kamchatka35
Ну не совсем на второй то
Тут есть и в шестом классе люди
А вообще да, обдирают со всех сторон.
Это все гребанный Росгосстрах ,,карты'' наверное путает.Последние три года там страховал. В этот год не у них застраховал.
А про обдирательство верно говоришь...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Это все гребанный Росгосстрах ,,карты'' наверное путает.Последние три года там страховал. В этот год не у них застраховал.
А про обдирательство верно говоришь...
Поднимай полисы с 2012 года (и до 12-го), можно вычислить кто обманул, и жалобу в РСА и ЦБ РФ. Но РГС любители 3 класс присваивать.
В полисе обычно писали КБМ. Меня вот Ингос натянул на два класса , подлецы!
Сообщение от Иванович
Одно непонятно, сейчас такой недельный тур минимум 30тр с человека. За такие деньги точно бы не полетел на российский курорт.
А что тут непонятного, кушать все хотят и не только пустой хлеб.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
На наших югах сезон год кормит.
В ЮВА есть низкий сезон, но народ так не борзеет. В принципе горячий тур или предложение по перелету поймать можно в любое время.
Напутано у нас с ценами...
Поднимай полисы с 2012 года (и до 12-го), можно вычислить кто обманул, и жалобу в РСА и ЦБ РФ. Но РГС любители 3 класс присваивать.
В полисе обычно писали КБМ. Меня вот Ингос натянул на два класса , подлецы!
А что тут непонятного, кушать все хотят и не только пустой хлеб.
А меня МСГ
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Неоднократно наблюдал охреневших россиян ранее, тех что из грязи в князи. Сейчас этого значительно меньше, народ в основном уже бывалый и муйней не занимается. В основном ровно на зарубежных берегах себя ведут.
Беседовал с одним человеком, постарше меня, (недавно вернулся из Греции) аналогично отметил улучшение морального))) климата.