kamchatka35
Я даже не понимаю как это можно "обидеться" на то, что человек поделился своим опытом.
Дело не в деньгах, а в том, что я не хочу их бросать на ветер.
GM и сейчас со скрипом ремонтирует по гарантии. И чем ближе 2018 г. тем сложнее будет процесс.
Сообщение от Иванович
Могу закрыть легко и ничуть не пострадаю
Порадуй!
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
kamchatka35
Я даже не понимаю как это можно "обидеться" на то, что человек поделился своим опытом.
Дело не в деньгах, а в том, что я не хочу их бросать на ветер.
GM и сейчас со скрипом ремонтирует по гарантии. И чем ближе 2018 г. тем сложнее будет процесс.
Ну вот, видишь, сам и ответил на свой вопрос.
А если не обидишся, то мое мнение(ИМХО), лучше деньги потратить на что нибудь полезное, чем ОД отдавать. Все равно будет 1000 причин чтоб отказать в ремонте.
Все,спать...
Всем доброй ночи.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Посоветовал бы мне советовать. Энергию в мирных целях трачу , а вот ты с просьбой зашел, а шумишь как у себя дома.
PS Короче писатель иди проходи ТО и не ломайся/ Меня не пересидишь и не переговоришь бессоница у меня)))
В общем склоняюсь к тому, чтобы забить на гарантийное ТО.
Начал собирать информацию по близлежащим неофициальным сервисам:
1. OPEL центр ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА.
2. OPEL центр ОТРАДНОЕ.
3. Техцентр КомисМоторс.
Езжу я аккуратно, машину не насилую, двигатель и коробку прогреваю обязательно, масло лью хорошее (Иваныч знает ), пробег за год не более 10000 км. Даст Бог, и ничего серьезного не поломается! А мелочи спокойно за свой счет буду чинить.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Привет всем.
Побывали в страховой
Завели дело
Выбрали ремонт у официального дилера и оригинальные запчасти, так как машине менее 3 лет
Вроде все позитивно, однако жаль потраченного времени. Убили 5 часов....
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
привет всем, побывал в Питере, клубней ни разу не встретил, но в целом масса положительных впечатлений
Сообщение от Александр Семёнов
В общем склоняюсь к тому, чтобы забить на гарантийное ТО.
Начал собирать информацию по близлежащим неофициальным сервисам:
в Тульскую Лауру рекомендую, не ради рекламы, но вполне вменяемый ОД, с абсолютно вменяемым директором.
мне на негарантийной уже мокке вот на днях все отзывные сделали вообще без вопросов
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN