kamchatka35
У Москалей скоро леса то никакого не останется, весь уж попилили, который короед не успел сожрать! Возить будем от Иваныча за любые бабки!
А в Москве "лес" будет в кадушках у хозяев коттеджей.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
kamchatka35
У Москалей скоро леса то никакого не останется, весь уж попилили, который короед не успел сожрать! Возить будем от Иваныча за любые бабки!
А в Москве "лес" будет в кадушках у хозяев коттеджей.
перевозчики теперь платят трижды. Вот это не дело!
Такими темпами все будут платить трижды, и четырежды, и многожды.
Смысл в том, что доходы бюджета падают, пирог уменьшается, но долю все хотят прежнюю.
Отсюда и Платон, и платные парковки, и бешеные акцизы и т.д. - не мытьем, так катаньем урвать кусок страны.
И самое интересное - контроля за сбором и расходом этих денег нет.
Просто Поле Чудес, Клондайк.
А расходы бюджета , напротив, предложено заморозить.
Так куда деньги, Зин?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Мерзкий народ-русские.
Испортились совсем. Работать не имеют желания,за них Азия пашет. Все недовольны,но самодостаточны.
У каждого по две машины,квартира,дача. Но хотелось бы,как ту,что у соседа. Он ворюга дом и Авто круче имеет,насосал видать или "украл"(у кого и как,не имеет особого значения),в этом вся наша гнилая сущность.
Хуже русского только хохол. Хотя,мы и так одно и то же. Прискорбно об этом говорить,но скурвился народ.
Все только завидуют,да виновных в своих бедах ищут.
Странно, но я хочу машину ещё меньше моей, Корсу например.
Идея нормальная, реализация Ротенберговская
Странно. Все хотят и дом побольше и машину покруче и чтоб все было и работа,чтоб-как праздник(что бы делать,лишь бы мало,что делать),да зарплата-как у порядочных людей,ну и стабильность подавай(чё это вчера лучше,чем сегодня,а завтра (слухи ходят)-всех на увольнение.
Не порядок.
Укладка асфальта с нарушением технологии это не факт?
Нет. Не факт. Это наша русская натура:взять побольше,размазать поменьше.
Платон-оператор. Он не ремонтирует дороги.
Мечтатели справедливости и равноправия себя полностью дискредитировали,сказав,что это была ошибка.
При социализме жили хреново,при бандитизме-совсем никак. Сейчас вроде только поднялись,а тут кризис(говорят),ну ёмае!
Опять что то пошло ни так.
Tramp Max rirz
Извините, братцы!
Я готов выслушать позицию другого человека, попробовать её осмыслить и попытаться понять.
Но, я не готов к "гражданской войне" в рамках автофорума.
Один уважаемый мной человек как-то, обсуждая тему "белоленточного движения" высказал такую простую мысль: "Между стоящим на трибуне Навальным и стоящей в толпе девушкой Мариной, студенткой филфака МГУ - ПРОПАСТЬ. И у Навального и у студентки Марины на груди белая ленточка. Но, это всё, что есть общего у них. Потому-что каждый из них хочет РАЗНОГО."
Я не люблю когда люди "по разные стороны баррикад".
Это самое мерзкое, что может сложиться в общественном сознании. И я ужасно не люблю "архитекторов" этих противоречий.
Здесь все взрослые люди и должны понимать такие простые вещи:
1. Настоящая, суверенная власть априори опирается на финансы, причём большие финансы. Это основа её суверенности. Проще говоря, власть должна быть богатой.
2. "Свобода. Равенство. Братство." - паскудная, лживая выдумка для идиотов. Вселенная иерархична. От инфузории туфельки до медведя в тайге - иерархия. От пылинки в космосе до Млечного пути - иерархия. И, само собой общество - иерархично.
3. Истеблишмент будет поступать так, как он считает нужным, невзирая на мнение плебеев. Не из презрения к плебеям, а потому, что учитывать мнение плебеев - нонсенс. Так устроен мир. Хоть в самых демократических США, хоть в самой авторитарной Северной Корее.
И если мне кто-то укажет в качестве примера на премьер-министра какой-то там захудалой Бельгии или мэра славного города Киева, который ездит на работу на велосипеде, умиляя демократически настроенных граждан. То я скажу в ответ - это не власть. Это просто клоун, который не обладает личным суверенитетом, а потому этим суверенитетом не обладает ни его город, ни его страна. И я в такой "демократической" стране жить не хочу.
