Еще бы у нас дороги выдерживали. Такие ,,паравозы'' блин ходят. У этого Вольво три таких пачки, две в прицепе и одна на тягаче. Говорят вагон на раз с такого ,,паравоза'' загружается...
А я опять в рейс...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Макс. Перегрузом сейчас тоже активно занимаются.
Внезапные патрули дрючат без "зазрения совести" всех. И это правильно. 500.000 штрафец юрику.
Но с другой стороны,если посмотреть,перегруз-6т на ось. Перевозка полноценная невозможна. -перегруз очевиден. Возить полупустым только если. Вот это я считаю безобразие. Сравнивать груженый тонар и например почти любой бетононасос,который априори "перегружен"...
Но с другой стороны,если посмотреть,перегруз-6т на ось. Перевозка полноценная невозможна. -перегруз очевиден. Возить полупустым только если. Вот это я считаю безобразие. Сравнивать груженый тонар и например почти любой бетононасос,который априори "перегружен"...
Это проблемы хозяина бетононасоса. Равно как и тонара. Драть по полной, и заставить оформлять допуски, как на К-700.
Тогда все сразу устаканится, и деньги на ремонт дорог найдется.
С дуру можно и как ишака с твой фотки нагрузить, борта надставил, бочку поболее - и вперед! Нет уж, хватит. Раз дорог нет, возим ЗИЛ-ом ММЗ, и Камазами. А в китайских совках с вагонными кузовами - возим воздух и сено.
Сообщение от Иванович
Москвичи никому культиватор не надо?]
Чего тут культивировать? Горшки с цветами на балконах?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Добрый вечер,товарищи.
Сегодня по работе ездили котел ремонтить в на базу отдыха.
,,Экстрим-парк''.:
Красиво там, за столько лет преобразили пустырь...
И еще сегодня в городе Соколе (родина сгущенки) увидел плакат нашего мэра.
Вот чего они имели ввиду устанавливая эти баннеры на разбитых города Сокола. Ведь он там не мэр...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Это проблемы хозяина бетононасоса. Равно как и тонара.
Чего тут культивировать? Горшки с цветами на балконах?
Совершено верно, это проблемы того кто грузит эти перегрузы.И хозяев машин. Вот сдрюкнут один раз ,,по чеснока'', на пол ляма, может задумаються некоторые...
Макс, а чего, в парниках мудохатся самое то с этим ,,пистончиком''...
Сообщение от Tramp Max
Что всё у них получится!
Не, мне другая мысль сразу пришла в голову. Мол: ,,Ходите, не ходите на выборы, а мы уже все решили. И у нас получится и без Вас''.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от rirz
Макс. Перегрузом сейчас тоже активно занимаются.
Ну да,ну да.Особенно у нас в области, раз в месяц.И то фуры по обочинам и стоянкам стоят, ждут когда в радейке крикнут ,,Все весовая Газель уехала, можно ехать.''. Построили три стационарных весовых пункта, и только один работает.И то вроде как не всегда. Со стороны Москвы(Бакланка) не работает, за Вологдой на развилке дорог Москва-Архангельск и Чекшино-Тотьма-Никольск так же закрыта. Так где борются? В первопристольной что ли?
Последний раз редактировалось kamchatka35; 23.06.2016 в 18:46.
Дрючить-так дрючить. Согласен.
Вот сегодня "поэнг" приобрёл.
Внушает уважение за изделие. Удобство,качество,простота монтажа и безупречное состояние всего.
Прям,аж оторопь берет. Все винтики черненые с фиксатором на резьбах. Обивка-классная. Детали Каркаса-как на подбор...
