Это в методах работы власти. 16 лет одно и тоже и всё равно ведутся! Сейчас обосрать, выгнать с рынка, обанкротить, и продать Пепси за копейки.
Причем смотри как профессионально работают, и ВМК и УОМЗ в оборот приняли, свербит у властьимущих не по детски, лакомый кусок урвать норовят!
Только в поповских автоматах 100% натуральное и святое молоко.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Завод должен работать. Куда ему девать свою продукцию, если в Москву не пускают? А в Москве и пальму пожрут!
Вот только друже интересно все таки, куда эти вереницы полуприцепов-молоковозов деваются по пути в Москву. Неужто все с ,,пальмой'' мешают?
Думаю теперь уже глупо в Москве говорить при простуде:-,, Выпей молока с медом''...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 24.06.2016 в 17:33.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
В больших городах уже 90% населения не пользуются народными проверенными средствами. Лопают аптечную химозу.
PS Заменил фильтры, Ёкарный экибастуз и этим мы всем дышим.
Вот только друже интересно все таки, куда эти вереницы полуприцепов-молоковозов деваются по пути в Москву. Неужто все с ,,пальмой'' мешают? ..
А начиналось все еще в союзе, когда сметану в магазинах бодяжили.
В Москве в сутки "трётся" порядка 15-17 млн человек. Как прокормить такую ораву? Учитывая что абсолютному большинству, по большому счету, похрен что именно жрать. А для "сомневающихся" регулярно проводят просветительские семинары и передачи, о пользе пальмового масла, сливок из "растительного" сырья и о вреде натуральных продуктов.
Сообщение от kamchatka35
Эй, лежебоки, подъем.Хватит спать.
Дай поспать то. Вчера блоки наворочился, мне можно.
Добавлено спустя 32 минуты:
Сообщение от Иванович
В больших городах уже 90% населения не пользуются народными проверенными средствами.
Это привязать красвую веревочку при переломе?
Последний раз редактировалось Tramp Max; 25.06.2016 в 11:21.
Ex-Maxzelastra
Дай поспать то. Вчера блоки наворочился, мне можно.
,,Там'' отдохнем, потом. А раз блоки ворочал, то отдыхай, я не против.
Рассказал бы лучше, как придумал их осадить.
Сообщение от Tramp Max
А начиналось все еще в союзе, когда сметану в магазинах бодяжили.
В Москве в сутки "трётся" порядка 15-17 млн человек. Как прокормить такую ораву? Учитывая что абсолютному большинству, по большому счету, похрен что именно жрать. А для "сомневающихся" регулярно проводят просветительские семинары и передачи, о пользе пальмового масла, сливок из "растительного" сырья и о вреде натуральных продуктов.
Понятно что бодяжат, но не в таких же количествах. Ведь со всех дорог молоковозы идут, а это ведь не мало.У нас с фермы с утра,только 20ку увозят.А плюс с области, да плюс со всей страны.
Хотя да,ты прав, молоко расбодяжить, плюс йогурты всякие и прочее. Думаю скорее всего еще и не хватает.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Понятно что бодяжат, но не в таких же количествах. Ведь со всех дорог молоковозы идут, а это ведь не мало.У нас с фермы с утра,только 20ку увозят.А плюс с области, да плюс со всей страны.
Хотя да,ты прав, молоко расбодяжить, плюс йогурты всякие и прочее. Думаю скорее всего еще и не хватает.
Что б только каждому обеспечить по стакану молока, нужно 200 "20-к".
Из одной "20-ки" получится 2 тонны сливок, из которых получится 570 кг масла.
Каждому по "армейской норме" 20 грамм масла на день - нужно еще 520 "20-к".
Уже насчитали 720 "20-к".
А еще сметана, ряженка и прочая молочка...
Ex-Maxzelastra
Что б только каждому обеспечить по стакану молока, нужно 200 "20-к".
Из одной "20-ки" получится 2 тонны сливок, из которых получится 570 кг масла.
Каждому по "армейской норме" 20 грамм масла на день - нужно еще 520 "20-к".
Уже насчитали 720 "20-к".
А еще сметана, ряженка и прочая молочка...
Я думаю столько не будет. Но ведь и готовую же молочку тащат, например ВМК, УОМЗ, и Северное Молоко.Плюс еще наверное и с Череповца везут.А еще если к этому другие области, то думаю москвичи не голодают. А да, еще же есть освященные молоко-автоматы.
Щас в баню ходил, на небе облако прикольное увидел. Как сказала Н.К, прям как взбитые сливки...
Отправлено с моего A510
Какое нафиг молоко! вон у меня в деревне молоко хрюшам дают на корм, корову не выгодно держать. по 12р за литр берут а продают козлы по 40р да за 0.9 литра
Какое нафиг молоко! вон у меня в деревне молоко хрюшам дают на корм, корову не выгодно держать. по 12р за литр берут а продают козлы по 40р да за 0.9 литра
Так Леня так и есть на самом деле. У нас уже очень редко кто корову ради молока держит, в основном ради телят.Знаю человека который на молочке не хило поднялся.
Я думаю столько не будет. Но ведь и готовую же молочку тащат, например ВМК, УОМЗ, и Северное Молоко.Плюс еще наверное и с Череповца везут.А еще если к этому другие области, то думаю москвичи не голодают. А да, еще же есть освященные молоко-автоматы.
Отправлено с моего A510
Я думаю, если все точно подсчитать, то столько потребного молока-основы для всех "хотелок" всем, не хватит во всей России.
И очень хочется верить, что Россия импортирует пальмового масло исключительно для нужд сталелитейщиков.
Но, что то меня смущает обилие просветпрограмм по вопросам полезности "пальмы".
Сообщение от ra4yel
Ну вот. Взяли по 12, набодяжили туда пальму с мелом и гипсом, продали по 50-60 (МСК).
Кстати напомню. Литр молока весит 1070 грамм (3,2%)
Ex-Maxzelastra