ЗЫ Как бы они обошлись без своевременно скоммунизженного домкрата
Иваныч, намекаешь, что если б Тимченко смог "найти" домкрат, он бы тоже построил мост не за 2 льярда, а уложился бы в 500 тыщ?
Какой, однако, дорогой домкрат!
Сообщение от TonyEZ
я не вижу дождя в окна за отсутствием оных
Замуровали, демоны!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
О5-25
Я тебе пытаюсь донести уже долгое время свою т.з. А именно:
Проект по сбору денсредств"Платон"- правильное действие ибо тех средств"за дороги" хватает лишь для "самосвала и приляпывания лопатой наваленной кучки"(с)
Мне пришёл ТН за 2015г в сумме 1850₽. До этого мы платили за ман(например)-3т₽ в год.
Все негодовали:"дороги не делают,а я плачу ТН".
Денег нет,потерпите и всего вам доброго))))
Нашли где взять деньги легальным и самое главное СПРАВЕДЛИВЫМ способом,опять негодуют:"нас обманывают!!!"
Итак,деньги на дороги теперь есть и будут.
Платон их украсть не может,это абсолютно ПРОЗРАЧНЫЙ оператор по сбору этих средств,а кто их будет воровать,это уже другой вопрос.
Юуандестендми?))))
Платон их украсть не может,это абсолютно ПРОЗРАЧНЫЙ оператор по сбору этих средств,а)
Где можно ознакомится с сборами и расходовании собранных средств? И заодно с данными аудита по вопросам рыночного ценообразования на затраты?
Сообщение от rirz
О5-25
Я тебе пытаюсь донести уже долгое время свою т.з. А именно:
Проект по сбору денсредств"Платон"- правильное действие ибо тех средств"за дороги" хватает лишь для "самосвала и приляпывания лопатой наваленной кучки"(с)
Начнем с тебя?
Давай ты будешь регулярно отчислять мне по 5 рублей за каждый пройденный км на насосе? А я их буду тратить ПРОЗРАЧНО (как в платоне) на "ремонт".
А потом подведем "итоги".
Я в другой теме поднимал уже вопрос о "необходимости" всевозможных фондов по помощи нуждающимся. Коля был там, в курсе и подтвердит.
Так вот, только по "прозрачным" отчетам фонда, выходило что 20% собранных средств они попросту тратили на себя любимых. И это, замечу, фонд не друзей Путина.
Все ваши "потерпите" это говорите пассивам, им надо, пока не привкли.
Думаю не сильно ошибусь, что весь ваш "прозрачный" платон, теми или иными способами, разворовывает 70% собранных средств, а на остальные 30 создает имитацию бурной деятельности по "ремонтам" пуская пыль в глаза доверчивым и привыкающим.
Добавлено спустя 24 минуты:
Может с картинкой нагляднее?
Кран - это что ты будешь платить мне за проезд что платят фуры за проезд. "Работник" - это то что выделят на ремонт.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от rirz
Денег нет,потерпите и всего вам доброго))))
Последний раз редактировалось Tramp Max; 05.07.2016 в 22:20.
Ex-Maxzelastra
Макс. Ты говоришь с такой уверенностью,что можешь обосновать,что Платона ворует под себя собранное бабло?
Они берут разрешённый для себя процент на дальнейшее развитие и модернизацию довольно сложного проекта.
Ты вообще,от меня чего хочешь?
Чтоб я бубнил с тобой,что вокруг одни жулики и подонки и все что выдумывают,только исключительно для собственного обогащения?
Мужик сказал - мужик сделал.
Ты говорил что молокоавтоматы тщательно дезинфицируют и обещал все разведать. Где?
Ты говоришь что платон ПРОЗРАЧЕН. Где посмотреть его движения средств?
Про дороги ок, ждем 5 лет. Пост я заскринил и разложил по архивам. Хотя, дороги и без платона лучше становятся (за последние 20 лет), так что ты в итоге всё припишешь заслугам платоши.
Ты поддерживаешь платон потому что тебя он не касается, пока, а проблемы негров тебя не колышат. Уловил основное, сказанное с путин-тв, что деньги пойдут на ремонт, а попытаться разобраться в сути - лень и некогда. Мои же попытки объяснить, что суть то верная, а реализация - воровская, ты воспринимаешь в штыки, не желая даже попытаться что либо понять. Вчерашние мои упования про капремонт автобанов и наших "дорог", ссылки на мост Тимченко - всё мимо ушей.
Так же продинамил мое предлождение про пять рублей. И пытался оправдать перегруз миксеров и свой насос с перегрузом по осям.
Вот ты сам ездишь по стройкам, разбиваешь дороги к ним (не поверю что под тобой не просел ни единый метр дороги в СНТ и иже с ними), сливаешь промывку на грунт, масло-соляра не текла на землю ни разу? и тп.
Тебя совесть не мучает что твои коллеги платят, а ты жульничаешь за их спинами?
Попробуй, на добровольных началах, пожить в платоне - отчисляй денюжку им на счет.
Тыщщу раз говорил почему я против платона - потому что средства - разворовывают т.е. финасновая система коррупционная. Больше "против" у меня нет.
Ex-Maxzelastra