Ящик цветочный мной сделанный, довольно объемный. Стоял невостребованный. Земли было половина примерно.
Заглубили на 3-5см и уехали в отпуск на неделю, наказали доче поливать. Приехали уже ростки 10-12 см.
Досыпали ведро торфа типа окучивания, еще одно приволок.
ХЗ, осень покажет.
А мы с мелким огурцы в тазу растим
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Благодарю за подсказку. Есть у нас возле Дирижабля, надо заехать пыль смыть.
Тоже пыль сбивал. За 50 рублей окатил водой с шампунем. Постояла, внёс ещё 50 рублей, начал смывать. Подбежал хозяин мойки, на 40-50 секунд на воск переключил. В итоге ещё и воском обработал)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Саляма-маляма, браты! Который раз по радио, где про всякие авто говорят, крутят версию, что нынешние движки рассчитаны максимум на 200 тыщ и не ремонтнопригодны, я с ужасом смотрю на свой спидометр, где уже 180 тыщ и денег нет, чтоб поновее купить... и жалоб на машину нет у меня, ндравится, что делать, плюнуть?
Саляма-маляма, браты! Который раз по радио, где про всякие авто говорят, крутят версию, что нынешние движки рассчитаны максимум на 200 тыщ и не ремонтнопригодны, я с ужасом смотрю на свой спидометр, где уже 180 тыщ и денег нет, чтоб поновее купить... и жалоб на машину нет у меня, ндравится, что делать, плюнуть?
Не поддаваться провокациям!
Добавлено спустя 13 минут:
Олег спецом для тебя, не платон:
Сообразишь?
За год, государство получало по 11 млрд. рублей (c ~11% акций) от компании «АЛРОСА».
Но государство в лице Дмитрия Медведева, решила получить сиюминутную выгоду за 5 лет продав гос. пакет акций упомянутой компании (~11 %).
И это при том что компания «АЛРОСА» располагает разведанными запасами, достаточными для поддержания текущего уровня добычи не менее 18-20 лет (~ 220 млрд.).
Продажа проходила в закрытом режиме, предложения принимались ВСЕГО полтора дня.
Цена одной акции на момент продажи была: 67,55 рубля, после того как государство продало свой пакет акций (~11%) цена сразу начала расти (на данный момент +30 копеек)
Будущее недополучение прибыли с кого взыщут? С народа, больше не с кого, путем повышения акцизов, налогов и податей.
Думаю покупателем будет всем известные люди, так или иначе связанные с озером и Путиным.
Россия станет беднее на 11 льярдов в год, зато сейчас "заработала" аж 52 льярда, которые потратить официально никуда нельзя ибо госбюджет уже принят. Купят на них векселя той же америки.
Вот так и растаскивают по кусочку страну те на кого ты молишься.
Наверно я опять ною, и разбазаривание госсостояния это во благо народа и по его просьбе?
Последний раз редактировалось Tramp Max; 12.07.2016 в 10:34.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Макс. Я в этом ничего не понимаю,поэтому ничего сказать не могу.
Я лишь вижу,что вокруг меня было недавно и что сейчас.
А подковерные,теневые махинации всегда были и будут,наверно это такая игра. Тем более правила игры могут изменится внезапно в пользу тому,кто это затевает.
А тут и понимать нечего.
В двух словах:
Украли у страны 11 млрд рублей в год дохода.
Такими темпами, скоро все мы будем видеть только то что вокруг нас, и надеяться что б как можно дольше это не были бетонные стены с зарешеченным окном.
Добавлено спустя 27 минут:
Сельхозперепись все прошли?
Вот, пошли результаты:
В Севастополе ветерана 88 лет оштрафовали за сорняки на земельном участке
Штраф в размере 30 тысяч рублей должна заплатить жительница Северной стороны Севастополя 1928 года рождения. Женщина в силу возраста не может пропалывать сорняки и вести сельскохозяйственную деятельность.
Участок земли предназначен для сельскохозяйственных нужд.
В 2015 году главное управление по земельному и фитосанитарному надзору начало проверку земель сельскохозяйственного назначения на предмет их использования по назначению.
Бабка 88-и лет не может полоть огород? на костер её! для начала оштрафуем!
А кто-то еще сомневался, для чего яблони-груши пересчитывали, и картофельные делянки перемеряли...
Последний раз редактировалось Tramp Max; 12.07.2016 в 12:35.
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Этот Дима, скоро и Кремль в аренду сдаст, китайцам, али пиндосам...
Про сельхоз перепись.Вот про такой ,,поворот'' я и предвидел.Щас бабушкам и дедушкам и прочим штраф, а дальше отберут, и выставят на продажу....
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Такими темпами, скоро все мы будем видеть только то что вокруг нас, и надеяться что б как можно дольше это не были бетонные стены с зарешеченным окном.
Макс, как только они все продадут картинка за окном сразу изменится - мы будем наблюдать массовый взлет частных бортов с аэродромов, инверсионный след в сторону границы, и смахивая слезу умиления, будем неистово махать им в след рукой с зажатой в ней карточкой на хлеб, воду, и воздух.
И ни один борт уже не вернется обратно. Счастливый билет в одну сторону
Сообщение от Tramp Max
Сельхозперепись все прошли?
Вот, пошли результаты:
Бабка 88-и лет не может полоть огород? на костер её! для начала оштрафуем!
А кто-то еще сомневался, для чего яблони-груши пересчитывали, и картофельные делянки перемеряли...
Нет, сомнений не было изначально.
Этого и следовало ожидать. Сейчас на продажу чиновниками всех мастей идет все, что можно продать.
Сообщение от rirz
Похоже на бред)))
Если ты про штраф старушке - это не бред, это забота о благе народа и подготовка пути в своё светлое завтра.
