Макс. Нет такой власти,которая бы тебя устраивала полностью.
А значит,ты не признаешь никакую власть.
Я справедливости ради,тоже всегда брезгливо-презирал т. Н элиту(чиновников,депутатов и прочую нечисть),но отношусь к этому философски,как крысам и тараканам. Есть они и ладно,но стараюсь не забивать свою голову их внутренним миром.
Может быть они потихоньку адаптируются в лучшую сторону(если не в нашей жизни-тоже как нибудь переживем и это),кипиша больше всего боюсь. Вот это будет жопа.
Еще б заставить тебя их отбивать, и своих пару штук привезти
Пенек с бойком есть, молоток тоже видел, надо будет ,,отбить'' косы.Ох как давно это было, наверное забыл уже.
Хотя теще тяпку ,,отбил'', так вроде протяпывает борозды,не жалуется.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 14.07.2016 в 06:36.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Макс. Нет такой власти,которая бы тебя устраивала полностью.
А значит,ты не признаешь никакую власть.
Софистика!
Одно не следует из другого
Сообщение от rirz
Может быть они потихоньку адаптируются в лучшую сторону(если не в нашей жизни-тоже как нибудь переживем и это),кипиша больше всего боюсь. Вот это будет жопа.
Это ты привыкаешь.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
К нормальному быстро привыкаешь.
Вот в 90е всё никак не мог. Так вот Иваныч тонко подметил:
Мучаются люди от этой жизни и(!) почти везде большинство потихонечку задумываются об отдыхе в экзотических странах.
Да и все тут присутствующие практически ни в чем не нуждаются. Все,что нужно(а может даже немножко больше) для комфортной жизни (исключительно собственным трудом)имеется.
Не гневите Бога.
И не вспоминайте про соц рай времён развитого социализма.
Как сказал Задорнов:"на Украине народ замутил революцию,чтоб не жить плохо,замутили,теперь живут ОЧЕНЬ плохо..."
Бережно нужно относится к общественному спокойствию и относительному благополучию.
Не все сразу и не так быстро,как хотелось бы.
А то как в сказке Пушкина...
Макс,други. Я не ярый сторонник и защитник упырей во власти(а то уже заклеймили смотрю),я просто хочу спокойствия и против резких движений.
Последний раз редактировалось rirz; 14.07.2016 в 00:42.
Вот ведь,городские. Тяпку можно не только точить.D
Бедная тёща...
Сообщение от kamchatka35
И да, теща не постоянно на грядках тяпает,
Смотри что б не спилась
Если постоянно тяпает то
Хотя, если тяпать по 100 грамм, то нормально.
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от rirz
😂тебе тоже показалось?
Добавлено спустя 16 минут:
К нормальному быстро привыкаешь.
Как сказал Задорнов:"на Украине народ замутил революцию,чтоб не жить плохо,замутили,теперь живут ОЧЕНЬ плохо..."
Макс,други. Я не ярый сторонник и защитник упырей во власти(а то уже заклеймили смотрю),я просто хочу спокойствия и против резких движений.
Из этого спитча, пока замечу одно.
На Украине не народ замутил революцию, а негр из-за лужи. И большинство решило отмолчаться, заняв пассивную позицию, "моя хата с краю". Поэтому и получилось то что получилось.
Потом еще чего-нибудь добавлю. Это надо в украинскую тему писать.
Привыкаешь не к "нормальному", а к "текущему" положению дел.
Даже в концлагерях, люди привыкали, и считали "нормальными" условия своего содержания. Потому что были лагеря и даже бараки, где условия, по их меркам, были хуже чем в их бараке.
Ты вот обижаешься, когда я пидорасов вспоминаю. Но, на их примере очень показательно видно, как можно "привыкнуть". Особенно если не спеша и с вазелином.
Это так называемый прикладной и достаточно наглядный пример.
Если, к примеру, взять внушаемую группу людей, загнать в социум (в лагерь/в барак), ограничить получение "внешней" информации (цензурить новости), и регулярно проводить "анальные акции" (повышать налоги и подати), то через незначительный промежуток времени, эта группа будет считать "нормальным" своё положение. А если еще и пропаганду проводить и показывать что вот в соседнем социуме, "устройство для анальных акций" толще и больше, а вазелин не такой скользкий, так это вообще будет как "манна небесна" и наша подопытная группа сама будет, причем искренне, голосовать за своих мучителей, хотя бы потому, что ожидаемое от них им понятно, знакомо и терпимо.
