Вот именно Крепыш и хотел взять. Грузить тонну не планировал. Просто с учетом наших дорог хотел немного запаса здоровья прицепу
На прицепе имеются резиновые отбойники, как рессоры в них уперлись значит уже нормально и можно еще чуть-чуть догрузить, это для здоровья прицепа, можно и больше навалить, но тогда о здоровье можно только мечтать
На прицепе имеются резиновые отбойники, как рессоры в них уперлись значит уже нормально и можно еще чуть-чуть догрузить, это для здоровья прицепа, можно и больше навалить, но тогда о здоровье можно только мечтать
В рессоры можно загнать пару дополнительных листов
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Привет всем.
Вернулся из Тулы.
Ездил на ТО в Лауру.
Разумеется, посетили пряничную фабрику Старая Тула и разумеется, купили пряники.
Ходили в музей оружия. Ну что сказать - на 5 баллов.
Осмотрели новый монумент памяти погибших в войну летчиков на въезде в Тулу - на 5 баллов, молодцы туляки.
Коля, специально для тебя: на региональных дорогах действительно устанавливают систему контроля за транспортом. Маленькому Платоше видимо дали зеленый свет.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Винтик77
Вить, дабы там не флудить. Я меняю салонный фильтр весной, без закидонов на пробег и ТО. Легкие дороже. А "так", график у них от 15000км или 1год до 60000км или 4 года, в зависимости от запыленности воздуха.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А эти барыги с пряниками при въезде так все и стоят по-прежнему?
Барыги неистребимы
Сообщение от Tramp Max
Винтик77
Вить, дабы там не флудить. Я меняю салонный фильтр весной, без закидонов на пробег и ТО. Легкие дороже. А "так", график у них от 15000км или 1год до 60000км или 4 года, в зависимости от запыленности воздуха.
Я салонный меняю каждое ТО, заявляя замену фильтра в работах, однако хочется чтобы мне его (фильтр салона) хоть раз поменяли на ТО без моей заявки
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Коля, специально для тебя: на региональных дорогах действительно устанавливают систему контроля за транспортом. Маленькому Платоше видимо дали зеленый свет.