Сообщение от kamchatka35
Обед.
Всем приятного аппетита.
Спасибо на добром слове, мил человек
Сообщение от kamchatka35
Вот про такой ,,поворот'' я и предвидел.Щас бабушкам и дедушкам и прочим штраф, а дальше отберут, и выставят на продажу....
А другого развития у нас быть не может.
В Беларуси бесплатно раздали, бесплатно забрали неиспользуемое. Но!!! Государство забирает неиспользуемые земли и возобновляет на них сельхозпроизводство. Вот это правильно. Ибо за счет сельского хозяйства страна тоже живет.
И попробуйте ввезти в Беларусь мешок картошки, например))))
Увы этот бред мы предвидели и обсуждали позавчера. Более того, земли "знакомого" колхоза-совхоза в МО которые уже лет 15 никто не обрабатывал, внезапно (второй год уже) перепахивают и сеют рожь, которую девать некуда ибо площади порядка 1000 Га, а "сбыта" то нет, стадо КРС вырезали лет 10 назад. Вот её и сеят, а потом под плуг, типа - сидераты сажают.
Тоже скажешь "бред"? На вопрос знающим людям из этого хозяйства, зачем они это делают? Ответ был как в моем посте выше - что б не отобрали за неиспользование.
Можешь представить стоимость 1000 Га земли в Подмосковье, лишенной каких либо обременений, засоренностью людьми, лесами, деревнями, СНТ и тому подобными препятствиями. Практически это - ровные поля, готовые под застройку чем угодно выгодным.
Ex-Maxzelastra
Этот Дима, скоро и Кремль в аренду сдаст, китайцам, али пиндосам...
....
Не, кремль они сдадут только после этого:
Сообщение от Винтик77
Макс, как только они все продадут картинка за окном сразу изменится - мы будем наблюдать массовый взлет частных бортов с аэродромов, инверсионный след в сторону границы, и смахивая слезу умиления, будем неистово махать им в след рукой с зажатой в ней карточкой на хлеб, воду, и воздух.
И ни один борт уже не вернется обратно. Счастливый билет в одну сторону
Вот последний улетающий его и сдаст.
Сообщение от rirz
Пусть хоть рожь,ещё не так давно березами было засеяно)))
А леса в Подмосковье тоже не нужны. Зачем нужны деревья на дорогущей земле? Прибыли с них никакой, одни расходы и слезы. Слезы - от берёз аллергикам, расходы - на выпил пораженных жуком ёлки.
Правильно - все под сплошную рубку!
Кислород? Какой кислород?
Зачем он тут им? У "них" дома в альпийских долинах, воздух там прекрасен, и ёлок хватает.
Раз хотите кислород, хорошо, уговорили. По вашим же просьбам. Вместо лесов построим коттеджные поселки, тамошние жители посадят у себя туи в кадках, вот и будет вам кислород!
И заметьте, поселки построят по просьбам народа, для кислорода!
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Винтик77
И попробуйте ввезти в Беларусь мешок картошки, например))))
Ну мешок я допустим ввезу
Но. только дурак поедет в Тулу со своим самоваром!
Я уж лучше оттуда прихвачу картошки нормальной.
Сообщение от kamchatka35
Про сельхоз перепись.Вот про такой ,,поворот'' я и предвидел.Щас бабушкам и дедушкам и прочим штраф, а дальше отберут, и выставят на продажу....
Про "страхи" совхоза по потере земель написал выше.
Что думаю. Совхозов-колхозов в России, осталось мало, земель/штрафов с них за неиспользование много не взыщешь (все ж умные стали - рожь сеют).
Вот и взялись любимые чиновники за сиську дойной коровы простой люд. А что, с миру по нитке - нищему кафтан!
Последний раз редактировалось Tramp Max; 12.07.2016 в 13:36.
Ex-Maxzelastra
Вот и я написал обращение по поводу корректного расчета КБМ.
И за себя, и за супругу.
Текст сохранил, если что
Будем ждать.
Спасибо, Вова, за подсказку
Вот и я написал обращение по поводу корректного расчета КБМ.
И за себя, и за супругу.
Текст сохранил, если что
Будем ждать.
Спасибо, Вова, за подсказку
А можешь текст с инструкцией в личку кинуть?)
Тоже нужно заморочиться)
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Про "страхи" совхоза по потере земель написал выше.
Что думаю. Совхозов-колхозов в России, осталось мало, земель/штрафов с них за неиспользование много не взыщешь (все ж умные стали - рожь сеют).
Вот и взялись любимые чиновники за сиську дойной коровы простой люд. А что, с миру по нитке - нищему кафтан!
Про это и имел ввиду. Как раньше писал, у них один р/с по снятию денег, народ. Вот и изгаляются как могут...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Шо то мне кажется сгущаете краски..., мне одному со всей деревне грозная бумага пришла(поспрашиваю ещё всё ж других), у меня не в собственности..., думаю тока, а у остальных в (ближних, кого знаю) в собственности, можа надо читать, как земля передана в собственность, под поле - крокет, иль картоху ростить...
Шо то мне кажется сгущаете краски..., мне одному со всей деревне грозная бумага пришла(поспрашиваю ещё всё ж других), у меня не в собственности..., думаю тока, а у остальных в (ближних, кого знаю) в собственности, можа надо читать, как земля передана в собственность, под поле - крокет, иль картоху ростить...
Конечно надо читать, особенно когда офрмляешь землю. Их наверное больше интересует, не много ли у тебя земли, вдруг лишко, и сколько ты собираешь урожая.Вдруг много, что даже можешь продать другим, значит хорошо живет народ, можно и по прижать еще...
Так "пока" никого и не трогают, пока не понравилась кому-нибудь твоя делянка.
Ex-Maxzelastra