AlexTa
Аквапелька пока свежая,оч.даже ничего. Тут как раз когда в четверг бумкнули, ехал и оч.даже хорошо..... Тут вылезла засада,на следующий день внимательно осмотрел машину (когда с ДПС справку писали лил дождь),на двери пассажирской (сразу не заметил) пару вмятинок от этой поганой тумбы.Надо теперь ехать искать этого ДПСка и просить переделать справку......
Не мой, в инете надыбал, морда понравилась....
Моего зову АДониконц Ульцер(не опечатка, две первые буквы заглавные) , вот:
Адониконц Ульцер и его друг Баксик
Последний раз редактировалось AlexTa; 20.08.2013 в 21:13.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем добрый вечер. Вчера ездил дописывать коцки к гаишникам, сегодня в "Лауру" подавал документы по КАСКО,сказали недели 2-3 на согласование,там еще заказ деталей,вообщем думаю к зиме покрасят.....,главное на ходу,а коцки на скорость не влияют,да и с битым бампером "поборзеть" можно...
Всем добрый вечер. Вчера ездил дописывать коцки к гаишникам, сегодня в "Лауру" подавал документы по КАСКО,сказали недели 2-3 на согласование,там еще заказ деталей,вообщем думаю к зиме покрасят.....,главное на ходу,а коцки на скорость не влияют,да и с битым бампером "поборзеть" можно...
дада и я стало болеее лихо мотать передним бампером) нетороплюсь его заменить да и вообще б не замарачивалась, если бы не радиатор, зимой он мне НЕ НУЖЕЕЕЕН((((
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Всем привет,сегодня получил СМСку от "Лауры"-4й год гарантии,где то 12 тыр.,особо не вникал......,кто что думает?
Про 4-ый год гарантии не скажу, но на третий год ну очень предлагали продлить гарантию по цене 3500 р. у ОД, где приобреталось авто, 5700 р. у любого ОД в России. Я даже договор продления читал, какой-то он мне показался усечённый, вроде бы гарантия распространяется на двигатель, электропроводку и кпп, короче послал я их, в предложение не входит:
-ЛКП, кузовные детали
-весь выпуск
-стойки стабилизатора, амортизаторы, опорные подшипники
-музыку, дисплей, приборку, модуль рулевой колонки, сигнал (!)
-блок климата и многочиленные заслонки
-стеклоподъемники, замки, зеркала
-дворники и омыватели
-весь свет: ксенон, корректоры
-элементы салона: кресла, обшивку и многое другое.