Уже пообедал.
Мне то что, есть ценители, пусть пользуются.
PS Поеду, прокачусь, посмотрю как улучшаются дороги на собранные Платоном деньги. Пока в отпуск катался Серовский тракт подлатали немного.
Ну да, пока в парады не просятся, можно не переживать
"Не устану повторять, Платон - во благо и по просьбам водителей!" (с) rirz
Не устану повторять,чушь опять несёте.
Я говорил:"платон"-правильная система и он(платон) существенно разгрузит бюджет для дорожного ремонта/строительства.
Удивляюсь,почему раньше это не придумали.
Бабло поперло на дорожную сеть,плохо,что ли?
А то,что,кто то не доволен,начхать.
Кто дорогу "танцует,тот её и обедает"...
Халява в СССР была,а сейчас платить всем положено.
Хотел сегодня на дачу, но нужно было заскочить в банк......
Нет, но только придурки могут ремонтировать двухполосное Новосходненское шоссе в 18 часов, в вечерний час пик. Опоздал в банк. Поеду завтра на дачу.... Уже, с горя, набрал пивасика))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Доброго вечера, мужчины
Накоптил разной рыбы, накормил семью
Приятный вечер без дождя, хоршооооо
Добрый Витя.
А я вот без рыбы остался, приехал на рыб.базу, а терпуга нет.Его еще только разгружают,сказали приезжай в воскресенье. Ну ничего, в воскресенье поедем к отцу на кладбище,заодно и за рыбой за едем.
Вечер да,хорош.Не дождя,ни ветра,только прохладно.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Доброе утро!
Комаров кормите... холодрыга в Питере, все комары замерзли
+8
Феодосья Колосятница
Колосится рожь, сеют гречиху. В народе по этому дню предсказывали "урожай" грибов на осень."Колосится рожь — много грибов найдешь," - говорили в народе
Сообщение от Винтик77
В столице не комары, а кровососы
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Утра!AlexTa Картоха, горох и укроп в ящике на балконе не колосится, но уверенно в рост идет). Балкон штатно застеклен стеклопакетами, типа минитеплица)))