Вечные мужские темы. Экономика и женщины в палатке
Сообщение от Tramp Max
экономика это всё скучно и непонятно
Ну я бы так не сказал.
Интересно и занятно.
Вот сегодня Голодец заявила, что 65% россиян не нуждаются в высшем образовании, и этот процент далее будет только расти.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
что 65% россиян не нуждаются в высшем образовании, и этот процент далее будет только расти.
Всё верно, бестолковыми проще управлять. Надо не останавливаться, и убирать и среднее образование.
Достаточно будет 3 класса ЦПШ, где объяснят, кому молиться, кому подати платить и кому служить. А так же научат писать своё имя т считать до пяти.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
котатиныч
Про ступицу в курсе,я подумал что просто подшипник поменял.Кстати тема есть за это.
Да,а что не купил без датчика АБС,не захотел заморачиваться перестановкой?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Надо не останавливаться, и убирать и среднее образование.
Достаточно будет 3 класса ЦПШ, где объяснят, кому молиться, кому подати платить и кому служить. А так же научат писать своё имя т считать до пяти.
Здравствуйте други.
Блин. Во жарааа!
Мне такое не ннада. Больше даже скажу-это стихийное бедствие для работы.
Хочу-15-20(максимум),с ветром и без солнца. Можно даже с дождями.
Макса забанить нахрен)))
Такое оразование(чтоб было),нахрен не нужно. Умный,желаешь учиться,обучись и по специализации(сам ведь выбрал),а у нас- я бакалавр(каких то там наук),а потом жалуются,что бездари безграмотные везде.
Как у узбеков,хочешь выбиться в люди,послужи в армии,тогда может быть посмотрим. Но для начала,оплати службу и ведь платят...
Помнится предлагал всем чипы вшить, кончилось все анальной идентификацией
Да Иваныч, нам это вряд ли светит А потомкам - и чипы и все остальное пришьют и "идентифицировать" будут регулярно. Яровая вона, печется с заботой о народе.
Сообщение от rirz
Как у узбеков,хочешь выбиться в люди,..
А если посмотреть на "эскимосов-индейцев" так даже и в армию не надоть
Сообщение от kamchatka35
Не, не заведующий, я снял с себя эту должность.
Прочитал книгу Б.Березовского и решил свалить до коррупционного скандала? Правильно! Якунин тоже её читал.
Не хватает только знаменитого "Я устал - я ухожу"
Сообщение от kamchatka35
Жду зрелищ...
Ага, откушал, зрелища ему теперь подавай.
Ex-Maxzelastra
Прочитал книгу Б.Березовского и решил свалить до коррупционного скандала? Правильно! Якунин тоже её читал.
Не хватает только знаменитого "Я устал - я ухожу"
Опять нет. Не читал такую книгу.
И пока еще не ухожу...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Умный,желаешь учиться,обучись и по специализации(сам ведь выбрал),
Что бы по распределению работать, государство должно обеспечить сначала бесплатное образование, а потом - работу по этому образованию. Или оплачивать твое образование должен работодатель.
А прежде чем заставить его (работодателя) работать по таким лекалам, надо много чего поменять в системе.
И главное то - надо дать людям уверенность в завтрашнем дне. А где она тут, уверенность? Только - в сапогах и ботинках. Поэтому и конкурсы туда выросли до 20 человек на место.
А остальным куда?
Ex-Maxzelastra
Остальным в пту,не все же инженерами и специалистами должны быть.
Тем более с таким коммерческим образованием,можно дауна-олигофренов с отличием в люди вывести.
Многие даже не представляют,что каждый второй выпускник ВУЗа- вообще к науке не имеет никакого представления.(корочка-чтоб было),пэтэушник умнее и профессиональнее любого "инженера",знаю не по наслышке. Липовые корки.
Девяностые-дают о себе знать.
У меня знакомый(вместе шоферили на одной автобазе),внезапно-завгаром стал. Инженер,"выпускник" МАДИ.
А уж про строительных инженеров-вообще умалчиваю стыдливо.
Возможно,даже доктора медицины-каждый второй шарлатаны и дилетанты.
Короче-высшее образование себя полностью дискредитировало. Большая часть "специалистов"-бараны у кормушки.
доктора медицины-каждый второй шарлатаны и дилетанты
Мы с малым некоторое время назад по больничкам из за аллергии и живота весь ЕКБ объездили. Температура иногда была под 40 Одна из "докторов" заявила: так вы прочитайте в интернете
Сообщение от AlexTa
утро!
Не пропадай! каждое утро с нетерпением жду выдержки из старых календарных наблюдений