А что, уже транспортный налог отменили, бензин - даром вместе с запчастями?
Все проспал.
Слышал только что для владельцев БМВ на все лето проезд по М11 халявный сделали... Эх, не ту марку я купил.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А что, уже транспортный налог отменили, бензин - даром вместе с запчастями?
Все проспал.
Слышал только что для владельцев БМВ на все лето проезд по М11 халявный сделали... Эх, не ту марку я купил.
Эээээ, сам с Севера.А все описанные тобой дороги я прошёл)
Так и я не с юга как бы.
Не, то что ты прошел когда то не в счет.В смысле воспоминаний о дорогах.Дороги здесь меняются год от года.И иногда не в лучшую сторону. Вот и предлагаю вновь прокатиться по нашей области.
Я сам то не скажу с уверенностью что будет допустим через месяц.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
В детали пока не вдавался. Знаю только что на въезде они берут талон, а на выезде для них открыли спецворота, обслуживающие только машины этой марки, причем не важно какого года выпуска. И мотоциклы тоже.
Ex-Maxzelastra
kamchatka35
Коль, что там в Пречистом опять "соня" под фуру залез и семью угробил?
Да , ,,Крузак 100" из Арх.области, под Вологодского Камаза залетел.Вчера на трассе этого Камаза два раза видел. Первый раз под Вологдой они с тягачем-эвакутором на стоянке стояли, потом уже на обратном пути под Тотьмой попались. Кабина с рамой думаю на свалку.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Не знаю. Почему б ВАЗу такое не сделать? Если все равно (как ты полагаешь) все деньги идут в казну государства?
А далекий и санкционный баварский производитель почему то подумал о "чужих" владельцах.
Ex-Maxzelastra
Это баварцы-лоббируют свой бренд. Больше нахрен никому это не надо.
В рекламных же целях.
Да в чем реклама то? Купи БМВ и получи 3 месяца бесплатного проезда по М11?
А ВАЗ плачет что продажи упали, и просит денег из бюджета и списать 20 льярдов долга.
Вот уже почти год владения автомобилем.
Понимаю, что машина с каждым днем нравится все больше и больше.
Настоящий, серьезный, мужской автомобиль, вселяющий чувство надежности и уверенности.
P.S.
Выпил кефир. Пошел спать.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
И русский авось... Сейчас в лучшем случае условно дадут, плюс восстановление дороги, плюс стоимость плит. Ёкарный бабай, лучше б наразу новые купил, или Б/Ушки за пол цены нашел...
Сообщение от Александр Семёнов
Выпил кефир. Пошел спать.
Да не приснится тебе старый дизельный Опель, после кефира.