Около Керченского пролива покупал помидоры в полевом магазине, ящик 7кг, когда озвучили стоимость - 21 коп - долго не мог сообразить - сколько стоит 1 кг. Цена ввела в ступор
Тоже напишу, если вы зарегестрированы на госуслугах, то через них можно проверить штрафы. Более того если там есть ваш номер сотового, то вы на него еще и уведомление по СМС о новых штрафах будете получать)
Андрей 76 , как назвали?
родители меня к этому делу недопускают,хотя всё перед и после рождения (хлопоты )на моих хрукпих плечах,зять военный на Кавказе
Андрей 76 , как назвали?
родители меня к этому делу недопускают,хотя всё перед и после рождения (хлопоты )на моих хрукпих плечах,зять военный на Кавказе
Совсем молодые от рук отбились не хотят с родителями советоваться, у меня тоже такие же " всё сами и сами", малышу здоровья.
А чо с родителями советоваться? Я называю ребенка как мне надо,а не как им)
Ради уважения мнение спросить можно, а решать уж тогда самим! Есть такое мнение, что для дедов и бабок внуки роднее детей.
Всем привет , всех с новым днём!!!!! Удачи!!!!
Replee
Да пива я что-то хорошего давно не пробовал, одна бадяга какая-то, последний раз наверно в Рязани " ЖИГУЛЁВСКОЕ" не пастеризованное , местного завода.
Всех с новым днём, а завтра пятница.