Человек должен мыслить на том уровне, который ему доступен, по образованию, по опыту.
Если твой уровень - бригадир на стройке, ты должен быть нацелен на то, чтоб каждый рабочий твоей бригады хорошо работал. И ВСЁ! А пытаться "мыслить" на уровне Главного инженера или Генерального директора компании и думать "как правильнее построить дом" - бесплодно и глупо.
Я ничего не знаю про Платон на уровне устройства этой системы. Тем более я ничего не знаю про то, что кто-то там чего-то "пилит". Уверен, что и вы ничего не знаете. Поэтому и говорить про Платон смысла не вижу.
Но, если вдруг тут найдется кто-то белый и пушистый, так сказать честь и совесть нации - выходи строиться. Только нету таких! Каждого если ковырнуть - там такое!!!
Так что лучше уж про моторное масло... Ну, или про пиво!
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Прагматизм хорошая стратегия, только если есть желание и потенциал жить лучше и метущаяся душа требующая перемен есть смысл обсуждать многие вещи.
Сообщение от Александр Семёнов
Человек должен мыслить на том уровне, который ему доступен, по образованию, по опыту.
В высказывании противоречие.
Если бы сам не ушел с разваливающегося завода и тянул лямку, то однозначно не пришел к тому что имею сейчас. Гордится какими то материальными достижениями глупо, да инет ни заводов ни пароходов. Главное что обрел - бесценный опыт.
Огонек подугас, напора поменьше с годами но трезвость мысли не потерял. Всегда есть выбор по какому пути идти.
По жизни было масса перекрестков с краеугольными камнями и никто на них не писал подсказок по какому идти и куда придешь.
Менталитет у нашего человека таков что он всегда будет интерисоваться и пытаться изменить окружающую действительность. Всегда есть выбор по какому пути идти: на болотную площадь, взять автомат и уйти в террор или мирно обсудить проблему. Флудят мужики иногда занятно почитать, у каждого своЁ видение и своя правда..
Ты сейчас с кем разговаривал? О как, так ты обиделся. Ну на на обиженных воду возят
Амбициозность и желание переть буром не видя вокруг ничего плохой знак...
За все время нахождения на форуме не знаю где эта кнопка ихнор, вишь ли быстро разобрался.
Таблетку аспирина через колено, дальше ты знаешь
Последний раз редактировалось Иванович; 20.07.2016 в 23:45.
Иванович
Оппоненты как всегда слились или напились...
Тему размазали-замылили и теперь ждут Колину команду "Отбой!" Коля ау, где ты там?
Если твой уровень - бригадир на стройке, ты должен быть нацелен на то, чтоб каждый рабочий твоей бригады хорошо работал. И ВСЁ! А пытаться "мыслить" на уровне Главного инженера или Генерального директора компании и думать "как правильнее построить дом" - бесплодно и глупо.
Люди главными инженерами не рождаются.
И нет такой специальности, ни в одном ВУЗе "Генеральный директор".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Люди главными инженерами не рождаются.
И нет такой специальности, ни в одном ВУЗе "Генеральный директор".
А кто-то спорит?
То есть, сначала нужно окончить ВУЗ, а потом приобрести необходимый опыт, чтобы стать Главным инженером или Генеральным директором.
А я говорю о том безобразии, когда человек закончил ПТУ, приобрел опыт руководства бригадой, но вдруг... решил порассуждать за Главного инженера. Вот что комично, брат!
И ещё, на всякий случай.
Говорить в третьем лице о людях, даже если они оппоненты - некрасиво, невежливо и недостойно.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Подкинули с утра работу, поеду пополню отпускной фонд
Милый, добрый, взбалмошный, авантюрный, отзывчивый Саша, с Днем Рождения тебя!
Мы всей семьей поздравляем тебя, дядя Саша на белом автобусе!
Желаем тебе здоровья, удачи, нескушной пенсии!
И оставайся таким, как мы тебя знаем - Человеком, любящим людей и свой потрясающий город!
Мы тебя обожаем.
И постараемся еще не один раз приехать в гости
Витя, Ира, и конечно Савва
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Макс. Да сливаются по твоему. Как и ты не ответил на мой вопрос,который я несколько раз задавал. Может большими буквами написать?)))
Как строить будешь,как деды или как надо?