т.е. убедили "одобряющих" что с ними не только "раз", а даже 15 лет каждый день - не пидорас?
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Винтик77
Не в службу, а в дружбу, собери!
Поржём вместе
Вить, а смысл? Кто с мозгами дружит и помнит историю, и так все знает и понимает. А остальным - всё божья роса. Начнется вечное, "всёвыврете, хватит ныть и тп."
И вообще, говоря словами Олега, там где я обитаю, перемены есть и к лучшему, вот у меня в квартире унитаз исправный, а значит всё отлично!
А если кто-то там платит больше за свет, так это не свет подорожал, а вы - лентяи, работать не хотите.
Не зря ж планируется введение налога на тунеядство и бездетность.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 13.07.2016 в 13:19.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Братцы, помогите! Может кто подскажет или пошлёт в нужном направлении!?)) Пробег 104т. В последнее время начал наблюдать некий гул, то ли в моторном отсеке, то ли где то ещё под машиной, но ближе как-то к правому переднему колесу. После того. как машина заводится, идёт небольшая вибрация на руль с гулом и если руль чуток подвернуть в любую сторону и так его держать, то гул (вибрация) прекращается. Фишка в том, что это всё происходит эпизодически - то на холодную, то уже покатавшись, а то и вовсе всё ок. Во время движения ничего такого не видно, не слышно и не ощущается. Но вот в то время, как стоишь - ощущается. Может у кого было такое?
Братцы, помогите! Может кто подскажет или пошлёт в нужном направлении!?)) Пробег 104т. В последнее время начал наблюдать некий гул, то ли в моторном отсеке, то ли где то ещё под машиной, но ближе как-то к правому переднему колесу. После того. как машина заводится, идёт небольшая вибрация на руль с гулом и если руль чуток подвернуть в любую сторону и так его держать, то гул (вибрация) прекращается. Фишка в том, что это всё происходит эпизодически - то на холодную, то уже покатавшись, а то и вовсе всё ок. Во время движения ничего такого не видно, не слышно и не ощущается. Но вот в то время, как стоишь - ощущается. Может у кого было такое?
В поиск забей свою проблему и получишь ответ, причин много
Всем дня!
Покопался в поисковике хорошее предложение было Этихадами в Тай на конец декабря с возвратом через месяц.
Подайте на Тай
Это в такое то не простое время для страны. Налоги толком не собираются, турфирмы на юге страны того и гляди по миру пойдут, бюджетникам з/п надо поднять. А он видите ли в Тай собрался.Не, не патриот своей страны. Смотри, органы заинтересуются, откуда деньги.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Патриотом можно быть вне зависимости от страны пребывания. Заметь патриотом, но не идиЁтом. Пока не планирую, тем более всегда со своей половиной ездим, расходы пока не поднять(.
Патриотом можно быть вне зависимости от страны пребывания. Заметь патриотом, но не идиЁтом. Пока не планирую, тем более всегда со своей половиной ездим, расходы пока не поднять(.
Иванович, не надо так буквально воспринимать, я просто пошутил. Верю, что патриот, и для дома и страны...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Судя по тому что ты рассказываешь надо расслабиться и получать удовлетворение от того что тебя имеют. Это не мой путь ! Вижу этот бардак, но ничего сделать не в силах, потому пытаюсь изменить ситуацию в рамках отдельно взятой семьи. Мир не заканчивается проблемами, надо смотреть на мир не только с негативной стороны. Иначе со временем превратимся в брюзжащих стариков.
Как говорят мудрецы: если все время заглядывать в бездну, бездна начнет присматриваться к тебе
Судя по тому что ты рассказываешь надо расслабиться и получать удовлетворение от того что тебя имеют. Это не мой путь ! Вижу этот бардак, но ничего сделать не в силах, потому пытаюсь изменить ситуацию в рамках отдельно взятой семьи. Мир не заканчивается проблемами надо смотреть на мир не только с негативной стороны. Иначе превратимся в брюзжащих стариков
Родину я люблю, с...0 государство нет!
Иваныч, ну ты прям мысли читаешь
К расслаблению и удовлетворению не призываю. Сам удивляюсь что есть такие люди, которые получают...
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №107 "Об оплате жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых населению".
Указ подписан с целью снижения финансовой нагрузки на население.
С целью более объективного определения платы за услуги, стоимость которых рассчитывается, исходя из количества проживающих в квартире граждан, в указе установлена норма, предусматривающая взимание платы за пользование лифтом и уборку вспомогательных помещений с жильцов, имеющих жилые помещения коммерческого использования и частного жилищного фонда по договору найма.
В частности, документом определяются предельно допустимые тарифы на 14 видов жилищно-коммунальных услуг, а также предусматривается изменение шести тарифов. Так, тарифы на водоснабжение понижены в 1,7 раза, водоотведение – более чем в 2,2 раза.
Вот так, на кредиты от России. Ну а что, мы ж всем поможем.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 13.07.2016 в 19:58.
Ex-Maxzelastra
О Макс опять забрюзжал)))
Заняться нечем?
Иди вон лучше пидарасов подсчитывай))))кстати,тех кто возмущается,что их имеют тоже не забудь.
Не надоело ещё пустозвонить?
Обязательно бороться?
_____
Чем отличаются в терминах одни от других? И те и другие получают удовольствие от того, что у нормальных людей вызывает мягко говоря недоумение.
Ex-Maxzelastra
Макс. Либералов и псевдодемократов ты не любишь. Коммунистов нынешних тоже,партию власти-демонизируешь.
Кто ты?
Анархист))))
Я кстати тоже.никакие течение и в т.ч власти не уважаю. Уважаю лишь лидера государства и все пожалуй из всевозможной элиты. Но это просто успешный и грамотный политик...Не царь,не Бог,не идол всего народа. Просто удачный лидер-не более. Вот и все,что я думаю о власти.
Сообщение от Tramp Max
Обязательно бороться?
_____
Чем отличаются в терминах одни от других? И те и другие получают удовольствие от того, что у нормальных людей вызывает мягко говоря недоумение.
Ты с чего вообще взял,что есть такие,кого полностью устраивает власть?
Я таких не знаю.
Меня просто устраивает то,что вокруг меня. Не фонтан,но не ЕБНовские вольные 90е.
Значит просто-категорически против. Ну а дальше,что?
Дело в том, что всё что вокруг тебя это не вся Россия.
Сообщение от rirz
Ну а дальше,что?
А дальше, для меня, это увлекательное наблюдения, и возможность "прикоснуться" к весьма любопытным историческим фактам, по которым в будущем будет защищена не одна сотня диссертаций.
Я, лишь простой человек, не способный в одиночку (или втроём) изменить кардинально текущие события. А потому я использую свои возможности и повышаю уровень образования, наблюдая за процессом.
Если хочешь, можешь продолжать считать меня анархистом. Это тоже интересно, почему ты меня таковым считаешь, хотя никогда не утверждал что власти в государстве быть не должно...
Ex-Maxzelastra
Все спорим?
А в деревне забываешся, о политике, о работе, да вообще о многом.Пропололи клубнику, цветы, взял литовку,окосил за сарайкой и у цветов.Сходили в баню, щас чайку и спать.Красота. Одно огорчает, завтра опять в ,,джунгли'' возвращаться...