Там где я езжу,дороги на оценку"хорошо".меня вполне устраивает. Веришь?Это там где я езжу. МО.
Вот, в чем и суть. Как говорится ,,Сытый голодного не разумеет''.У Вас нормальные, а у нас трындец.
Вот сейчас от тещи с юбилея ехал к себе в деревню, так на дороге разметки нет, ливень, от бетонки испарина идет и туман тут же.Так как то не комильфо ехать.Плюс и сама то дорога волнами, со стыками разъехавщимися, с угорами.
Кстати, я в деревне. И пофиг что ливень на улице...
Сообщение от Tramp Max
Да не, не этим. Страна то и меня устраивает.
И меня моя Родина устраивает.Но не нравится то, что ,,болт'' на нее власти ,,забивают''...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Иванович
Это цена за штуку?
Тоже загудело,и такое впечатление что обе ступицы.
Да за штуку. Эхзист за нее выкатывает 8,5тр
Вчера решил прокатиться по дороге на Калиново на Таватуй через Первоуральск- Билимбай- Починок подышать воздухом. Местами дорога напоминает танкодром, (полагаю Кировцы с полей растоптали) местами уложен свежий асфальт на довольно протяженных участках. В принципе дорога улучшилась. У одном месте колеса на гребенке загудели так как будто ступицы развалились причем обе. Вышел пощупал вроде не горячие, подумал до Новоуральска дотяну. Потом припомнили примерно в том же месте еще на Астре все время грелись аналогично гудела резина. Проехали по хорошему участку ничего не гудит. Заехал на шинку давление 2.8 на горячую, подравняли до 2,6 вроде помягче стало, назад ехал все в Ёлочку Шиномонтажник говорит крупная шашка, так что резина гудит. Однако осадочек остался...
Сегодня копнул оригинал он же ILJIN ~5тр
PS Два раза пересекли границу Европа Азия.
Последний раз редактировалось Иванович; 09.07.2016 в 08:38.
К нам в деревню сельхоз перепись приезжала.Описали все что есть на участке.Картошку,яблони,вишни,и все плодово-ягодные кусты. Наверное раскулачивать будут...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Привет Володя.
Не, кусты картошки не считали. Просто общую площадь посевов.А вот вопросы насчет вся ли земля обрабатывается, и то что собираете,не продаете ли, наводят на мысли, что не с проста все это организовали.Все сосчитают, скумекают, и придумают какой ни оброк...