Всё это проходили в концлагерях, когда заключенные радовались своему капо, получая от него по 50 ударов плетью, в то время когда в соседнем бараке капо раздавал по 100.
Я так поминаю, что социологию и соц.психологию, я один из присутствующих здесь изучал? Или есть еще кто-нибудь, изучавший, хотя бы в рамках самообразования? Документы то сейчас доступны, изучайте, это интересно.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 14.07.2016 в 10:52.
Ex-Maxzelastra
Сегодня часа в 3 к нам в окно детской залетел гость - маленькая летучая мышь. Шипел и пищал за креслом. Пекин из комнаты ретировался, не смотря на свою природную умеренную агрессивность, видимо по ушам высокими частотами неслабо долбит. Поймал гостя ползущего по стене картонной коробкой и отправил в полет в окно
Я так поминаю, что социологию и соц.психологию, я один из присутствующих здесь изучал?
Не один
Кстати, технологии управления (сиречь манипулирования) общественным мнением и поведением масс становятся все более изощренными. Хотя цели , как встарь, одни и те же.
Сообщение от kamchatka35
По ,,Первому каналу'' в новостях показывают какие то страсти.Или опять врут?
Так писал уже ранее:
Но не верю я тому, что говорят
В новостях нам про погоду все чернят
Дабы новости про вазелин казались слаще и желаннее.
Сообщение от Tramp Max
Блин, Мосфильм не дает сюда видюшку вставить, смотрим на Youtube:
Пьянству (ну и пиратству ) бой !
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Не один
Кстати, технологии управления (сиречь манипулирования) общественным мнением и поведением масс становятся все более изощренными. Хотя цели , как встарь, одни и те же.
Ну это ж прекрасно, изучать эволюцию технологий манипулирования.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Винтик77
Пьянству (ну и пиратству ) бой !
Раньше это было народное достояние и принадлежало народу, а теперь у каждого столба есть свой персональный автор, которому надо башлять.
Если экстраполировать эту ситуацию на всю страну, то возникает вопрос, а что тут моё, и за что я никому не должен?
Тем времеменем, тоже в России, но за пределами привычного ореола обитания Олега:
Плотник в детско-юношеской спортивной школе города Борзи Забайкальского края 13 июля покончил с жизнью из-за невыплаты зарплаты в 6 тысяч рублей с мая, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 июля одна из жительниц Борзи, информацию подтвердил директор школы Геннадий Грудинин.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 14.07.2016 в 14:05.
Ex-Maxzelastra
Надо позвонить, напомнить про праздник.
Про природу то? А как же, деревьев наваляло, машины помяты деревьями, ливневка не справляется, надо денег выделять.Регионы должны ,,скинутся'' ,для первопристольной.
Сообщение от Андрей 76
Всем вечера доброго! На улице опять парево, что-то наверно к вечеру будет
У нас нормально. Жарко, но ветер с поля обдувает хорошо, не так жарко. Со стороны Ярика кстати, небо черное, может и гроза соберется.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
😪Макс. А есть в твоём понимании такие бараки,где хорошо сидельцы обитают?
Социолог)))
Ржу над вами. Обиженные и оскорбленные всю дорогу.
Все почти тут присутствующие считают себя обделёнными/потерпевшими.
Наверно вы все знаете где счастливые люди обитают.
Может быть в США или в ЕС(Румыния,олбания,или даже Германия и Англия)?
Иваныч считает Тайланд раем на земле. А я не имею желания обитать в этих райях,мне и тут нормально.
Хоть не открывай эту флудилку. В хрень какую то превратили.
Хоть не открывай эту флудилку. В хрень какую то превратили.
Да ладно Олег, не ,,парься''. Посмотри лучше на ромашки, на фоне заката. Вот где хорошо, а это моя родина, моя Вологодчина.
Для меня и моей семьи, это и есть рай. Но от политики все равно не уйдешь...