Да ты не поняла мы мужу не скажем про фотографии, а не то ,что ты фотик продаёшь. Ты где-то целую неделю скрывалась, мы даже успели соскучится.
как мило))
в делах, в бегах, друзья из оренбурга приезжали, вот их экскурсоводили)
блин в субботу в сервис, может двинется что-то с ремонтом, а то уже много месецев тягомотина
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
как мило))
в делах, в бегах, друзья из оренбурга приезжали, вот их экскурсоводили)
блин в субботу в сервис, может двинется что-то с ремонтом, а то уже много месецев тягомотина
Что ремонтируешь, или ещё после того случая...
А я в субботу за грибами собрался, часиков в 6 утра встану, возьму с собой фляжку коньячку и пойду общаться с матушкой природой, берёзками и сосёнками, хорошо.
да у меня всё тоже( по ремонту, то есть по поискуи решению.
одному в лес не страшно? я что-то московских лесов побаиваюсь, только с ножём в руках, и с кем то рядом, блин научиться бы на деревья лазить) стала жутко кабанов боятся
да у меня всё тоже( по ремонту, то есть по поискуи решению.
одному в лес не страшно? я что-то московских лесов побаиваюсь, только с ножём в руках, и с кем то рядом, блин научиться бы на деревья лазить) стала жутко кабанов боятся
Да нет не страшно, около дачи весь лес хорошо знаю,а кабаны в этом году от нас куда то ушли даже следов нет, а коньячок приободрит и зрения добавит. котатиныч
Удачной дороги!
эээээх моря( Васяра обязательно в боьшой утриш съездийте, там оочень интересно, разные бухтычки, островки, можно сходить в горы, или там с палаткой пожить, для машин парковка открытая прям рядом с морем, ну и всё такое, мне там пляжи больше понравились чем анапский
Всем привет!!
Заменил все амортизаторы с опорами, линки стабилизатора, теперь машинка намного собранней себя ведет. И стука нет, а то правая стойка стабилизатора сильно стучала..
Сообщение от YSA160965
Уважаемые Караванщики!
Дефлекторы на окнах каравана как смотрятся ? Хочу купить, но боюсь внешний вид машины сильно проиграет.
....Видать в детстве в песок не наигрался,насколько я помню то Утриш -налево (природа там действительно класс!!!!!),а направо-Джумите,Витязево, там песчанные пляжи,песчанное дно-тож кайф,а сама Анапа большая деревня......правда знаю,где там винзавод и чудо-разливное вино
....Видать в детстве в песок не наигрался,насколько я помню то Утриш -налево (природа там действительно класс!!!!!),а направо-Джумите,Витязево, там песчанные пляжи,песчанное дно-тож кайф,а сама Анапа большая деревня......правда знаю,где там винзавод и чудо-разливное вино
да налево) а мне не нравятся песочные пляжи, этот песок вездее, чуствуешь себя дрыхлявой бабушкой, а винзовод который абрау дюрсо? озеро там классс, красивое
обязательно в боьшой утриш съездийте, там оочень интересно, разные бухтычки, островки, можно сходить в горы, или там с палаткой пожить, для машин парковка открытая прям рядом с морем, ну и всё такое, мне там пляжи больше понравились чем анапский
Были там,но в дельфинарии. С нашим детем особо не засидишся.
А что там,слева Швеция,справо-Россия,наверх-Норвегия,а вниз-Балтика.....
Сообщение от кожурка
да налево) а мне не нравятся песочные пляжи, этот песок вездее, чуствуешь себя дрыхлявой бабушкой, а винзовод который абрау дюрсо? озеро там классс, красивое
На песчанных пляжах, кайфово в шторм-ловишь волну и полетел,руки-ноги-голова где верх-низ непонятно,потом как лягух лежишь на мелководье-полный рот,нос,плавки песку
А винзавод был в самой Анапе, при нем маленький магазинчик.....а еще мы познакомились с чудной старушкой,покупали у нее,она на 10 литров вина выливала что то 300 гр спирта.От ее вина помню,ноги не очень слушались,а разговоры разговаривались о Тайнах Мироздания, о Большом и Великом........
Сообщение от ВАСЯРА
Были там,но в дельфинарии. С нашим детем особо не засидишся.
Ага Получилось,что приехали на пляж за Витязево с утра,песок был мокрый,а к обеду высох и получился непроходимый участок дороги метров 100. Городские пляжи это просто жесть,яблоку негде упасть и чистота воды оставляет желать лучшего.
Городские пляжи это просто жесть,яблоку негде упасть и чистота воды оставляет желать лучшего.
....да вспоминаю,что один раз там побывал, а потом иль в Витязево ездили,иль вдали купались на диких..........жил где то в р-не ул.Тургенева,там крутой спуск,народу мало-правда галька....
....да вспоминаю,что один раз там побывал, а потом иль в Витязево ездили,иль вдали купались на диких..........жил где то в р-не ул.Тургенева,там крутой спуск,народу мало-правда галька....
Мы сейчас в Витязево остановились,местные пляжи тоже переполнены. Только те кто на машине могут уехать отсюда))) Завтра хотим на азовское сгонять.
всем добрый ночи хотя я неорентируюсь уже вторй день с 8.08 урывками по 2 часа отдых между работой и дочерью а 9.08 родился второй внук ,а сейчас приехали от дочери и второго ,уложили первого пропустил рюмочку ,а сна нет
всем добрый ночи хотя я неорентируюсь уже вторй день с 8.08 урывками по 2 часа отдых между работой и дочерью а 9.08 родился второй внук ,а сейчас приехали от дочери и второго ,уложили первого пропустил рюмочку ,а сна нет
Дважды деду гип-гип ураааааааааааааааааааа!!!!!! Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго! Может кто владеет оп-ком и вопросом, ибо в профильных темах тишина. Итак куплен китайский оп-ком . Версия прошивки 1.45 . Программа для диагностики 08/10
Сегодня пытался закинуть тестовую прогу через Opcomloader написал - Устройство не отвечает.Что не так?
Оптест пишет-невозможно установить связь. В машине тоже не сканирует, только что-то щелкает
помидор я лет пять назад пару ящиков до дома притащил
Около Керченского пролива покупал помидоры в полевом магазине, ящик 7кг, когда озвучили стоимость - 21 коп - долго не мог сообразить - сколько стоит 1 кг. Цена ввела в ступор
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили