Возможны и 37 и 17 и "смутное время". На всё Воля Божья...
Если думаете, что я шучу - всесторонне изучите любой из исторических периодов и любые сомнения отпадут.
Ну, возьмем хотя бы самые близкие и более-менее понятные.
1. В 17-м, те кто это затевал планировали одно, а вышло СОВСЕМ другое.
2. А потом, те кто затевал в 17-м и продолжал в 20-е и в страшном сне не могли предположить, что будет 37-й.
Ну, и на закуску. Вспомните что-бы вы подумали в 85-м, попивая пивко в пельменной, о человеке, который сказал бы, что через 5 лет НЕ БУДЕТ страны СССР.
Тем не менее, стараться жить созидательно, любя свою Отчизну, воспитывая детей патриотами - НУЖНО.
Самая правильная формула жизни - "Делай, что должно. И будь, что будет".
Кефир выпил. Всем спокойно ночи!
P. S.
А вот с этими, с позволения сказать "футболистами" надо что-то делать.
Выпороть публично в "Лужниках" пока не предлагаю. Но, может начать деньги вычитать из их несусветных гонораров?
Это ж надо так позорить страну...
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
P. S.
А вот с этими, с позволения сказать "футболистами" надо что-то делать.
Выпороть публично в "Лужниках" пока не предлагаю. Но, может начать деньги вычитать из их несусветных гонораров?
Это ж надо так позорить страну...
Всех наградить и повысить гонорары! Предлагаю ввести прдушный налог, процента 2 "на футбол"
Они стараются, но трясина тянет вниз.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Это наверно круто, цитировать самого себя?
Повторю. Благодаря хитрой политике Путина, над нами не свистят вражеские пули!
У меня все стены моими цитатами увешены!
Повторю. На всё воля Божья...
Хитрая политика Сталина не помогла избежать нападения Германии на СССР.
P.S.
Я бы все-таки использовал слово "мудрая" вместо "хитрая".
Политика хитрая по определению. Но, она может быть хитрой и глупой, а может быть хитрой и мудрой.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Почему бы нет?
Неординарная, яркая личность, мирового масштаба, вошедшая в историю, от решений которой зависит и моя жизнь тоже.
А что, есть люди, которым на него плевать? (Пациентов психушек не предлагать)
Ex-Maxzelastra
Нет. Хотя... Да, и опасаюсь тоже, как опасаюсь любых неведомых событий от меня не зависящих.
Под понятием "жизнь" подразумевалось не только биологическое состояние организма, но и все внешние факторы, прямо или косвенно влияющие на мою "микроэкосистему".
Даже, например, очередные скачки свидомых, влияют на мою жизнь, являясь побудительным мотивом написать пост в соседней теме.
Ничего не опасаются только дети, до определенного возраста, и пациенты некоторых клиник, закрытого типа.
Ex-Maxzelastra
Если постоянно долбить по камню рукой как у каратистов, со временем кость на микротрещинах укрепляется и можно крушить кирпичи аки вату.
Лобная кость у меня оконцательно не заросла как у вепря, однако острой боли уже нет.
PS По моему малому личному опыту: казалось бы все крендец - приехали. Всегда находится путь...
Всем здоровья!!!