Всем вечера.
Коле отдельный привет. Объясняю почему.
Вчера всей семьей посетили московский фестиваль мороженого.
На фестиваль это мероприятие вообще не тянет. Возможно, такое убожество было только именно в том месте , где мы побывали, не знаю. Но это была официальная площадка проведения фестиваля.
Никакого разнообразия мороженого представлено не было, ни порционного, ни весового. Весового не было вообще.
Было представлено 2!!! московских производителя и все!!!
Цены на мороженое на фестивале - выше, чем в ларьках Мороженое в 3-4 раза, начинаются от 120 рублей за самое дешевое мороженое.
И внимательно читайте состав, без заменителей животного жира нашли лишь мороженое Чистая Линия.
Сегодня катались на теплоходе и нам предложили мороженое в судовом буфете. Особо не хотелось, помянуя о вчерашнем фестивале и о том, что на судне ещё дороже. Но ребёнок упросил и мы рискнули.
И как оказалось, не зря!
Такого вкусного мороженого, настоящего Пломбира мы не ели лет сто.
Абсолютно невзрачная упаковка, невзрачный вафельный стаканчик, но вкус!!!! Великолепно! Как в детстве!
Прочитал на упаковке: вологодский молочный комбинат. И мозаика сложилась!
Состав : пломбир четко по ГОСТу, сливочное масло, молоко, молоко сгущеное
И цена, цена вологодского мороженого Пломбир на судне была всего 80 р, и это с учетом их накруток.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Винтик77
Ну вот, в нашем полку прибыло! Еще один "просек фишку" про ВМК.
По пломбирам есть еще "Пломбир из Кореновки". (Кубань) Тоже ГОСТовский и тоже из нартурмолока.
Но я его беру и вижу только в Метро. Если есть доступ, возьми на пробу. Стоит около 40р за стаканчик, но есть еще "колбаса" в 1 кг. тоже с этим промбиром.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Бодрой ночи.... Вернулся я.... Фотки потом) есть, для начала, один вопрос) Кто из карановодов может подъехать в Сходню попути, или кто в районе Химок-Дмитровки-Кутузы готов встретиться со мной буквально на 10-15 минут?) Диагностика коробки, и именно 1,8 АТ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Встреча, само собой, после 19:00
Добавлено спустя 22 минуты:
Покатаемся... Появилась дрож между 40-60 км и плюс, проехал 300 км, остановился на светофоре - трогаюсь - сначала вроде бы ок, потом удар небольшой, слышно проскальзыние.... До сих пор, с момента покупки, коробка ведёт себя как вариатор. Встретьтесь кто со мной, покажу)
Последний раз редактировалось alex089; 27.06.2016 в 00:52.
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Доброе утро,товарищи.
Удачной и позитивной недели всем нам.
Винтик77 Tramp Max
Приятно слышать, что хоть что то из Вологды Вам нравится.
Надеюсь нынешные власти не развалят ,,Настоящий Вологодский продукт''.
Поехал в Бабаево(Вологодская обл.).Это 428км не доезжая Питера,плюс 70 км в сторону.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот и мой опелек пострадал в ДТП.
Дама выезжала со второстепенной дороги и не уступила......
Хотя стояла, ждала, а потом резко стартанула, ударив мой автомобиль в правую заднюю часть.
Гаишники долго пытались узнать зачем она это сделала.
Повредила мне бампер, крыло, дверь, колесный диск.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Отобрать права пожизненно и клеймо на лоб "Не способна управлять механизмами"
Всем привет. Я вернулся.
Щас два таких на ,,Новой Ладоге'' встретились, Форд с развороченной ,,жопой'' в кювете, Газель фургон поперек дороги на боку... Кто виноват х/з...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всем привет. Я вернулся.
Щас два таких на ,,Новой Ладоге'' встретились, Форд с развороченной ,,жопой'' в кювете, Газель фургон поперек дороги на боку... Кто виноват х/з...
Это "форс-мажор", Ветер подул внезапно
Ex-Maxzelastra
Усем вечера! Похолодало и дождь прошел(.
У нас в Н- Тагил приезжаешь снег зимой серый, видимо НТМК воздух очищает. Раньше вообще весело было наблюдать разноцветный дым из труб.
Кто там не хотел возврата в СССР? Он сам вернется, только со своим говнов, без пряников.
привлекавшихся к уголовной или административной ответственности. Силовые ведомства и чиновники получили это право благодаря новому закону, который три года лоббировали полицейские. Закон возвращает к жизни советские понятия «антиобщественного поведения» и профилактического учета, которые в 90-х годы законодатели тщательно вычищали из всех нормативных документов.
Закон «Об основах системы профилактики правонарушений РФ» был внесен по инициативе МВД РФ еще в 2013 году, а 10 июня 2016-го его приняла Госдума, 15-го числа одобрил Совфед и 23-го и подписал президент. В силу документ вступает с 21 сентября. Согласно тексту нормативного акта, помимо известных терминов «правонарушение», «профилактика и мониторинг правонарушения», вводится понятие «антиобщественного поведения». Законотворцы дают ему расплывчатое определение: это не влекущие за собой административную или уголовную ответственность действия физического лица, нарушающие общепринятые нормы поведения и морали, права и законные интересы других лиц.
/
Дмитрий Медведев: ЕР будет добиваться восстановления индексации пенсий в полном объёме
Председатель партии «Единая Россия» РФ Дмитрий Медведев заявил на предвыборном заседании, что партия уже с 2017 года намерена восстановить индексацию пенсий в полном объёме, будет добиваться этого же для соцвыплат, компенсаций и пособий.
«Мы понимаем также и то, что жизнь становится дороже, растут цены на лекарства, на продукты, хотя мы пытаемся их максимально сдержать. Поэтому «Единая Россия» предлагает уже со следующего года восстановить индексацию пенсий в полном объёме на инфляцию предыдущего года», - сказал Медведев.
Интересно от кого будут добиваться? Кто отменил индексации?
Сами с собой тихо ведут диалог?
Последний раз редактировалось Tramp Max; 27.06.2016 в 22:22.
Ex-Maxzelastra