.
Хотя-бы в какой теме было, ориентировочно дай направление поиска. Я обязательно найду. Чтобы убедиться, что там - фуфло!
Вот неймется вам) У каждого свое мнение, и спорить бессмысленно, никто никому ничего не докажет.
Всю жизнь были люди, недовольные жизнью/властью и т.д. и т.п. Были, есть и будут
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
АС(можно так называть?),личное мнение-окончательный вердикт для всех!
Только так и никак иначе)))
Какие то нелепые ссылки с жолтых источников. Все блин ворюги,потому что "друзья Путина",все они там одна шайка. Один прикрывает другого,для собственного обоюдного обогащения.
Стыд и срам...жулики кругом. Привыкли наверно с не столь старых времён...
Не вееерююю!!!!(с)
Сегодня в городок заехал на почту. Там недавно пустырь с горами мусора был и на буераках невозможно было проехать на пузотёрке. Нынче великолепная детская площадка с кучей детишек и мамашек. Дорожки все заасфальтированы. Везде порядок. На центральных дорожках асфальт стелят. До этого последний ремонт был когда мГорбачев с визитом там в 80х приезжал.
У пятиэтажек,рулоны рубероида. Крыши стелят. Площадки для лт выкладывают.
Все тихо,спокойно,без высевов,как положенно.
Меня все устраивает и проклинать можно лишь тех,кого осудили(т.е доказали безобразия),а так всех можно под одну копирку заклеймить:
"Все ворюги,всё из нас несчастных сосут все соки для собственного благополучия;все мы вокруг рабы нынешний власти...сил нет больше терпеть..."))))
Ржу(ЛОЛ)😱😪😂
rirz
Согласен. С детской площадкой и оценкой ситуации. Могу привести СОТНИ подобных примеров.
Не согласен с АС. Потому что, у русского человека есть ИМЯ и ФАМИЛИЯ. И это святое. Даже на форумах я не понимаю смысла "ников".
Можно Саша... вопросов нет.
В продолжение темы.
Неделю назад я положил старшего сына в больницу. Один московский серьезный медицинский центр по проблемам двигательного аппарата.
Обнаружился у сына сколиоз. Положили на пару недель полечить. Теперь его там током пытают.
Разговор с лечащим врачем. Необходим общий массаж продолжительностью 1 час и специальные процедуры на специальном оборудовании под нагрузкой и электростимуляцией. Массаж 1500 р., процедуры 1500 р. всего по 10 приемов. Итог: 30000 р.
Мы соглашаемся. И в прокуратуру не бежим. Почему?
1. Массаж по полису ОМС - 15 мин. на одной части тела.
2. Процедуры с электростимуляцией по полису ОМС не предусмотрены.
При этом, я понимаю, что:
Если я захочу, чтоб "усё было", то мне надо купить заранее полис ДМС для сына стоимостью от 25000 р. до 40000 р. При этом, такие процедуры, как специальный массаж и специальные физиопроцедуры в него не будут включены. И я буду платить дополнительно.
А вообще, нытье наших сограждан и их "социальная активность" у меня вызывают тошноту.
P.S.
Подруга моей жены замужем за итальянцем, у которого социальный статус выше среднего в Италии.
Они каждое лето приезжают в Россию (дети граждане РФ и прописаны в Москве) и занимаются здоровьем детей здесь. За дополнительные деньги.
Если вдруг тут среди "социально активных" найдется желающий (или его жена) делать моему сыну 1 часовой специальный массаж за 500 р. (а может и бесплатно) настоятельно прошу уведомить.
В благодарность за это пойду самосжигаться "против Платона".
Доброго вечера всем! Испытал я на себе чудо,под названием паром в Крым Электронным билетом не пользовался,все по старинке,от момента покупки билета до погрузки три часа,довольно быстро,учитывая что некоторые по 12 часов проводят в очереди)))
Света нет. Ну вы держитесь там. Всего вам Доброго. Хорошего настроения. Здоровья.
Позвонил в МЧС, приехело две машины даже. Плюс электрики прилетели осматривают ТП.
Обещают завтра к обеду отремонтировать. Главный сказал,если что,привезем другую. Ну ,,колхозную'' не так сложно отремонтировать.Будем надеятся что сделают.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
AlexTa
С Днем Рождения прекрасный человек!
Здоровья и терпения!
Сообщение от rirz
Как и ты не ответил на мой вопрос,который я несколько раз задавал. Может большими буквами написать?)))
Как строить будешь,как деды или как надо?
Когда буду строить, тогда и решу. Проблемы решаю по мере их возникновения. А не думаю как буду лечить чирий на жопе если он вдруг вскочит. Вскочит - тогда и буду думать.
Если надо будет, зальют руками, в чем проблема? Зато не придется после тебя изуродованные дороги восстанавливать и юлить перед соседями.
Жду в ответку, ответы на мои вопросы.
Сообщение от Александр Семёнов
Говорить в третьем лице о людях, даже если они оппоненты - некрасиво, невежливо и недостойно.
Это ты про свой спор с Иванычем, в соседней теме?
На всякий случай. О воре не говорят, а вор догадывается.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra