По России1 показывали про Вологодскую обл репортаж,как у вас там все круто работает
Ооо, чего,чего, а это наши местные СМИ умеют, да еще губер самопиар любит.
Ты вот здесь почитай, люди сами пишут.http://newsvo.ru/blogovo Все удивляюсь, как этот портал не прикрыли.Хотя проверки постоянно у них...
Утра усем! Tramp Max Та что спорить, закон что дышло. Писал же в Краснодаре прямо на берегу строят маааленькиие такие домики и пофигу на водоохранную зону. Берег в бетон закатали, а я там купался когда то пацаном(.
Выгулял мелкого в Коломенском.
Привезли с собой самокат, посетили Панда-Парк, катались на аттракционах. Ценники реально кусаются. В Европах в 3-4 раза дешевле.
Устроили в процессе прогулки пикник.
В местные шалманы на территории Коломенского не ходили, ибо неоправданно дорого.
Все принесли с собой в рюкзачке
Хорошо
Хотя и был мелкий дождик, он нам не помешал
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Иваныч озвучивал (правда он предлагал им комаров поить) так что не пропадем
Буду новые горизонты осваивать, в Тае этих кокосов завались. Говорять ядреная получается, осталось волевое решение принять... Хочу помереть на берегу любуясь на закат, а не дожидаясь платную скорую.
Иваныч, по твоей наводке на расположение арматуры, удалось расколоть плиту с минимальными затратами. Рез прошел аккурат между прутьями по тонкой проволоке
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Иваныч, по твоей наводке на расположение арматуры, удалось расколоть плиту с минимальными затратами. Рез прошел аккурат между прутьями по тонкой проволоке
Обращайся, может еще на что сгожусь
Последний раз редактировалось Иванович; 13.06.2016 в 19:05.