Региональные это какие?
На бетонках рамки строят. Вот все и думают,что они(а107/108)-региональные.
Платить всем!!!!
Нехрен бесплатно дороги портить)))
Хотели дороги гладкие?-оплачиваете адекватно и справедливо.
Последний раз ехал у нас по регионалке, так такой [+18] словил, что аморт левый лопнул, окатив маслом левую сторону машины.Так матом таким всех крыл, и Платонов и всех сочувствующих. Так что народ послушай, а не этот ящик, что напротив...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Последний раз ехал у нас по регионалке, так такой [+18] словил, что аморт левый лопнул окатив левую сторону машины маслом. Так матом таким всех крыл, и Платонов и всех сочувствующих. Так что народ послушай, а не этот ящик, что напротив...
Народ весь в намордниках сидит и радуется. Что за его же счет продлжают разворовывать бюджет. И это прекрасно!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Платон для большегрузов.
Не истерить раньше времени)))
А можно, в порядке самодисциплины, отказаться от кабинета добровольно вносить, хмм, ну 2% от з/п, во благо платона, для ускорения наступления светлого будущего?
Сообщение от rirz
Деду Клаусу не нужны дороги,он на оленях летает.
А крепостным вообще, только лапти и кафтан нужны
Ex-Maxzelastra
Безобразные направления рано или поздно нужно строить. Вот пусть и строят за счёт большегрузных перевозок.
А уж воруют там или не воруют,это уже другой вопрос.
Я о идее финансирования,а не о шельмовании на местах.
Вы против Платона или против плохих дорог?
Определитесь
Платон для большегрузов.
Не истерить раньше времени)))
Я уже давно определился.Либо платим налог транспортный , либо ,,Платон'' оплачиваем. Но при одном условии, деньги собираете(Платон) , то и дороги делайте как везде в цивилизованных странах.
Знаешь как у нас дороги в области ремонтят? Я имею ввиду регионалки. Стоит Камаз-,,совок'', с поднятым кузовом, а оттуда ребяты асфальт кидают, а другие лопатой ровняют, с прихлопкой лопатой же.Либо просто вываливает самосвал и грейдер сзади ровняет. За это платить? Тогда нафиг надо...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Безобразные направления рано или поздно нужно строить. Вот пусть и строят за счёт большегрузных перевозок.
А уж воруют там или не воруют,это уже другой вопрос.
"Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..." (с) М.Е. Салтыков-Щедрин.
Ex-Maxzelastra
Макс. Меня не переубедить.
Сейчас обсуждать,хорошо это или плохо-нельзя.
Может лет через 5 я перед всеми вами извинюсь,что был не прав. А может и наоборот,все заработает,как и планировалось(что скорей всего так и будет)...
Я уже давно определился.Либо платим налог транспортный , либо ,,Платон'' оплачиваем. Но при одном условии, деньги собираете(Платон) , то и дороги делайте как везде в цивилизованных странах.
Знаешь как у нас дороги в области ремонтят? Я имею ввиду регионалки. Стоит Камаз-,,совок'', с поднятым кузовом, а оттуда ребяты асфальт кидают, а другие лопатой ровняют, с прихлопкой лопатой же.Либо просто вываливает самосвал и грейдер сзади ровняет. За это платить? Тогда нафиг надо...
Рассказать как сейчас "капиталят" М10? Асфальт снимают см 3-5 не больше, призму не трогают вообще.
Как капиталят автобан уже видюшку приводил, снимают все! До грунта, и насыпают полностью новую призму, потом льют НЕПРЕРЫВНО на многие километры по ширине две-три полосы БЕТОН! Толщиной 40-50 см! Если сверху еще и асфальт кладут то в три слоя, общей толщиной под 30-40 см. Вот это я понимаю капитальный ремонт "федеральной трассы"
Ex-Maxzelastra
Давайте закроем эту тему.
"Налог транспортный мы платим"...
Не смешите. Это на спецовку и лопаты дорожникам только хватит.
Даёшь Платона!!!
"Это не наше дело...
-неттт-Наше!!!"(с)
Макс. Меня не переубедить.
Сейчас обсуждать,хорошо это или плохо-нельзя.
Может лет через 5 я перед всеми вами извинюсь,что был не прав. А может и наоборот,все заработает,как и планировалось(что скорей всего так и будет)...
Я это даже заскриню, и сложу в хранилище, дабы не потерялось во истории
Обернись на 16 лет назад...
Сообщение от rirz
Давайте закроем эту тему.
"Налог транспортный мы платим"...
Не смешите. Это на спецовку и лопаты дорожникам только хватит.
Даёшь Платона!!!
"Это не наше дело...
-неттт-Наше!!!"(с)
не дать не взять - Швондер!
В Москве, что, от платных парковок, стали соблюдать технологию укладки? Да так же и лепят как попало, на год не хватает, всё плывет.
Ex-Maxzelastra
Рассказать как сейчас "капиталят" М10? Асфальт снимают см 3-5 не больше, призму не трогают вообще.
Как капиталят автобан уже видюшку приводил, снимают все! До грунта, и насыпают полностью новую призму, потом льют НЕПРЕРЫВНО на многие километры по ширине две-три полосы БЕТОН! Толщиной 40-50 см! Если сверху еще и асфальт кладут то в три слоя, общей толщиной под 30-40 см. Вот это я понимаю капитальный ремонт "федеральной трассы"
Так это я знаю, что меняют только верхний слой.Причем не только федералки, но и в городе. Есть правда участки, где полностью снимают весь грунт.Но их очень мало,да и без бетона правда.
Голосуйте за Зюганова и будет все бесплатно(т.е даром),может быть)))
Хотя тоже сомневаюсь.
Социализм мы отменили. Теперь все платно.
(Намордники и цаки тоже)...
Ладно...как совсем скучно будет,я всегда тут(лол)...
Взбодримся.
Так это я знаю, что меняют только верхний слой.Причем не только федералки, но и в городе. Есть правда участки, где полностью снимают весь грунт.Но их очень мало,да и без бетона правда.
Так кладут то уже на якобы платоновы деньги. Что, никто не понимеат что "откаты" достигают 70% от бюджета?
У нас мост через ж/д строили, 460 м, стоимость из бюджета - 2 льярда!
А рядом технодеревню строят, на 17 Га. С производственно-складского комплексом и станции сервисного обслуживания грузовых и легковых автомобилей. Ценник - 3 льярда. Никто не видит не состыковку? Если на сраный мост в 4 полосы нужны 2 лярда, как можно построить технокомплекс с блек-джеком и шлюхами на 17 гектарах за три?
А ларчик просто открывается.
Мост строил тов. Гена Тимченко. Если кто не знает путинский дружок.
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Макс, может слыхал, как в Костромской области, если не ошибаюсь, то вроде даже в Шарье, люди всем миром сложились и построили мост. Бюджет их составил порядка 200-300 тысяч, когда строители осметили в 2-3 ляма. Тоже у власти никто не задумался как так.
Tramp Max
Макс, может слыхал, как в Костромской области, если не ошибаюсь, то вроде даже в Шарье, люди всем миром сложились и построили мост. Бюджет их составил порядка 200-300 тысяч, когда строители осметили в 2-3 ляма. Тоже у власти никто не задумался как так.
А чего им задумываться, когда они прекрасно знают куда бы пошли эти 1,7-2,7 ляма из сметы. И в чьи карманы.
Задуматься (хотя бы) надо бы другим, но им судя по всему, задумываться нечем.
Ex-Maxzelastra