Прям,АК-47(74 тоже подойдёт для сравнения)
Здравствуйте, коллеги! Вот я в Кирове, уже два дня как.. Моя сарайка уже молит об возвращении в мск) После Нижнего, да т в нем самом дорог просто нет... На 130 ещё как то ямы проглатывает. Если ехать по правилам - можно без подвески доехать... В городе - во всем городе я ни разу не увидел разметки.... Ямы, что можно зацепиться защитой.... Кладут местами новый асфальт, но такой толщины, что через 2 недели опять ямы.... И после укладки сами понимают, что разметку наносить смысла нет. Ездить тяжелее, чем в Москве. Здесь, помимо того, что и так смотришь в зеркала - нужно ещё и ямы объезжать по 2-3 полосам, одновременно смотря в зеркала)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
диагоналка на ровном месте)
а это бонус, мы с любимой женой)
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Здравствуйте, коллеги! Вот я в Кирове, уже два дня как.. Моя сарайка уже молит об возвращении в мск) После Нижнего, да т в нем самом дорог просто нет... На 130 ещё как то ямы проглатывает. Если ехать по правилам - можно без подвески доехать... В городе - во всем городе я ни разу не увидел разметки.... Ямы, что можно зацепиться защитой.... Кладут местами новый асфальт, но такой толщины, что через 2 недели опять ямы.... И после укладки сами понимают, что разметку наносить смысла нет. Ездить тяжелее, чем в Москве. Здесь, помимо того, что и так смотришь в зеркала - нужно ещё и ямы объезжать по 2-3 полосам, одновременно смотря в зеркала)))
Эт Вам не по МКАДу ,,пулять''... Это Север, и здесь лучше не бывало... Хотя нет, местами есть еще пока, новый асфальт.
,,Рвани'' с Кирова на Шарью, с Шарьи на г.Никольск(Вологодская обл.), а там либо можно в В.Устюг к Деду Морозу и потом через Вологду в Москву, либо с Никольска через с.имБабушкина и Тотьму в Вологду, и в Москву. Вот ты увидишь Север и его окрестности во всей красе.В том числе и дороги.
Сообщение от alex089
....а это бонус, мы с любимой женой)
Красивая пара.
Здравствуйте, коллеги! Вот я в Кирове, уже два дня как.. Моя сарайка уже молит об возвращении в мск) После Нижнего, да т в нем самом дорог просто нет... На 130 ещё как то ямы проглатывает. Если ехать по правилам - можно без подвески доехать... В городе - во всем городе я ни разу не увидел разметки.... k
Ща погоди, с платона отбашляют, заживем!
Ex-Maxzelastra
Эт Вам не по МКАДу ,,пулять''... Это Север, и здесь лучше не бывало... Хотя нет, местами есть еще пока, новый асфальт.
,,Рвани'' с Кирова на Шарью, с Шарьи на г.Никольск(Вологодская обл.), а там либо можно в В.Устюг к Деду Морозу и потом через Вологду в Москву, либо с Никольска через с.имБабушкина и Тотьму в Вологду, и в Москву. Вот ты увидишь Север и его окрестности во всей красе.В том числе и дороги.
Эээээ, сам с Севера, и Киров и НН - это ДАЛЕКО не Север)) Просто в Кирове прожил 6 лет, с 2001 по 2006, потом раз 7 машины гонял из Мск в Сосногорск... Раньше хоть и плохо было, но не до такой же степени...... Раньше сквозная через НН была в норм состоянии, да и вся Нижегородская область была Ок. Сейчас, по области, такое ощущение, что НН, начиная с самого города, хуже чем Кировская. А все описанные тобой дороги я прошёл)
За жену всем спасибо))) Она уже третья, но, я чувствую, и последняя)))) Люблю её, и знаю, что взаимно)!!))
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Ну да,ну да.Особенно у нас в области, раз в месяц.И то фуры по обочинам и стоянкам стоят, ждут когда в радейке крикнут ,,Все весовая Газель уехала, можно ехать.''. Построили три стационарных весовых пункта, и только один работает.И то вроде как не всегда. Со стороны Москвы(Бакланка) не работает, за Вологдой на развилке дорог Москва-Архангельск и Чекшино-Тотьма-Никольск так же закрыта. Так где борются? В первопристольной что ли?
Да это всё - враньё! По первому каналу сообщили что всё хорошо и голосовать надо за них же, дабы стало еще лучше!
Про "пакет Яровой" слышали? Ну вот, теперь всех несогласных с направляющим вектором партии и власти, будут лишать гражданства, и плевать им на Конституцию.
Ex-Maxzelastra
Вот сегодня "поэнг" приобрёл.
Внушает уважение за изделие. Удобство,качество,простота монтажа и безупречное состояние всего.
Прям,аж оторопь берет. Все винтики черненые с фиксатором на резьбах. Обивка-классная. Детали Каркаса-как на подбор....
Конечно постарались. За две гнутые и крашенные фанерки, плюс кожа белого дермантина 14 штук
Ex-Maxzelastra